Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Бусина

Цитата: evgenia1982 от 29 августа 2011, 13:05:32
у меня тоже эффект противоположный был. Текст читала наизусть, перед обрядом диагностику делала, защиты хорошие стояли, на откуп не поскупилась...ан нет! Не успела эта земля день пролежать, как в дом чуть не залезли, воров спугнула в последний момент! 
Значит мой объект был мне не "по зубам" - теперь понимаю это. согласна с ув. return to life

Знаете, на мой взгляд - не факт, что у Вас не получился обряд. Вы же спугнули воров, вас не ограбили - а это уже удача. Вот если бы ограбили - тогда да, а так можно считать, что силы пришли Вам на помощь в нужный момент. Кто знает, чего Вы могли бы лишиться без перетянутой удачи...

...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Viky-Tory-ya

Цитата: musia от 28 августа 2011, 15:53:14Viky-Tory- делала обряд не совсем так, потому и такой результат - первое - читала по бумажке,хотя и не это главное, второе - брала землю от дома человека,хоть и богатого,но свалившегося намедни в больницу с диабетическим кризом, хотя, возможно,и это не главное, а самое главное, я считаю, что брала землю и оставляла на пороге чужого дома, а не своего, съемного, а в обряде написано четко  написано -"...
Я выучила все наизусть и не читала по бумажке :) Даже если бы и решилась читать по бумажке,то что бы я в час ночи увидела в месте без фонарей?:)Так что этот пункт отпадает.
Потом,я не имею понятия свалился ли тот богач с диабетическим кризом в больницу на момент проведения ритуала.Где вы это взяли?Я когда то писала,что у него диабет имеет место быть,но был ли криз-не знаю.Так что и этот пункт можно вычеркнуть :)
А вот дом...Ну да...Дом съемный,но живу то Я там,а не хозяева...Моя энергетика и мои вещи...Вот чтоб была СВОЯ ХАТИНА,мне как раз и нужен этот ритуал :-)Дела у хозяев?Хм...Ну кто ж мне скажет?На вид все как обычно :)Дом их пока без ремонта и машины теже :)
А у меня все без изменений :)Землю отнесла назад по совету return to life и пока ничего не делала.Привела гостинную в порядок и буду пробовать еще раз этот же ритуал,но вот не решила на эту луну или пропустить месяц.Руны мне сказали,что можно делать на эту луну,но на следующей будет вообще класс!Вот еще денек есть на раздумья :)

Vanessa

Цитата: iulia от 23 августа 2011, 00:15:08Уважаемые практики! Хочу сделать переклад безденежья на конкретного человека, поправить свои дела за счет именно известного мне человека, а не неизвестных мне людей. Человек этот торгует на рынке. Знаю обряд стянуть удачу на рынке, но сейчас убывающая, хотелось бы именно переклад. Спасибо за советы.

Вам подойдет порча от нашей уважаемой Патронессы "Отнять что либо в свою пользу", если хотите что Вам прибыло, делайте в полнолуние, если только как порча - на убыльную луну.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=96.0

Или Мансур
"Чтоб у богатого убывало, а у Вас прибывало"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3464.0

Эти вопросы надо решать в теме "Ищу обряд", эта тема посвящена другому.  deymos

musia

Цитата: Viky-Tory-ya от 10 апреля 2011, 15:28:48
И еще забыла спросить.Только я нашла богатого человека и его дом и собралась провести манипуляции,то узнала,что человек попал в больницу с диабетическим приступом
Вот и подумалось, что именно поэтому, да и само собой, квартира съемная....думаю, все же роль хоть какую-то играет....
Ну, что-то же дало такой обратный эффект!? Уваж.практики: все же правильнее пыть собирать со двора, наверное, в обряде ведь так прямо и сказано -"хутор,двор", а даже не из квартиры или офиса,банка и прочих общественных мест?? Т.е., даже перед калиткой под забором набрать - и должно сработать. Как проявляет себя ритуал, кто делал - подскажите, сразу ли в течении семи дней(как у Viki-Tory, правда неправильно сработавший), или ждать лунный цикл, но поскольку здесь писали, что обряд недолговечен, выходит, где-то через месяц поддел нужен, чтобы удача не отпускала?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

return to life

Считаю, что надо брать что-то "ближе к телу", если землю, то там, где жертва наступает. На клумбе вероятность ниже, чем на дорожке к дому в частном дворе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Viky-Tory-ya

Цитата: musia от 01 сентября 2011, 00:07:44Вот и подумалось, что именно поэтому, да и само собой, квартира съемная....думаю, все же роль хоть какую-то играет....
Ааа!Так это я писала еще в апреле :)А делала пару месяцев спустя :)
Съемная квартира...позвольте не согласиться.Думаю роли большой это не играет.Думаю...Я живу,я плачУ,мои вещи и все мое,ну кроме стен :)

КЕННА

Делала обряд оч. работает, но совершенно малым сроком. Нашла двор, благо живем в частном секторе, все сделала по ритуалу на растущей луне. Денежки поплыли, как в сказке, причем без больших физических затрат.
Только быстро проходит прибыль, причем, для обеих сторон. Т.е. проходя мимо ворот обекта, увидела воткнутые счета по неуплате ком.услуг, буквально через 2 дня, пропали достатки(а они у нас связаны с торговлей, и соответственно каждый день знаю статус доходов).
Значит, все-таки связь есть!
Вот, теперь, буду искать более удачливый объект!

баньщик

Уважаемые коллеги подскажите плиз а можно все что набрал  у дома "кроликов" нести не домой а например возле своего гаража или дачи оставить
я и там и там бываю каждый день и практикую там же
просто дома нет возможности все сразу или жена уберет или уборщица в подъезде
с уважением
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

women

по поводу уборщиц, писал кто-то уже, что можно насыпать на один коврик и прикрыть другим, даже прошить, что бы не стряхнули.
А так по ритуалу все-таки я бы в дом несла

баньщик

ну с уборщицей то я справлюсь читал про то что можно прошить и т.п а с женой  ))
извините за пустую болтовню может опытные практики прокомментируют мой вопрос подождем
с уважением
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

lala

уважаемые маги ответьте на несколько вопросов:1)нужно делать только ночью или можно вечером?2)подскажите сильную защиту,а то я найти не могу.3)у нас поселок есть богатый,но какие люди там живут я незнаю-можно там пыль брать?

Admin

Цитата: lala от 08 октября 2011, 12:13:07)нужно делать только ночью или можно вечером?2)подскажите сильную защиту,а то я найти не могу.3)у нас поселок есть богатый,но какие люди там живут я незнаю-можно там пыль брать?
1. Можно вечером.
2. Смотрите на форуме раздел "защита", и выбирайте себе по вкусу и по возможностям.
3. А откуда участники форума могут знать, кто там живет? Если сомневаетесь или боитесь - погадайте на картах, стоит ли воровать у тех людей, или будет себе дороже.

ameli49

А если там защита стоит, как ее снимать?? Это же не с человека защиту снимать... Подскажите пожалуйста!
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

Цитата: КЕННА от 20 сентября 2011, 23:28:44Т.е. проходя мимо ворот обекта, увидела воткнутые счета по неуплате ком.услуг,

Воткнутые счета - это не обязательно плохо, это просто счета на оплату, которые приходят ежемесячно всем.

КЕННА

Vanessa, может быть Вы и правы, но у нас оплата за ком.услуги происходит либо через спец.книжки, либо через банковскую карту, а задолженность приносят квитанциями.
Так что, по украинским меркам счета - это уже есть плохо, т.к. они у нас довольно высоки.
Передел имел место, пока - норм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status