Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

kaziabra

спасибо за быстрый ответ)

А если магазин на три отдела, и один прям процветает а мой чахнет день отодня.Можно у них как то удачу скрасть?
имею доступ к деньгам и оборудованию и товару, и есть возможность придти пораньше и уйти попозже.

women

Цитата: kaziabra от 01 апреля 2011, 12:32:47
спасибо за быстрый ответ)

А если магазин на три отдела, и один прям процветает а мой чахнет день отодня.Можно у них как то удачу скрасть?
имею доступ к деньгам и оборудованию и товару, и есть возможность придти пораньше и уйти попозже.
есть другой обряд - забрать удачу у удачливого конкурента.

Марго Лан

Цитата: women от 01 апреля 2011, 13:01:34
есть другой обряд - забрать удачу у удачливого конкурента.

У нас на форуме такого не встречала, возможно пропустила, если не затруднит дайте ссылочку.

women

Цитата: Марго Лан от 01 апреля 2011, 13:10:42

У нас на форуме такого не встречала, возможно пропустила, если не затруднит дайте ссылочку.
я имела в виду это:
Наберите придя с утра пораньше с места удачливого конкурента по торговому ряду
земли , мусора, пыли с наговором:
«Забираю от тебя все деньги, всю удачу, а взамен отдаю своё безденежье и невезение.
Да будет так!»,
всё это высыпать на своё место .
А еще Веховная Жрица выкладывала на отнятие удачи через отросток, есть на форуме.

kaziabra

что то про отросток не найду никак...хотя когда подробно читала вроде и видела...

MTF

Цитата: kotaro от 26 марта 2011, 23:43:10
у меня была возможность ежедневно наблюдать за теми у кого взял.они  получали такие же деньги как раньше,но все дела у них застопорились,не шли.а у меня наоборот как на гребень волны все поднялось-дела легко,удачно и сами собой появлялись новые источники дохода,и не всегда денежные.так месяца полтора-два было,а потом как раньше.мне кажется в этом обряде не совсем денежная удача отнимается,а как бы поток удачи который дает удачный ход дел,не всегда денежных.

А потом как дела у жертв складывались. Просто у меня несколько богатых знакомых, но мне не хотелось бы сильно им вредить
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

kaziabra

где же, где же про отросток посмотреть?

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

women

Viky-Tory-ya

Очень хочется задать вопрос.Если собирать не сор и пыль,а немного земли.Я понимаю,что сказано пыль и сор,но тут НЕТ пыли,а весь сор-листья у главных ворот богатого человека.Как лучше сделать?Собрать листья и грязь(после дождя) у ворот или лучше земли набрать,но это уже не ЗА пределами участка,а НА участке?Возможность влезть незаметно есть :-)
Подскажите пожалуйста?

kaziabra

я имела в виду это:
«Забираю от тебя все деньги, всю удачу, а взамен отдаю своё безденежье и невезение.
Да будет так!»,
А еще Веховная Жрица выкладывала на отнятие удачи через отросток, есть на форуме.

Вот сегодня б с утра надо было....Но припозднилась , а вечером не стала делать( написано ж с утра) или можно?

women

kaziabra, все-таки утром надо делать.

а как думаете .можно ли собирать возле квартиры которая сдается, хозяева очень богатые, занимаются сдачей квартир, если и сдают кому квартиры, так очень дорого.
Вот и думаю, можно ли у такого жилья собрать пыли?

evgenia1982

очень интересно... с какой периодичностью можно повторять (при положительном результате) данный ритуал? Чтоб иммунитет не выработать? И еще....извините если чуть чуть не втему... но все же
когда удачный период у меня наступает...( месяц полтора..два как писал ув. kotaro) можно тут рунами фарт закрепить....так сказать закрепить в свою пользу "благоприятный период" или не в счет, когда это у других намеренно отобрала ???

Kerkh

women здравствуйте я думаю можно,ведь если квартиру сдают за хорошие деньги то и у квартирантов деньги и какая нибудь удача есть)
 незрелая магия-повод для печали

kaziabra

Цитата: kaziabra от 03 апреля 2011, 22:36:57
я имела в виду это:
Да будет так!»,

Вот сегодня б с утра надо было....Но припозднилась , а вечером не стала делать( написано ж с утра) или можно?

а вот когда у себя высыпаешь, ничего говорить не надо?
чот у моего конкурента мусора мало...переделать бы ...а где наскрести...мы ж в одном помещении работаем ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status