Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Zlata

ЦитироватьПросто мне принесли уже нарванные цветы
здесь соль не в принесеном, а в воровстве. Мало ли какой богач кому что принесет. Изюмина в том, что нужно пойти и украсть.
На метле...

iulia

И еще вопрос по обряду "то не пылина" . В обсуждении было сказано, что, скорее всего, нужен будет поддел. Вопрос: куда девать тряпку с пылью, которая утратила эффективность? Если 1-2 такие тряпки, то еще ничего, но если делать поддел каждый месяц, то их накопится много...

Бусина

Под дерево можно высыпать. Или в воду. Ведь по идее на этой земле нет негатива.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

women

процитирую Верховную жрицу, пост № 1 в этой теме:
"Причем впечатлило не действие обряда, а когда по глупости во время ремонта выбросила тряпку с этом мусором. Называется, "почувствуйте разницу". а пока она лежала дома, казалось, все идет естественным путем, как у тех заказчиц, у которых "муж сам вернулся")))"

Так что подумайте на счет высыпаний под дерево или в воду

Бусина

Я отношу землю под дерево на свой дачный участок, так что она вроде как никуда от меня и не девается, просто в доме не лежит. Главное, по-моему, чтобы в мусор не выбрасывать. А вода - место чистое.
Но всё же насчёт воды, думаю, Вы разумно меня поправили - не стоит рисковать, мало ли...
А если в эту землю потом цветы домашние посадить - никто не пробовал?

Mafia

Цитата: women от 01 апреля 2011, 13:01:34А если магазин на три отдела, и один прям процветает а мой чахнет день отодня.Можно у них как то удачу скрасть?
    имею доступ к деньгам и оборудованию и товару, и есть возможность придти пораньше и уйти попозже.

есть другой обряд - забрать удачу у удачливого конкурента.
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста этот обряд!!! Нашла тут "стяжка клиентуры с фирмы конкурента"... Буду пробовать, т.к. именно клиентов и надо к себе перетянуть. А есть еще какой обряд для этого? И ткните, плиз, в тот (верхний) отнять удачу у конкурента. Заранее благодарна тому, кто откликнется!!!
У пустых голов длинные языки.

Vanessa

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35,,,Ходила, кружину наматывала, была за порожиной моей, теперь в хатине моей, не на день, а на вечину. Аминь,,,

С защитой "Кружиной", которая именно наматывается, это связь не имеет?

women

Цитата: Vanessa от 26 августа 2011, 17:18:29
С защитой "Кружиной", которая именно наматывается, это связь не имеет?
а какая тут связь, то что просто похожие слова в обрядах?

Vanessa

Цитата: women от 26 августа 2011, 17:29:18а какая тут связь, то что просто похожие слова в обрядах?

Да, может быть. А какую смысловую нагрузку несут эти слова именно в этом обряде?
О какой кружине речь?
Если образно о чем то говорится, то понятно, а здесь конкретно слова из другого обряда.
Не знаю, может эти два обряда делать в один день?
Как думаете, например, собрать пыль, затем сделать "Кружину", такая последовательность описана в обряде, затем высыпать пыль под порог на 7 дней.

women

А ВЫ где "Кружину" будете делать?
Я как-то себе слабо представляю, пошли собрали пыль, по дороге где-то сделали "Кружину", потом пришли высыпали пыль под порог.
А сами -то как думаете, если смешать 2-3 обряда в кучу. что получится?

Zlata

ЦитироватьО какой кружине речь?
кружину наматывала = кругами ходила
На метле...

