Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Monik

ув. ПРАКТИКИ, а я сегодня в доме богатых буду, но сегодня убывающая, а если я сегодня там пыль соберу, а к себе на растущую под порог высыплю. А то потом неизвестно когда у богатых буду!
J'aime la vie.

return to life

Цитата: Monik от 10 июля 2012, 18:23:01я сегодня в доме богатых буду, но сегодня убывающая

Луна для этого обряда тут не критична, а забрать на убыли вполне можно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Viky-Tory-ya от 11 апреля 2011, 13:11:36
Capri,Да сама понимаю,что учить там нечего,аа вот не могу я правильно наизусть выучить с начала и до конца!Ну вот никак!Один раз все правильно повторю,а потом пытаюсь еще раз наизусть прочитать и...почему-то слова идут то в первую часть из второй или наооборот  :oА путать слова непосредственно во время процесса мне не очень хочется,да и нельзя  :) Уж лучше я по бумажке.
women,спасибо!Так и сделаю  ;)
Собирать и читать буду все равно в такое время,что никто не будет видеть  :)Даже если бы средь бела дня собирала бы меня никто не увидит возле того дома,ну кроме камеры слежения  ;D
Я тоже когда учил слова путались но я придумал как учить - на распев учите под какую нибудь мелодию даже та что в голове крутится. Хорошо ложиться Да вообще по старой традиции заклинания на распев и делали. А многие заговоры или зачины в них  произошли из ритуальных песен.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Heksen

Есть один кадр, который мне конкретно ДОЛЖЕН, причем то, что должен, было у меня им забрано с помощью махинации, да и вообще он аферист. Очень хотелось бы провести этот обряд на него, но он живет в квартире в многоквартирном  доме! Собирать пыль из-под его двери?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Heksen от 22 августа 2012, 15:30:01
Есть один кадр, который мне конкретно ДОЛЖЕН, причем то, что должен, было у меня им забрано с помощью махинации, да и вообще он аферист. Очень хотелось бы провести этот обряд на него, но он живет в квартире в многоквартирном  доме! Собирать пыль из-под его двери?
Салфеткой влажной протрите возле порога - хватает для работы вполне
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Natali

Я тоже делала этот обряд на прошлую растущую луну. Делала на свою соседку. Самое интересное, что у меня украли коврик с землёй соседки (никогда такого не было!). Думаю, что она-то и украла, т.к. знаю точно, что она занимается магией. Буду переделывать на растущую, но, наверное, у неё ничего брать не стоит уже?Да, у меня ж осталась земля с внутренней стороны двери. Что с ней делать? Выкинуть или не стоит?

stella

у меня такой вопрос к уважаемым практикам: живу в чужой квартире в городе, а в собственности у меня большой частный дом, но там я бываю только в выходной день. Как мне провести обряд? Куда лучше положить пыль? Новая луна как раз 15.09 пора на работу :D.
С увадением
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Averik

У меня этот обряд раскручивался месяц, примерно, очень хороший! А через сколько времени его подделывать нужно? И, что потом со старой пылью делать? Может быть. просто новую в старую досыпать и все?

Babay

Цитата: Averik от 27 сентября 2012, 16:36:49А через сколько времени его подделывать нужно?
Месяца через 3.Я думаю старую можно и на перекрёсток,а то так целую мусорную кучу можно насобирать.

Averik

Логично, конечно, но вот как ее на перекресток выносить, просто так? Может сказать, что нужно?

Furia

Цитата: Averik от 27 сентября 2012, 16:36:49А через сколько времени его подделывать нужно?
подделывать точно что нужно. сроки оговорить сложно, но как почувствуете, что сила обряда начинает иссякать, так подделывать. я думаю, где-то год точно продержится, а там как знать.
старую пыль я думаю можно будет потом или на перекресток, или захоронить с почестями.

Babay

Цитата: Averik от 01 октября 2012, 19:03:10но вот как ее на перекресток выносить, просто так?
Просто как весь отработанный материал типа огарков.Отнести и всё.

Natali

Переделала этот обряд снова и опять на соседку, но результата нет вообще, видно она как-то защитилась. Обратки у меня нет, думаю, т.к. делала обряды против обратки. Снова буду пробовать, только уже не на неё. Первый раз, когда делала, то первые дни после обряда как-то всё так хорошо пошло, пока соседка коврик не стащила.

ustas

Прочитала не один раз все обсуждения. Вопрос остался у меня. Есть доступ не в квартиру, а в кладовку кроликов. Естественно вещей носибильных там нет , что бы использовтаь их для другого обряда. Но есть всякие ненужные им мелочи и вещи. Подойдет ли это для обряда? Или лучше все же пыль у порога?

Ms. Ann

Делала этот обряд ок месяца назад,сор выметала даже не из под двери а с квартиры,по ощущениям у меня все осталось по -прежнему ,а вот у крольчихи прямо какой то фарт пошел: судебные разбирательства пошли в ее пользу ,мужчину нашла который ее подарками и деньгами засыпал.Посмотрела ее по картам вообще такого везения  не наблюдается.Правда неделю назад у нее рухнула ни с того ни с сего стеклянная полка с иконами ,может это защита рухнула как вы считаете?
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status