Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Ангел Ч

Я делала один раз, с большими косяками. Мне прибыло немного, но с человека, с которого стягивала очень разорился, у него сплошные суды, арбитраж. Вот такой опыт.

стина

Ув.практики извените за тупость, но не как не могу понять хочу украсть у своей свекрови, т, е у нее беру пыль у порога и ложу к себе дамой у порога на 7дней, потом храню в углу у себя дома как долго она храниться? и что потом с ней куда девать?

Ангел Ч

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35Пыль должна за порогом пролежать 7 дней. Затем ее тоже подметают, завязывают в тряпку и хранят в любом углу дома.

ZaZaZu

Цитата: Ангел Ч от 12 июня 2013, 12:53:13Я делала один раз, с большими косяками. Мне прибыло немного, но с человека, с которого стягивала очень разорился, у него сплошные суды, арбитраж. Вот такой опыт.
А Вы на какую луну делали?

Ангел Ч

стина

ЦитироватьЦитата: Ksana251271 от 10 Декабря 2010, 16:49:39и такой вопрос-запуталась немного в постах- мусор после семи дней хранить тот что лежал в доме или за порогом?
ЦитироватьХранить и тот и другой
.
что значит тот и другой ? В заговоре говорится как поняла про один мусор у богатых взяли к себе под порог положили и занесли домой . правильно нет?

Deymos

Цитата: стина от 06 июля 2013, 13:24:43что значит тот и другой ?

Часть до порога, часть после, т.е. делят мусор на 2 части, одну внутри жилья перед дверью оставляют, вторую снаружи, перед дверью.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Искатель

Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос: Обряд можно проводить на растущей луне, а вот пыль под порогом должна лежать 7 дней. Ничего, если часть из них придётся на растущую, а часть на убывающую луну?Или все семь дней тоже должна быть растущая?
Вопрос возможно абсурдный, но всё таки хочется услышать ответ. Заранее благодарю.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Viky-Tory-ya

Цитата: Искатель от 15 августа 2013, 11:38:52
Ничего, если часть из них придётся на растущую, а часть на убывающую луну?
Вы пробуйте ;) У меня лично что на рост,что на убыль работает.результат зависит у кого крала.

hodicko

Рассказывать не буду. Уважаемой Верховной Жрице пойду поставлю плюсище!!!

Добавлю только: изначально до скрипа снимаете с себя негатив и РАБОТАТЬ- все будет, только нужно быть готовым распрощаться с прошлой жизнью и низкооплачиваемой работой, как- то так.

maluhska

Здравствуйте! Я не посвященная и магией не занимаюсь... могу ли я сделать этот обряд? И будет ли толк или просто могу еще себе и навредить?

hodicko

Подмечу, дабы новички- такие же как я  не умучивали старожилов вопросами.

Живя на съемном жилье, делать можно спокойно- прибывать будет именно вам, а не хозяевам.

Я ничего не делаю на рост до пяти лунных дней, потом хоть уделайся и ничего страшного не происходит, если окончание ритуала приходится на убывающую.

Нельзя возращать деньги, даже если вам кажется. что кто- то при этом несет убыток- это обидит Силы и закончит действие. Обряд- то, собственно, направлен на стягивание удачи и денег от других к вам.

Здесь уже говорили, что если защита на вас хорошая и Силы благоволят- обряд  пройдет без помех. Я так воровала для клиенки белым днем на очень оживленной улице у хорошего такого коттэджа. Не то что хозяева не вышли- собака на мою шарящую под воротами лапку внимания не обратила, ни машин, ни людей.

Ну и последнее- подделывать нужно сначала месяц за месяцем, попутно делая и другие обряды на деньги. А работает у вас или нет определите сами, когда события начнут резко меняться как в калейдоскопе и вас, практически, поведут за руку, обводя вас вокруг малейших препятствий, ну или сдвигая для вас их в стороны.

Это лично мой опыт и всем, находящимся здесь, я желаю добиться сбычи мечт))).

Саша_странный

Здравствуйте. А если взять жменьку земли из вазонов, в доме богачей, что бы не видели, или под предлогом цветы пересадить? такая земля подойдет?
Кое-что можно изменить.

Vanessa

Цитата: Саша_странный от 29 сентября 2013, 15:08:52Здравствуйте. А если взять жменьку земли из вазонов, в доме богачей, что бы не видели, или под предлогом цветы пересадить? такая земля подойдет?

Думаю, что вполне подойдет.
А Вы в доме богачей бываете? О-о-о! Земельку, нож, что-нибудь из одежды, все тащите - все пригодится.

Larix

Первый раз делала с косяками, но эффект поразил: сосед, у которого из-под двери пыль собрала, вдруг начал со мной первый здороваться, а до этого много лет не снисходил ответить на моё здоровканье.
На эту луну сделала всё идеально, приснился сон, что обряд удался. "Пылину" пристроила перед дверью в свою комнату, родных решила не облагодетельствовать. Выждала неделю,  завершаю обряд, лезу под дорожку. Ха! Моя мама сделала уборку и весь гербарий из-под дорожки выгребла. ;D  Что характерно, даже не заикнулась о находке. Чутьё у моей мамочки звериное. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status