musia

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 июля 2011, 02:50:10Сделала все как написано и не было никакой самодеятельности,а эффект прямо противоположный  o.O За неделю,пока узелок лежит в доме,столькл негатива!Украли кошелек и пока у меня не было возможности связаться с банком,денежки тю-тю!Причем ВСЕ до последней копейки!Мне пришлось занять,чтоб хотя бы ноги не протянуть с голоду.Потом на работе клиенты ВСЕ куда-то пропали! o.O Как палочкой кто-то махнул!А дома мне моя собака устраивать погромы начала!Последний год ничего подобного не было,а вот за последнюю неделю уничтожена гостинная до стен   У меня на фоне таких событий нервный срыв случился.
Мне вот что подумалось - Viky-Tory- делала обряд не совсем так, потому и такой результат - первое - читала по бумажке,хотя и не это главное, второе - брала землю от дома человека,хоть и богатого,но свалившегося намедни в больницу с диабетическим кризом, хотя, возможно,и это не главное, а самое главное, я считаю, что брала землю и оставляла на пороге чужого дома, а не своего, съемного, а в обряде написано четко  написано -"...была за порожиной МОЕЙ, теперь в ХАТИНЕ МОЕЙ"....Так что вполне может быть, что поправила положение тех, кто ей и сдавал жилье, соответственно, за счет собственного блыгополучия,прихватили не только удачу с богатого дома, а и ее заодно тоже...Вот интересно, у хозяев что-то изменилось? И еще думаю, что не в снятии защиты тут дело, здесь писали, что и от 10 домов и квартир одновременно забирали, но ведь не снимали же всем этим незнакомым,чужим людям, даже имени не зная всем защиты,да еще если и не одному члену семьи этого дома, а обряд получался! А то вот подумалось сделать, но почитав, берут сомнения, поскольку писали, что и откатит, если не снята защита, и так ударит и пр.  Я не думаю, что это имеет сильное значение,скорее все же косяки в проведении обряда, да еще и не в свой дом пыть принесенная....Кто что думает, уважаемые практики? И хотелось бы узнать как обстоятр дела у самой Viky-Tory-ya link, делала еще что-то после этого или нет, если делала, то с каким результатом?? Не хотелось бы думать, что такой обряд требует множества снятий защит с других и непробиваемую никем защиту на себе для его проведения, ведь это же не смертельная порча, ну, подумаешь, чел.поделится кусочком своего богатства, с него не убудет, если это уж очень богатый!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: women от 28 августа 2011, 11:14:51А ВЫ где "Кружину" будете делать?
Я как-то себе слабо представляю, пошли собрали пыль, по дороге где-то сделали "Кружину", потом пришли высыпали пыль под порог.
А сами -то как думаете, если смешать 2-3 обряда в кучу. что получится?

Ну, на самом деле не так все страшно.
В обряде не сказано, что сразу, не проходя в дом сыплешь пыль под порог.
Можно пройти, сделать кружину, вернуться и ссыпать пыль.
Но мне самой не очень нравится такой вариант. Потому и спрашиваю совета.
Стало интересно, почему слова из другого обряда повторяются.
Я тоже все время думала, что кружину наматывать, значит - ходить, бродить.
Но вот задумалась.

Бусина

Я на всякий случай возвращаюсь домой по другой дороге - не по той, по которой шла туда. Вроде как по кругу.

evgenia1982

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 июля 2011, 02:50:10
Вообще ничего не поняла  :confused: Сделала все как написано и не было никакой самодеятельности,а эффект прямо противоположный  o.O За неделю,пока узелок лежит в доме,столькл негатива!Украли кошелек и пока у меня не было возможности связаться с банком,денежки тю-тю!Причем ВСЕ до последней копейки!Мне пришлось занять,чтоб хотя бы ноги не протянуть с голоду.Потом на работе клиенты ВСЕ куда-то пропали! o.O Как палочкой кто-то махнул!А дома мне моя собака устраивать погромы начала!Последний год ничего подобного не было,а вот за последнюю неделю уничтожена гостинная до стен  :'( У меня на фоне таких событий нервный срыв случился.

Куда мне теперь деть этот узелок?И как?Боюсь уже чтото делать,чтоб не усугубить и без того навалилось за одну неделю событий.

у меня тоже эффект противоположный был. Текст читала наизусть, перед обрядом диагностику делала, защиты хорошие стояли, на откуп не поскупилась...ан нет! Не успела эта земля день пролежать, как в дом чуть не залезли, воров спугнула в последний момент! 
Значит мой объект был мне не "по зубам" - теперь понимаю это.

согласна с ув. return to life
Цитата: return to life от 23 июля 2011, 02:06:10
С незнакомого человека вообще стягивать что-либо крайне сложно. Ладно еще энергией подпитаться, но удачу или деньги забрать- забудьте, это малореально.  Так бы все с фотографий олигархов или домов на Рублевке забирали. Ан нет, не все так просто
Цитата: return to life от 23 июля 2011, 04:39:57А вот прийти девочке с улицы (я не о вас, а образно) и забрать себе денег у успешного человека вряд ли получится. Тем более он ничего ей не должен, да и защита там такая, что просто проходящей мимо девочке может оказаться не по зубам, и это мягко сказано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status