Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Fenix138

Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа . Вопрос : данный обряд можно делать при таких обстоятельствах -
1. Есть богатый дядя , я работаю на него , имею доступ к кое каким личным его вещам(гардероб ) а также постели (не подумайте неприличного )
2. Но это не его дом , а сауна - она приносит ему доход дополнительно
3. Можно ли с этого помещения (сауны) собрать пыль мусор и использовать его в данном обряде и остальных похожих по Мансуру ??  Если что не так изрек прошу прощения .
С Уважением .

Viky-Tory-ya

Цитата: Fenix138 от 12 января 2014, 22:24:18данный обряд можно делать при таких обстоятельствах -
Рабочее место есть рабочее место.Он там не живет.А пыль нужна от порога дома (где деньги от бизнеса лежат :) )

Jad-Wiga

Цитата: Fenix138 от 12 января 2014, 22:24:18Есть богатый дядя , я работаю на него
Вам, возможно, больше "Кромсальник" подойдет.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Fenix138

Он там и живет по нескольку дней (когда пьет и гуляет ) у него своя личная комната разумеется с постелью и гардеробом

Deymos

В разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html множество крадников с личной вещью жертвы. Подберите себе там обряд. Конкретно этот, на мой взгляд, не очень подходит в вашей ситуации.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Скарапея

Уважаемые практики,у меня вопрос по обряду "То не пылина".В обряде сказано,что нужно высыпать все это возле порога и сразу же за порогом, в доме. Допустимо ли насыпать возле порога внури квартиры и возле порога между дверями(у нас две двери),а не в подъезде?Половиков у нас нет,и в подъезде через день полы намывают,боюсь,смоют...
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Vanessa

Цитата: Скарапея от 06 мая 2014, 12:18:00Половиков у нас нет

Я думаю, лучше купить половик, вернее коврик, они дешевые, специальные перед порогом. Уборщицы редко коврики трогают. Тут кто то писал, что для того, чтобы уборщица не убрала, пыль в бумаге прилепляли к обратной стороне коврика скотчем.

Basty

Есть коврики придверные подороже на силиконовых липучках,отличный вариант.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

hodicko

Если почитать тему сначала, то и вопросов не возникнет никаких- все пережевано и захочешь что- то не понять, а не получится- на ( образно) пять строчек текста сто двадцать пять комментариев.

И ниткой приметать к половику тут советовали и скотчем, да чего только не насоветовали и все равно возникают вопросы. На что тогда колдующим чуйка, собственные идеи и умозаключения?

Здесь советовали влажные салфетки- отличная вещь!  Влажная тряпка как вариант. Я беру либо две салфетки ( одной собираю хоть микроскопическое количество пыли и делю потом на обе), либо тряпку белую ( на ней видны песчинки, если уж  горстью  сора не хапнуть) и прилаживаю за и перед дверью. Ну, изгаляюсь  в изобретательности укладывания и оборегания от криволапых домочадцев.

Пы сы. Скотч не рассматривалии? На липучку песчинки и аккуратно лепим на пол под ковриком или на оный. Ни тряпочек, ни салфеточек, а скотч от пола отдирать проблематично))))))))))).

Скарапея

Дак в том-то и дело,что половиков у нас в подъезде уже давно никто (и мы в том числе) не кладем возле двери - они пропадают оттуда,причем у всех:) не знаю кому они так надобятся(явно не чужим,т.к у нас домофон в подъезде),но вот так..Поэтому и спросила о том,чтоб между своими дверями положить,ведь пространство между первой дверью и квартирной-это ж вроде не квартира еще..А просто возле двери в подъезде насыпать-вымоют.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Алла Вульф

К сожалению, в период убывающей луны будет возможность попасть на 2 дня в ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ДОМ  к очень известному в определенных кругах человеку... МОжно ли делать ритуал? НУ очень надо. Другой такой возможности не будет.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lucky

Цитата: Алла Вульф от 10 мая 2014, 16:51:35
К сожалению, в период убывающей луны будет возможность попасть на 2 дня в ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ДОМ  к очень известному в определенных кругах человеку... МОжно ли делать ритуал? НУ очень надо. Другой такой возможности не будет.
только насчет защиты у этого человека узнайте, а то откатит по самое не балуйся, у сильно богатых и защита соответствующая.
Везёт тому, кто везёт.

Алла Вульф

Вы меня опередили...   Сама вот только что подумала - мало того, что он очень богатый, так к тому же он очень серьезный практик-йог. Его весь мир знает... Наверное, отгребу по полной....
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Basty

Цитата: Алла Вульф от 10 мая 2014, 17:02:17серьезный практик-йог

Тогда это прямой путь к собственной нищете со множеством вариантов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status