Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Алла Вульф

Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Мама этого человека попросила меня помочь ей в одном деле у них дома. Что я могу сделать полезного для себя в этой ситуации?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

mc-fly

Цитата: Admin от 23 июля 2011, 11:40:54
Оставить откуп, либо, как выше писала return to life, применить право сильного.
Откуп на перекресток или оставить у этого двора?

Paganetz

Делал нечто подобное для клиента, но делал чисто по наитию, пришла такая мысль и все. А суть была в том, что клиент очень хотел свое деревообрабатывающее производство, но больше года у него ничего не получалось. Посоветовал ему просто проехать по другим производствам , собрать понемногу отходов-опилок. И при сборе иметь четкое намеряние, что он забирает часть их "потока" себе.
Он посетил три производства, опилки с них ссыпал в хрустальную вазу и поставил на подоконник. Через 2 недели он нашел недорогой цех с рассрочкой выкупа и оборудование в лизинг на его модернизацию. И как он потом заметил, некоторые его заказчики попадали к нему после того, как что то не срасталось на тех производсвах, где он побывал.
Посему подозреваю, что обряд будет работать не только с пылью, но и с любыми отходами от прибыльной коммерческой деятельности.
Хорошими делами прославиться нельзя (с)

Алла Вульф

Уважаемые практики, нужен ваш совет.  ???Ситуация странная, если не сказать загадочная... Не могу разобраться, помоги, плиз. В предыдущем посте писала о визите в дом к очень серьезному практику-йогу. Его самого дома не было, была его мать, которая нуждалась в моих услугах. Я ей очень понравилась. НАше общение свелось к эзотерике и йоге. Женщина не просто живо этим интересуется, она посвятила этому свою старость - неоднократно была на Тибете и т.д.  ВОПРОС ВАМ: как мне относится к ее подарку и что за ним может стоять... ОНА МНЕ ПОДАРИЛА.... СВОИ ТУФЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!!! ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ???? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ С ЕЕ СТОРОНЫ????
КРАТКО О НЕЙ: ОНА прожила очень счастливую жизнь - здоровье на лицо,замечательный любящий муж, замечательный сын и очень обеспеченная старость... 
ВОПРОС КО ВСЕМ: ЧТО МНЕ С ЭТИМИ ТУФЛЯМИ ДЕЛАТЬ?????????? Или может у меня шиза и я что-то не так думаю?  Хотя мне все-таки думает, что неспроста все это... ??? :-\

Алла Вульф

Забыла сказать: обряд, приведенный здесь, по совету БАсти не делала.

Basty

Как и прежде,не советую Вам этого делать именно в этом доме.Туфли новые или..?
Я сама в шоке :o от результата этого обряда,делала на Бильярдный клуб,посетители которого мешали спать по ночам,-он уже закрыт 8)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Алла Вульф

Туфли ЕЕ, НЕ НОВЫЕ. В том- то и дело... Что думаете????

Basty

У большинства из тех,кто посещает Тибет,и,тем более,практикует йогу,сильно меняется менталитет.Я думаю,хотя могу ошибаться,она подрок сделала с добрыми намерениями,что-то в духе  "повторить ее путь или найти свой в том же напрвлении" имхо
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Алла Вульф

Такие же мысли  и у меня. На вид она женщина спокойная, не злая и думающая. Что делать с туфлями? Носить не могу. Они мне на 2 размера велики... Или подложить вату и носить? Чтобы вроде как пройти ее путь?

Алла Вульф

Ув. Басти! То есть, Вы тоже считаете, что это подарок СПЕЦИАЛЬНЫЙ? Намеренный?

Larix

Цитата: Алла Вульф от 04 июня 2014, 20:11:45
Такие же мысли  и у меня. На вид она женщина спокойная, не злая и думающая. Что делать с туфлями? Носить не могу. Они мне на 2 размера велики... Или подложить вату и носить? Чтобы вроде как пройти ее путь?
А зачем вам проходить её путь?

Алла Вульф

Цитата: Larix от 04 июня 2014, 20:15:59
А зачем вам проходить её путь?

Вы знаете, я бы не отказалась выглядеть в 75 лет так, как она... Иметь такого мужа, как она, и такого сына, как у нее. Про материальное - вообще молчу. Я имела ввиду  под определением "этот путь" именно это.

Larix

Цитата: Алла Вульф от 04 июня 2014, 20:18:20
Вы знаете, я бы не отказалась выглядеть в 75 лет так, как она... Иметь такого мужа, как она, и такого сына, как у нее. Про материальное - вообще молчу. Я имела ввиду  под определением "этот путь" именно это.
Понятно. А я подумала о йоге и Тибете.

Знаете, в туфлях ведь не обязательно по улице ходить, достаточно надевать их на ноги, когда сидите за компом или перед телевизором.

Алла Вульф

Цитата: Larix от 04 июня 2014, 20:23:23
Понятно. А я подумала о йоге и Тибете.

Знаете, в туфлях ведь не обязательно по улице ходить, достаточно надевать их на ноги, когда сидите за компом или перед телевизором.

Спасибо за дельный совет. И еще мой собственный вывод: БАсти права на 100% - в таких особенных домах этот ритуал, что выложен на 1 странице, делать не просто опасно... ОН БУДЕТ СЧИТАН хозяином очень быстро. Вообще ,прежде чем проводить ритуал "Крадник" или "Поправить удачу" нужно очень хорошо знать хозяина дома или того, у кого крадете. Моя хозяйка очень остро меня чувствовала. Может быть поняла, что мне необходима удача.

Basty

Цитата: Алла Вульф от 04 июня 2014, 20:14:21Ув. Басти! То есть, Вы тоже считаете, что это подарок СПЕЦИАЛЬНЫЙ? Намеренный?

Я думаю,неумышленно подарить свою обувку может какая-нибуть "тетя Фрося",подсознательно желая поделиться и скинуть собственный негатив,а не духовно развивающийся человек.
В основе верований того региона лежит закон причинно-следствееных связей,та самая пресловутая карма,благодаря чему,адепты стараются не совершать поступков,способных "испортить карму".
P|S Лично я бы не носила чужую обувь,с какими благими намерениями бы ее не вручали,у меня свой путь и моральная свобода от авторитетов,посему препочитаю протаптывать его без посторонней помощи,в равной степени не могу давать подобных советов-стоит ли повторять чужой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status