Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

lilianto

Уважаемые практики!
Прошу совета. Некая состоятельная семейная пара отдает нам предмет мебели (не кровать) в связи с отбытием в другую страну. Мебель будем сами вывозить. Есть ли заговор на предмет мебели, чтобы с их мебелью удача ко мне в жилище перекочевала? Коттедж где жила семья-сьемный. Более того - выделенный государством как служебное жилье одному из супругов. Можно ли там пыль собрать? Или же заговор на предмет мебели лучше сделать?

Black Sabath

Обряд полностью ясен.Скажите пожалуста как Вы собираете пыль: у меня здесь, плиточная дорога и тротуар ( евро-стандарт как говориться) как собрать пыль с плитка\асфальта которой там нет?Приходит одна мысль , веником.. Вы так делали?

Ruta_UA

Цитата: lilianto от 04 сентября 2014, 18:54:47Можно ли там пыль собрать? Или же заговор на предмет мебели лучше сделать?
Ни то ни другое, если речь об этом ритуале. Ваши объекты покинули жилище - у кого Вы там красть думаете? Мебель - да, их, но суть ритуала не просто в предмете, который принадлежит богатым людям.

Цитата: Black Sabath от 04 сентября 2014, 22:29:21пыль с плитка\асфальта которой там нет?Приходит одна мысль , веником.. Вы так делали?
Веником не собирала ни разу. Только собственными руками. Тряпка, влажные салфетки, в них же и хранить.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лесной Уж

Как думаете, а с машин дорогих, что на улице стоят (у многоэтажки в том числе) стоит собирать пыль?

Ruta_UA

Цитата: Лесной Уж от 07 сентября 2014, 20:06:10Как думаете, а с машин дорогих, что на улице стоят (у многоэтажки в том числе) стоит собирать пыль?
Как дополнение к сбору пыли, к примеру у квартиры, под половиком, т.е., когда нет "двора" или доступа в дом - можно.
Я взяла на вооружение опыт, описанный в теме: плюс к собранному еще протирались диски у машин владельцев квартиры.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Viky-Tory-ya

Цитата: Лесной Уж от 07 сентября 2014, 20:06:10Как думаете, а с машин дорогих, что на улице стоят (у многоэтажки в том числе) стоит собирать пыль?
А Вы попробуйте. Только мне не понятно,неужели так сложно найти порог дома/квартиры? Ну причем тут машина?

Чаклун

Просьба практики, кто пробовал этот обряд и у кого получился, скажите сколько он раскручивается? Или он сразу начинает работать или ему те 7 дней нужна раскрутка...

Deymos

Цитата: Чаклун от 09 сентября 2014, 00:06:08Или он сразу начинает работать или ему те 7 дней нужна раскрутка...

Хорошо, если он через месяц покажет первый результат. Если вы не готовы к ожиданию даже в 7 дней, то можете жестко разочароваться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чаклун

Цитата: deymos от 09 сентября 2014, 00:12:52Хорошо, если он через месяц покажет первый результат. Если вы не готовы к ожиданию даже в 7 дней, то можете жестко разочароваться.
Нет я не ктому что не готов ждать, просто интересно когда вообще крадник этот начинает раскручиватся.Так как простые крадники те что заводом фиг и сцеплением рук на солнечном сплетении, пробовал два раза - по обряду в течении суток должна деньга прикатится, но сутки прошли а результата нет.Вот и вижу что он просто не сработал, так как по обряду оговорено что в течении суток у того у кого крадут убудет, а вам прибудет.

Viky-Tory-ya

Чаклун,у всех всё по разному. У меня этот обряд начал работать практически сразу. Буквально на следующий день. Клиенты расщедривались на чаевые,с зарплатой ошиблись а мою пользу, ну и еще кучка приятных неожиданностей. Миллионером не стала,потому что воровала у не очень богатых. Но продолжалось не долго. Пару месяцев только.

Ruta_UA

Цитата: Чаклун от 09 сентября 2014, 00:06:08Или он сразу начинает работать или ему те 7 дней нужна раскрутка...
"Те 7 дней", как Вы выразились - это не раскрутка обряда, это его течение.
Цитата: Чаклун от 09 сентября 2014, 00:24:09просто интересно когда вообще крадник этот начинает раскручиватся.
Вы вчитайтесь в текст заговора:
Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35Как я все это собрал, в ручины свои взял,
Таки долюшку хорошу, златом усыпанную
Себе на жизнь забираю.
Крадется хорошая доля, усыпанная златом,поправляется удача - это все может случиться, перейти к Вам за день-два-неделю-месяц?
Цитата: Чаклун от 09 сентября 2014, 00:24:09по обряду в течении суток должна деньга прикатится, но сутки прошли а результата нет
Скажу свое мнение - деньга не "должна" прикатиться. Она вообще никому ничего не должна. С таким отношением к обряду Вы можете ждать до старости результа. Денежный эгрегор очень трудно раскачать, а убедить его, что он "должен гнать" к Вам деньгу в течение суток после крадника - еще сложнее)

моя_радость

подскажите как избавиться от крадника. нигде не могу найти данной темы. моей маме ее шахиня отдала сумку очень дорогую , положила маме в пакет а та только дома обнаружила. скинте ссылку на тему. заранее спасибо.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

DIA DIA

доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, если пыли нет, можно ли взять немного наполнителя из кошачьего туалета?просто дом, где живут люди моют прямо до стерильности.....

Ruta_UA

Цитата: DIA DIA от 11 октября 2014, 15:21:41можно ли взять немного наполнителя из кошачьего туалета?
))нет.
Смекалка, конечно здорово, но не до такой степени) У Сил потрясающее чувство юмора - и как бы Вам потом дерьма не привалило, и,кошачье - может еще оказаться самым лучшим вариантом.
А, если серьезно - то недаром речь идет о пыли и соре:
Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35То не пылина, то не грязина, то удачина и деньжина

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35Ходила, кружину наматывала, была за порожиной моей, теперь в хатине моей
Удача и деньжина - ходила по двору, по земле, по пыли, а не в сортир кошачий.
По-этому и собирается пыль со двора, с хутора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status