Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

amanda

молчать на мой взгляд нужно. идти пешком не обязательно. я везде на машине. это мой железный конь и живой помощник, кому нравится - можно метлой назвать. ведьм часто кто-то сопровождал на ритуалах.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

women

не всегда получается молчать, а об результатах промолчу, но  :) :) :)

Viky-Tory-ya

улыбки означают хороший результат ;-)

kaziabra

когда на машине сама ...промолчать можно, если гаи не остановит, а вот в общественном транспорте... Я даже обряд отменила один хороший, . Ехать на дальнее кладбище ночью и с пересадками как то не очень.

Милена

Цитата: kaziabra от 12 апреля 2011, 09:01:23Ехать на дальнее кладбище ночью

А кладбище здесь причем? читайте пожалуйства обсуждение какого обряда идет.
А общественный транспорт можно такси заменить...без старания и смекалки это не магия, а так.. баловство ...которое может плохо закончится.

kaziabra

с таксистом тоже нужно говорить...пункт назначения обозначить
А про кладбище эт так стороной, к слову, о молчании.

Милена

Цитата: kaziabra от 12 апреля 2011, 09:31:22
с таксистом тоже нужно говорить...пункт назначения обозначить
А про кладбище эт так стороной, к слову, о молчании.

И что? ручки и бумажки нет? а как глухонемые всю жизнь живут? Такси взаранее вызвать можно...реально все сделать было б желание..мы не в детском саду и слово не могу, здесь трактуется, как не хочу возится.. лень... и так сойдет..
сорри за оффтоп.. наболело..

demo60

1.Скажите пожалуйста, если бабуля богатая, но ее делами занимаются внуки. Как лучше взять мусор возле ее дома или так же возле дома ее внуков?
2.Если участок земли, принадлежит ей, но находится от дома в 20 метрах, т.к. только там можно взять, все огорожено, там можно брать?
3.Можно одновременно брать с 2ух домов?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Милена

Возьмите около ограды ( земля и пыль) под забором 100% есть.
С двух домов можно.

demo60

Благодарю за ответ. Сегодня ночью полнолуние в 2 часа ночи. Можно еще делать этот обряд, т.к. в теме писалось, что делать надо с 12 до 3 ночи на растущую луну?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Zlata

Я бы подождала до следующей растущей. И хотя говорят, что ден полнолуния самый сильный, здесь обряд направлен на рост... денег в частности
На метле...

MTF

Цитата: demo60 от 17 апреля 2011, 19:54:11
Благодарю за ответ. Сегодня ночью полнолуние в 2 часа ночи. Можно еще делать этот обряд, т.к. в теме писалось, что делать надо с 12 до 3 ночи на растущую луну?

где это писалось?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Милена

Этот обряд вполне годится для полнолуния, и кстати откуда такая инфа что надо с 12 до 3? ничего подобного, в любое время дня и ночи))

amanda

ну типа что силы откликаются хорошо с 12 до 3.  хотя от себя могу сказать  стихийные и языческие обряды очень крепко ложаться на закате и на рассвете.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Viky-Tory-ya

А я вот подумала еще,что у меня дом съемный.А если я надумаю перехать,что делать с мешочком?С собой брать или новый обряд делать?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status