Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Тогда я совсем ничего не понимаю!
То есть практически невозможно.теоретически-то нужно только подготовится основательно.Другие,значит защиту снимали с жертвы и это по умолчанию?
В обряде-то не сказано,что мне нужно знать человека,а только найти хутор-дом,но не важно кто там живет.Если рассуждать,то я хочу,чтоб он со мной поделился,а не разорить или на смерть порчу делаю.Фото или личный контакт я упомянула к тому что защиту снять надо бы.А вот как ее снять не имея привязок к тому у кого крадешь?
Ну вобщем я совсем запуталась.
Спасибо!

return to life

Ну на форумах вы и не найдете ответы на все свои вопросы. Понимание многих вещей приходит со временем+обсуждения нюансов с единомышленниками, обмен опытом. У совсем незнакомого забрать сложней. Как и приворожить человека с экрана телевизора. Почему- подумайте сами. А еще можете поразмышлять, почему крадники недолговечны по работе. И еще в обрядах многое может быть не сказано. Потому у кого-то он работает, а у кого-то нет. Где-то что-то дорабатывать нужно. Как сейчас принято говорить- развивать магическое мышление.

Можно долго рассуждать на эту тему, но есть такой момент -  мир гармоничен, ничего не приходит ниоткуда и не уходит в никуда. Куговорот называется. В крадниках важно применять принцип обмена: ты - мне, я - тебе. И обмен должен быть соизмеримым. Вы ж откуп несете при изложении просьбы Силам. Либо применяется право сильного: хочу- беру. Если вы уверены в своих возможностях и "крыше"- смело вперед. Помните как у Достоевского герой решал- "Тварь ли я дрожащая или право имею?"

А вот прийти девочке с улицы (я не о вас, а образно) и забрать себе денег у успешного человека вряд ли получится. Тем более он ничего ей не должен, да и защита там такая, что просто проходящей мимо девочке может оказаться не по зубам, и это мягко сказано.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 23 июля 2011, 04:39:57важно применять принцип обмена: ты - мне, я - тебе.
Ну допустим,если человек перед тобой чем-то провинился,то как пострадавшая сторона,ты можешь получить часть его добра как компенсацию,лично проверено.А чем меняться с теми,кто ничего не должен и никак на тебя не наехал?

Lucky

Тоже считаю, что красть удачу лучше с человека, который чем-то тебя обидел или денег задолжал, или деньги отобрал, например, через суд, но - против воли. Т.е. канал оттока он уже создал. Но это не значит, что не нужно ослаблять всеми возможными способами и снимать защиту. И обязательно проводить предварительную диагностику - как пройдет, не схватишь ли что-нибудь негативное вместе с пылью. И еще один момент - после крадника лучше не проводить серьезных обрядов. Вот я - какой был замечательный прогноз крадника (делала уважаемый практик с нашего сайта)! И защиты-то на объекте не было. И все слетело просто потому, что сразу после него делала серьезный кладбищенский обряд, накосячила там и эффект от крадника сразу слетел, и откат небольшой даже получила - по диагностике - это был именно откат от крадника. А объект крадника - тетка, которая оччень мне насолила, опозорила и на деньги кинула - небольшие, но все же. Вот и вывод напрашивается - даже при таких шоколадных условиях и то - крадники не получаются, а что говорить об объектах - олигархах - чревато огромным откатом, и вам, Вики-Тори-Я, считаю, еще повезло.
Везёт тому, кто везёт.

Admin

Цитата: Babay от 23 июля 2011, 04:50:49А чем меняться с теми,кто ничего не должен и никак на тебя не наехал?
Оставить откуп, либо, как выше писала return to life, применить право сильного.

