Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Чтото мне никто не ответил :-(
Но у меня еще один вопрос...
Считать 7 дней как 7 суток с момента прихода домой или каким то определенным способом?Как например в гостинницах(может неудачный пример,но просто аналогия такая)?День начинается и заканчивается в 12 дня и на важно заехал человек в 12 дня или в 9 вечера все равно оплата как за полный день.Ну как то так...

Babay

Цитата: Viky-Tory-ya от 10 апреля 2011, 15:22:05Считать 7 дней как 7 суток с момента прихода домой или каким то определенным способом?
С момента как всё полностью сделали.Если в час ночи,то считайте от часа ночи,до часа ночи следующего дня-1 день и т.д.

Viky-Tory-ya

И еще забыла спросить.Только я нашла богатого человека и его дом и собралась провести манипуляции,то узнала,что человек попал в больницу с диабетическим приступом.Наверно не нужно у такого дома собирать?Просто тут много богато выглядящих домов,но не факт,что люди живущин там богатые.Вся страна живет в кредит и возможно может быть и так,что снаружи дом или поместье выглядит богато и кажется,что люди там не бедствуют,а на самом деле может быть все совсем не так и они последние копейки могут отдавать за внешне показное благополучие.Как тут быть?

Babay

Цитата: Viky-Tory-ya от 10 апреля 2011, 15:28:48Только я нашла богатого человека и его дом и собралась провести манипуляции,то узнала,что человек попал в больницу с диабетическим приступом.Наверно не нужно у такого дома собирать?
При чём здесь диабет и благополучие?)Мы же деньги и удачу забираем.
Цитата: Viky-Tory-ya от 10 апреля 2011, 15:28:48Вся страна живет в кредит и возможно может быть и так,что снаружи дом или поместье выглядит богато и кажется,что люди там не бедствуют,а на самом деле может быть все совсем не так и они последние копейки могут отдавать за внешне показное благополучие.
Кредиты просто так не раздают.И приличный дом содержать очень не просто.Если бы жильцы нищенствовали,то наверняка бы им хватило ума продать шикарное жилище и переехать в более скромное и жить на разницу от продажи.А может и забрали бы у них дом за долги или неоплаченные кредиты.)

Viky-Tory-ya

Можно ли мне не учить наизусть заговор к этому обряду,а просто по бумажке прочитать?Ну никак не могу я запомнить наизусть все!Слова без конца путаются!То вставлю вдруг слово,которого не было,а мне оно просто по смыслу или в рифму!Сплошная самодеятельность получается!Не хочу запороть все непосредственно во время ритуала.А на бумаге напишу красивыми читабельными буквами и буду просто читать и так точно не ошибусь.

Capri

Вы шутите? Что тут учить? Пыль собирать с бумажкой будете? Читайте с бумажки, как вам угодно  :o

women

Цитата: Viky-Tory-ya от 11 апреля 2011, 01:32:58
Можно ли мне не учить наизусть заговор к этому обряду,а просто по бумажке прочитать?Ну никак не могу я запомнить наизусть все!Слова без конца путаются!То вставлю вдруг слово,которого не было,а мне оно просто по смыслу или в рифму!Сплошная самодеятельность получается!Не хочу запороть все непосредственно во время ритуала.А на бумаге напишу красивыми читабельными буквами и буду просто читать и так точно не ошибусь.
да не заморачивайтесь Вы так, лучше уж по бумажке, чем слова путать.

Viky-Tory-ya

Capri,Да сама понимаю,что учить там нечего,аа вот не могу я правильно наизусть выучить с начала и до конца!Ну вот никак!Один раз все правильно повторю,а потом пытаюсь еще раз наизусть прочитать и...почему-то слова идут то в первую часть из второй или наооборот  :oА путать слова непосредственно во время процесса мне не очень хочется,да и нельзя  :) Уж лучше я по бумажке.
women,спасибо!Так и сделаю  ;)
Собирать и читать буду все равно в такое время,что никто не будет видеть  :)Даже если бы средь бела дня собирала бы меня никто не увидит возле того дома,ну кроме камеры слежения  ;D

evgenia1982

я думала..думала..и все же задам вопросы по этой теме:
1) важно ли идти в свою сторону пешком или можно на машине. смутила фраза "как я стезь домой мерять буду, таки по моим слединам добра долья..."
2) то, в чем домой пыль, сор принесешь (мешочек, пакет и т.п.) выбрасывать получается нельзя? хранить 7 дней, а потом и вместе с тряпочкой в которой пыль хранить буду?

относится ли к этому обряду то, что когда домой возвращаешься - разговаривать ни с кем нельзя. Понимаю, что конкретно в обряде это не указывается, но всё же... :-\

Милена

Я на машине ехала обратно, пыль - сор носовым платком собирала, в него по истечении срока всю эту пыль и завернула.

evgenia1982

Цитата: Anna111 от 11 апреля 2011, 15:48:17
Я на машине ехала обратно, пыль - сор носовым платком собирала, в него по истечении срока всю эту пыль и завернула.

благодарю, что разъяснили :) а по-поводу молчания что думаете...если вдруг по дороге домой придется с кем то заговорить - получается, что обряд провалился? ???

Милена

Я всегда домой молча еду) у вас уже сомнения пошли, так что лучше конечно молчать..

women

Цитата: evgenia1982 от 11 апреля 2011, 15:52:04
благодарю, что разъяснили :) а по-поводу молчания что думаете...если вдруг по дороге домой придется с кем то заговорить - получается, что обряд провалился? ???
вы где-то видели чтобы было написано, что обязательно нужно молчать или идти только пешком, если это важно, то это оговаривается, а то так можно еще долго решать: с какой ноги встать, в какую сторону идти и т.д. 

Милена

Молчать все же нужно, ведь путь домой это все еще продолжение обряда)

evgenia1982

Цитата: women от 11 апреля 2011, 16:47:49
вы где-то видели чтобы было написано, что обязательно нужно молчать или идти только пешком, если это важно, то это оговаривается, а то так можно еще долго решать: с какой ноги встать, в какую сторону идти и т.д.

не считаю большим преступлением спросить, то что считаю важным, и то что мне не понятно в этом обряде. Я ещё учусь :) Ваше замечание принято :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status