Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

women

Цитата: Viky-Tory-ya от 18 апреля 2011, 23:09:50
А я вот подумала еще,что у меня дом съемный.А если я надумаю перехать,что делать с мешочком?С собой брать или новый обряд делать?
Спасибо!
конечно с собой забирайте, а вобще Вы потом сами поймете что этот обряд недолговечен, как и все крадники, поэтому их и без переездов прийдется переодически делать. 

Viky-Tory-ya

women,спасибо!Ну недолговечен-понятие растяжимое.Год-уже хорошо.Руны так долго не действуют.Особенно на удачу и прибыль.А так на годик сделала и забыла.;-)

Lucky

Я бы на Вашем месте не питала таких иллюзий на этот счет. Это у кого как. Многие каждый лунный цикл крадники подделывают.
Везёт тому, кто везёт.

Лунный свет

Делала очень давно. В один день с 4 домов и 6 квартир. Точно знаю, что заговор произносила с изменениями. Под половиком оставляла только в квартире, т.к. в подъезде у меня половика нет. Работало очень хорошо, причем сразу. После переезда сделала заново, старый узелок развязала и вытряхнула все за окно. Притягиваем все таки к дому, и в новый дом нужен новый обряд, ИМХО.
Удача с людей не перетягивалась, она как делилась между ними и мной. Все у всех было в порядке.
P.S.: я делала на убывающей, просто внутренний акцент был на то, что ЗАБИРАЮ, а не именно СЕБЕ БЕРУ.

ONAir

Доброго времени всем!!! У моего товарища на хранении крупная сумма денег от богатого и слишком нехорошего человека, который обманывает часто товарища в делах, а через некоторое время нужно будет вернуть деньги. Что сделать чтобы поправить свои дела за его счет?

Бхим

Эти деньги храняться в пакете,сумке или перевязаны резинками. Соберите пыль в пакете,сумке или заберите(смените)резинку.Если заклеены банком - отрежьте маленький кусочек от упаковки с поднизу. Одним словом "пылину" соберите, не столь важно сколько - много-мало.Важно собрать. И работайте.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Lucaon

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35,,,Ходила, кружину наматывала, была за порожиной моей, теперь в хатине моей, не на день, а на вечину. Аминь,,,
Подскажите как прочитать если я парень
Черная магия - религия избранных!

Klever

Так и читайте. Это не вы ходили и кружину наматывали))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Viky-Tory-ya

Вообще ничего не поняла  :confused: Сделала все как написано и не было никакой самодеятельности,а эффект прямо противоположный  o.O За неделю,пока узелок лежит в доме,столькл негатива!Украли кошелек и пока у меня не было возможности связаться с банком,денежки тю-тю!Причем ВСЕ до последней копейки!Мне пришлось занять,чтоб хотя бы ноги не протянуть с голоду.Потом на работе клиенты ВСЕ куда-то пропали! o.O Как палочкой кто-то махнул!А дома мне моя собака устраивать погромы начала!Последний год ничего подобного не было,а вот за последнюю неделю уничтожена гостинная до стен  :'( У меня на фоне таких событий нервный срыв случился.

Куда мне теперь деть этот узелок?И как?Боюсь уже чтото делать,чтоб не усугубить и без того навалилось за одну неделю событий.

Lucky

Viki-tori-ya, очень на откат похоже. Защиту с объекта снимали?
Везёт тому, кто везёт.

Viky-Tory-ya

Lucky,нет,не снимала :( Теперь сниму.Я не подумала,что он мог защищаться.Просто он атеист и не веритт во все это,но похоже,что у него защита сама по себе такая сильная.
А как мне уничтожить пыль с узелка?Прикопать?Выкинуть?Обратно ему отнести?
Спасибо!

Lucky

Я вот тоже откат с этого ритуала недавно заработала, хоть и диагностика показывала - защиты на объекте нет. Правда, откат не такой сильный , как у вас. Вывод - ослаблять, защиту снимать надо с объекта всегда, и собственные защиты от откатов должны быть очень серьезные. В вашем же случае я бы почистилась рунами (попробовать намерить вычистить именно от последствий отката). А пыль я бы выбрасывать не стала, пусть себе лежит. Это мое скромное мнение, ни в коем случае не претендую на авторитарность.
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Viky-Tory-ya
Я отвечала вам в другом месте, отвечу и здесь. Работали, не проверив ситуацию, теперь получаете подарки. Вы не там, не то и не у того землю забрали.
Отнесите ее назад, со словами- отдаю тебе твое, при необходимости почиститесь. Нельзя просто так прийти и забрать у кого попало.

Удачливыми и благополучными люди просто так не становятся, у них всегда есть определенная поддержка. А вот по зубкам ли вам справится с ней- это вопрос. Кроме того, любые крадники грешат тем, что тянете не только самое лучшее, иногда и всяческая грязь норовит перепрыгнуть. Это только с виду все так просто. Собрал песок и стал богатым. Нет, увы, и защиты надо проверять, и соотносить свои возможности с возможностями жертвы, и фильтры ставить, да и просто осознавать, какой процесс пробудили к жизни и как его контролировать.
Иначе обряд в лучшем случае не сработает, а в худшем вас серьезно накажут. И ваша история- еще не самая страшная.

Касается это всех крадников и энергетических подпиток

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Viky-Tory-ya

return to life,спасибо Вам за терпение и объяснения!Буду исправлять.А что мне остается делать?:)Теперь ко всему буду подходить более ответственно и рподумано,а не как обиженная криворукая девочка :)
Я только не совсем понимаю как я могу снять защиту с человека,которого не знаю.Точнее знаю,но не на столько,чтоб иметь его фото или тем более личный контакт.Я только знаю о нем,что он миллионер и у него успешный прибыльный бизнес.
А защита на мне была руническая,но по всей видимости недостаточная.:(

return to life

С незнакомого человека вообще стягивать что-либо крайне сложно. Ладно еще энергией подпитаться, но удачу или деньги забрать- забудьте, это малореально.  Так бы все с фотографий олигархов или домов на Рублевке забирали. Ан нет, не все так просто
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status