Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Ms.Bunny

т.е. за один раз..т.е. за 1 ритуал можно собрать сор не из-под одного дома\квартиры?
Сор из-под разных объектов смешивать можно? Можно ли, скажем, в обед собрать сор, а к себе принести вечером? или так не пойдет? ритуал какой-то дробленый получается? надо, наверное, и молчать, пока домой не вернешься?
подскажите, пожалуйста...

return to life

Цитата: Ms.Bunny от 11 декабря 2012, 19:45:30за один раз..т.е. за 1 ритуал можно собрать сор не из-под одного дома\квартиры
Я так не делаю. Если вам дадут добро и сил хватит, то вы и с одного перетянутого почувствуете движение, а если нет, то беготня по разным порогам в один момент не укрепит процесс. Не нужно распыляться. Лучше у другого порога брать отдельным, повторным обрядом, это добавит работе сосредоточенности и цельности.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ms.Bunny

Цитата: return to life от 11 декабря 2012, 23:01:18
Я так не делаю. Если вам дадут добро и сил хватит, то вы и с одного перетянутого почувствуете движение, а если нет, то беготня по разным порогам в один момент не укрепит процесс. Не нужно распыляться. Лучше у другого порога брать отдельным, повторным обрядом, это добавит работе сосредоточенности и цельности.

Поняла Вас!
вопрос вдогонку: дают или не дают мне "добро" - я должна как-то сама понять??
какой-то знак должен быть или?

Jul

Обряд хороший, результат радует. Вопросы такие: через сколько необходим поддел для сохранения и поддержания результата и в следующий раз нужно другой порог подыскать, или можно тот же использовать?
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Liberty

Коллеги,  а кто-нибудь пробовал брать сор у объекта из  машины?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

mandala

Скажите, если у меня допустим бизнес и хочу сделать этот крадник на пыль с порога магазина конкурента - куда в этом случае нести пыль/сор - к порогу дома или своего магазина? Благодарю.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Амиран

Цитата: mandala от 15 января 2013, 02:25:16
Скажите, если у меня допустим бизнес и хочу сделать этот крадник на пыль с порога магазина конкурента - куда в этом случае нести пыль/сор - к порогу дома или своего магазина? Благодарю.
Я бы к порогу дома принес. В любом случае удача Вам достанется, значит если у Вас есть личный бизнес, то и там дела должны пойти в гору.
Да и в самой заговорной части упоминаются дом и хата.
Только вот от магазина брать бы не стал уж лучше с порога дома хозяина этого магазина наскрести пылюки.
Не так страшен черт как его малютка.

ameli49

Цитата: mandala от 15 января 2013, 02:25:16
Посмотрите по картам, куда лучше нести.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

klenodium

Цитата: Liberty от 05 января 2013, 00:07:20а кто-нибудь пробовал брать сор у объекта из  машины?
Тоже интерисуюсь, делал ли кто-нибудь так? В какое время суток проводить сей обряд?

Ritter

Подскажите пожалуйста, слова надо наизусть читать, или можно с бумажки?

ZaZaZu

Цитата: Ritter от 17 марта 2013, 11:07:29Подскажите пожалуйста, слова надо наизусть читать, или можно с бумажки?
Читайте с бумажки, если сложно запомнить) несколько раз его проведете и слова сами запомнятся, текст заговора ведь очень маленький)

Viky-Tory-ya

Интересно как у меня получилось.Как говориться "поперло" с самого первого дня после проведения ритуала.То есть буквально на следующий день от давно забытых клиентов пошли звонки.Работы навалилось,но я не уставала,а работала чуток больше чем обычно,но платили мне в два раза больше.Почти каждый день "халтура","на чай" давали каждый день столько что тольок на них и жила.Зарплату заплатили с ошибкой 100 евро в мою пользу и так и не забрали назад.Такие кайфовые "крошки" и тут бац!В магазине продавщица ошибается и дает мне сдачи больше чем должна.На выходе получилось бы что я скупилась на неделю за 10 евро   Я не смогла промолчать и вернула ей эти деньги.И все....На этом фарт закончился  (а длилось все около 2-х месяцев) Теперь мне интересно.Нужно еще раз делать обряд или надо было молча уходить из магазина?По ритуалу я краду удачу у других...Там убыло,а у меня прибыло...Мысль такая возникла,что раз там отказалась от денег,так значит не надо....  Есть идеи?Спасибо!

Marixuana

читала- думала это про растение из дома богатых людей, когда крадешь отросток и сажаешь у себя, и все хорошее перетягиваешь. не знаете такой?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Viky-Tory-ya

Цитата: Marixuana от 02 июня 2013, 03:15:14думала это про растение из дома богатых людей, когда крадешь отросток и сажаешь у себя, и все хорошее перетягиваешь. не знаете такой?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3619.0.html

Ms.Bunny

Цитата: Viky-Tory-ya от 02 июня 2013, 00:25:35
Интересно как у меня получилось.Как говориться "поперло" с самого первого дня после проведения ритуала.То есть буквально на следующий день от давно забытых клиентов пошли звонки.Работы навалилось,но я не уставала,а работала чуток больше чем обычно,но платили мне в два раза больше.Почти каждый день "халтура","на чай" давали каждый день столько что тольок на них и жила.Зарплату заплатили с ошибкой 100 евро в мою пользу и так и не забрали назад.Такие кайфовые "крошки" и тут бац!В магазине продавщица ошибается и дает мне сдачи больше чем должна.На выходе получилось бы что я скупилась на неделю за 10 евро   Я не смогла промолчать и вернула ей эти деньги.И все....На этом фарт закончился  (а длилось все около 2-х месяцев) Теперь мне интересно.Нужно еще раз делать обряд или надо было молча уходить из магазина?По ритуалу я краду удачу у других...Там убыло,а у меня прибыло...Мысль такая возникла,что раз там отказалась от денег,так значит не надо....  Есть идеи?Спасибо!

да-да..похоже, что будто сами отказались....как жаль...а так шикарно сработал...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status