Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Алла Вульф

По поводу обряда... А если (для верности - мусора мало возле двери) стырить и коврик... Может быть его разрезать на 2 части и положить одну у порога, другую за порогом. Что скажете?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Vanessa

Цитата: Алла Вульф от 06 июня 2014, 14:12:24По поводу обряда... А если (для верности - мусора мало возле двери) стырить и коврик... Может быть его разрезать на 2 части и положить одну у порога, другую за порогом. Что скажете?
Смешно, но у меня такая же мысль была, тоже мусора мало, а коврик лежит. ;D ;D Но не сделала так пока, присоедиянюсь к вопросу, интересно мнение коллег.

altagir

А если квартира не своя,а арендованная,что тогда?можно ли провести обряд и "тягать" мешочек за собой?
Своя квартира есть,но там бабушка моя живет,а ей удачу дарить не охота.

Sonique

У меня вопрос к тем, кто проводил этот обряд и доволен результатами. Как по вашим наблюдениям происходит стяг синхронно (то есть у кролика убивает а вам сразу прибывает) или с какой-либо задержкой (кроль разоряется и только потом его блага получаете вы)?

Заранее благодарю за ответ!

PS Если невозможно ответить здесь, то пожалуйста напишите мне в ЛС.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Basty

Цитата: Sonique от 03 сентября 2014, 02:05:52или с какой-либо задержкой

С большой задержкой,в моем случае сыграл такую роль негатив на финансах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

татьяна-яна

А если квартира не своя,а арендованная,что тогда?можно ли провести обряд и "тягать" мешочек за собой?  Меня тоже этот вопрос интересует!

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

татьяна-яна

Basty

Цитата: татьяна-яна от 03 сентября 2014, 17:07:38простите,я не поняла ответа?

Странно ???,попробую перефразировать.
Мешочки нужно возить с собой по съемным квартирам,примерно так же,как вы возите с собой самые необходимые вещи.Так понятнее?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

татьяна-яна

ну,конечно,спасибо за ответ,я поняла! я думала Вы с иронией написали про"тягать за собой"  ;DМы ведь Вам и так надоедаем с вопросами ,порой может и бестолковыми,извените! :)

Чаклун

А если брать пыль со двора с много этажного дома, там дом одни богатенькие живут. Этот дом огорожен своим забором.Но он как бы много квартирный...  Простые люди там не живут...
Или все же луче с особняков?

Чаклун

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35,,,Ходила, кружину наматывала, была за порожиной моей, теперь в хатине моей, не на день, а на вечину. Аминь,,,
А как мужскому полу читать? Я же не ходила, а ходил получается... Или кто это "Ходила, кружину наматывала, ..." ?

Deymos

Цитата: Чаклун от 04 сентября 2014, 00:41:18Или кто это "Ходила, кружину наматывала, ..." ?

Это удача, которую вы принесли в дом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чаклун

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35Таки по мои слединам добра долья.
Скажите пожалуйста это опечатки в тексте или так и нужно читать?
"мои" "долья."

Ангел Ч

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status