Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Mirabel

Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:16:37Твое время ушло, твое солнце ушло - все ко мне перешло.
а какие требования к фотографии жервы? В полный рост или как? Ничего, если на фото в солнечных очках?

Furia

Цитата: Led-i-Plamya от 09 июня 2013, 01:45:59https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=585.60 Ответ 63

хороший рабочий крадник. работает не только на деньги, но и на любое дело. я делала на спорт. правда, нужно очень бережно относиться к тому "мусору" (я собирала камешки) который вы наскребли. я высыпала в горшок, а при пересадке цветка через год выкинула - и все слетело.

Mystic

Цитата: Furia от 09 июля 2013, 02:31:42
хороший рабочий крадник. работает не только на деньги, но и на любое дело. я делала на спорт. правда, нужно очень бережно относиться к тому "мусору" (я собирала камешки) который вы наскребли. я высыпала в горшок, а при пересадке цветка через год выкинула - и все слетело.
Уважаемая Furia, вы делали от конкурента по бизнесу или от простого человека для себя, т.е. не для работы? Спрашиваю, потому что в описании обряда указано "места удачливого конкурента по торговому ряду".. Т.е. можно пойти к дому богатого человека, взять там мусор, камешки и т.д. со словами и высыпать у себя дома? Я правильно поняла? С уважением.

Furia

Цитата: Mystic от 09 июля 2013, 09:42:31конкурента по бизнесу или от простого человека
я делала на чемпионов страны. ;)  для себя.
Цитата: Mystic от 09 июля 2013, 09:42:31Т.е. можно пойти к дому богатого человека, взять там мусор, камешки и т.д. со словами и высыпать у себя дома? Я правильно поняла?
именно так. дома положила в цветочный горшок.

Mystic

Цитата: Furia от 09 июля 2013, 13:39:45
я делала на чемпионов страны. ;)  для себя.именно так. дома положила в цветочный горшок.
Благодарю, уважаемая, Furia.  Сейчас задам глупый вопрос и знаю, что у всех все по-разному, но все же)) Как быстро стали наступать изменения? И получается Вы говорили «Забираю от тебя все победы, всю удачу и т.д"? И еще такой вопрос: данный обряд на какие сферы НЕ РАБОТАЕТ? С уважением к Вам, уважаемая Furia.

Уважаемые практики, задам  вопрос по обряду " Твое солнце.." Читаю тему и пишут: "забирала красоту, забирала фигуру и т.д." Как вы оговариваете именно то, что забираете? Ведь в самих строчках заговора нет указания на то, что мы забираем.. У меня есть крольчиха.. С удачей, ну уж с очень не красивым лицом.. Подскажите пожалуйста, кто делал.. С уважением.

Дара

Цитата: Mystic от 09 июля 2013, 14:08:22задам  вопрос по обряду " Твое солнце.." Читаю тему и пишут: "забирала красоту, забирала фигуру и т.д." Как вы оговариваете именно то, что забираете? Ведь в самих строчках заговора нет указания на то, что мы забираем..
Ответ есть в первом посте темы:
Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:16:37Можно добавить своими словами, что перетянуть хотите ("красота ушла-ко мне перешла/здоровье ушло/ко мне перешло" и т.д.). В этот момент ваше намерение - является ключевым фактором, от которого будете зависеть результат. Вы должны очень четко представлять, как жертва стареет/хиреет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Alari Ki

Уважаемые практики, есть ли крадник конкретно силы?
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Kotey

Цитата: Vesker от 17 июля 2013, 14:30:32Как доберусь до своих записей обязательно выложу.
Ваша тема перенесена сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13514.msg453079.html#msg453079
Можете ее продолжать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Моргана ле Фэй

Цитата: chicago_mag от 03 апреля 2013, 01:25:00
Я тоже пользуюсь этот. Заговор на сдачу в магазине.

Отдавать деньги нужно правой рукой, а брать – левой. Принимая сдачу в магазине левой рукой, про себя скажите:

В наш кошель – ваша деньги, ваша казна – моя казна! Аминь.

Есть еще:

Если Ваши соседи счастливы и богаты, зайдя к ним в гости, взгляните в потолок и пошепчите про себя заговор наденьги:
"Как у вас лад и клад, то, что вам, будет и нам. Аминь".
А вот скажите важно что бы деньги передовались из рук в руки? а ели продавщица положит деньги на прилавок например?

Irodiada

Ничего страшного,Вы ведь перетягиваете энергию денег у магазина,а не у продавца.

Mary-N

Есть барышня, её мужчина заваливает подарками )) можно этот факт как-то перетянуть? Не от ее мужчины, а просто как саму энергию подарков
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Irodiada

Почему бы нет,главное правильно сформулировать намерение.

Akkroba

Любопытный опыт: у жертвы перетягивала здоровье, удачу и заработки (твое солнце ушло)....
Раскручивался недели три... А потом за одну неделю мне мужчины делали предложения об интимной связи за деньги раза четыре (причем у меня репутация хорошая)... хммм.... вот так перетянула :-) не думала, что она еще и этим промышляет...
Совет: узнать предварительно от куда деньжишки вестимо.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Мировласта

Цитата: Анисия от 12 декабря 2012, 02:13:51Если увидели чужое добро, машину, деньги, дом, да все, что Вам приглянулось, то прикусите язык и про себя этот заговор скажите:«Чертом сурочено, черным словом сказано. Наар. Наар. Наар. Да все на мою сторону. Чертовым делом, черным словом, да переделано, да под меня все ложенно. Аминь».
А что тут с откупом? Черные силы ведь упоминаются. Сразу 5 кинуть и сказать уплачено или на перекрёстке? Или может вообще не нужно ничего? Кто как делал?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Vanessa

Цитата: Мировласта от 05 марта 2014, 14:30:37Или может вообще не нужно ничего?

Не нужно на шепотки откупы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status