Viky-Tory-ya

return to life,Babay,lucky, спасибо за объяснения.Буду думать и думать и думать.Но не сделай я в этот раз,то что я сделала,то могла бы и не узнать,что я просто девочка с улицы и не могу просто так получить то,что не мое априори.(про девочку мне понравилось :) )
Всё,конечно хорошо про "должен-не должен" и вот тебе канал открытый.Но это я считаю,что он мне должен остался,а вот он нет(это я про другого уже).Но если действовать с позиции "право имею и хочу-беру",то меня не должно волновать что он думает по этому поводу.
Ну и пусть девочка!Ну и пусть с улицы!Но не все маги такими рождены были.У них тоже были(думаю до сих пор есть) ошибки.Так что...Прорвемся!:)

Бусина

Мне кажется, тут не так от знакомых-незнакомых успех зависит, и не от того, что и кто кому должен, а от хорошей защиты. Если она есть, то успех обеспечен.
С таким подходом "моё-не моё" есть риск вообще ничего не получить, ИМХО. Что плохо лежит - то и моё будет. А что хорошо лежит - переложим похуже и тоже себе заберём.)))
Во всяком случае, у меня этот обряд сработал на следующий же день, с незнакомыми людьми, принеся довольно ощутимую сумму - 5000 рублей. На ровном месте, ниоткуда. Именно - просто так дали. Те, кто и не должен был, и вообще меня не знает.))) И это при том, что я два обряда в один день отрабатывала.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

women

подскажите, по ритуалу набирают  пыль где богатый двор, а если, набирая пыль, оговорить что у конкретного человека, по ходу заговора произносить имя у кого забираем удачу.
Есть пара очень удачливые, есть доступ в дом, но по результату нужно что бы только у одного человека забрать удачу.

Бусина

Мне кажется, тогда лучше использовать другой ритуал. Здесь конкретно забирают удачу с дома, со двора. Если у Вас есть возможность входа в дом - лучше стащить вещь того, у кого хотите забрать удачу, и проводить ритуал, направленный на конкретного человека. У Мансура, например, на вещь "Крадник удачи" есть, посмотрите - может, подойдёт.

Анаель

Данный обряд я сделал примерно три недели назад.Моментально раскупили парашютное барахло(очки,шлема,высотомеры и т.п).Хотя я не сказал бы что парашютный спорт у нас в городе процветает.
Один человек мне простил долг в 2000 рублей.А сейчас процветает малый бизнес у отца,к нему день и ночь едут люди чтоб он сделал клетку(для хомяков,попугаев и прочей живности).
Я думаю что обряд можно считать рабочим.

women

ну для Вас-то он работает, а для кого-то совсем не работает, а бывает, что работает один раз и все, а главное соблюдение тайны

serpentina

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35
Впечатлил вот такой обряд Мансура:
    Поправить удачу за счет других.
,,,То не пылина, то не грязина, то удачина и деньжина
Как я все это собрал, в ручины свои взял,
Таки долюшку хорошу, златом усыпанную
Себе на жизнь забираю.
Как я стезь домой мерять буду
Таки по мои слединам добра долья.
Аминь,,,

А подойдет трава растущая во дворе богатого дома? Может существует отдельный заговор на отнятие удачи на траву?

Бусина

На отросток есть здесь на форуме. Отросток комнатного цветка - нужно украсть с наговором отросточек, с наговором поставить дома в воду и с наговором же потом посадить у себя дома в горшок. Думаю, что если куст травы с корнями стащить и посадить у себя во дворе - то должен и в этом случае сработать этот заговор. Я как раз сейчас думаю над тем, нельзя ли подобный заговор раздобыть или создать на семена? Чтоб прорастали, росли - и доходы росли... Никто не знает? Готова поделиться почти аналогичным - но у меня на цветы и травы (точнее их семена) в лесу, это вроде закупа Лешему на вашу работу.
serpentina, если там есть трава - то она в любом случае в земле растёт. Берите уже землю и не заморачивайтесь зря. Я с газонов брала.

serpentina

Просто мне принесли уже нарванные цветы: та женщина пожадничала, не купила букет в магазине, а накосила у себя под забором и притащила веник поздравить с юбилеем. вот я и думаю воспользоваться - не было бы счатья, несчастье помогло, так сказать... сама бы я не смогла прокрасться туда и нарвать, тогда б и за землей дело не стало бы....

Бусина

Я не пойму - у них дом солдатами охраняется, что ли? Вам же необязательно входить непосредственно во двор и тем более в дом... Достаточно захватить пыли и земли хоть из-под забора, хоть из-под ворот. А ночью Вас точно никто не будет там ожидать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status