Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

women

КЕННА, я не знаю, где это у Вас в Украине комунальные услуги платят по книжкам, а у нас на Украине, я тоже получаю оплату , не задолженность. а имено оплату, по квитанции.
А потом по ритуалу, и это уже обсуждалось, Вы берете только хорошее, если у Вас стали падать доходы, то это может говорить о чем угодно: Ваши доходы не были связаны с ритуалом, или просто действие ритуала закончилось, или еще много чего, сделайте диагностику и посмотрите.

dondna-soula

Уважаемые практики! У меня вопрос  вот какой: а как защитить себя от подобной делёжки удачей. Что-то всё наперекосяк стало в последнее время. Есть подозрение что кто-то магичит.

Lucky

Цитата: dondna-soula от 07 ноября 2011, 10:26:23
Уважаемые практики! У меня вопрос  вот какой: а как защитить себя от подобной делёжки удачей. Что-то всё наперекосяк стало в последнее время. Есть подозрение что кто-то магичит.
Защитой железобетонной. И то не факт, что не пробьют - это вопрос силы мастера. Вот тоже над этим бьюсь-бьюсь, как же надоели "воры".
Везёт тому, кто везёт.

Lady_O

пыль ч\з 7 дней собирать ту что в доме лежала? или ту что снаружи? или и ту и другую?

В заговоре есть слово "деньжина", так почему  работает только на удачу? или на деньги тоже работает?

собрать сор возле не одного дома, квартиры можно в один день?
если в один день собрать сор возле не одного дома, квартиры, то придя к себе домой читать ,,,,Ходила, кружину наматывала...,,, -один раз?
можно ли этот сор собирать в один пакет или все отдельно?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Vanessa

Цитата: Lady_O от 20 ноября 2011, 22:52:47пыль ч\з 7 дней собирать ту что в доме лежала? или ту что снаружи? или и ту и другую?

Ту и другую.

Цитата: Lady_O от 20 ноября 2011, 22:52:47В заговоре есть слово "деньжина", так почему  работает только на удачу? или на деньги тоже работает?

Финансовая удача имеется в виду.

Цитата: Lady_O от 21 ноября 2011, 11:19:45собрать сор возле не одного дома, квартиры можно в один день?

Да, в один день.

Цитата: Lady_O от 21 ноября 2011, 11:19:45если в один день собрать сор возле не одного дома, квартиры, то придя к себе домой читать ,,,,Ходила, кружину наматывала...,,, -один раз?

Один раз.

Цитата: Lady_O от 21 ноября 2011, 11:19:45можно ли этот сор собирать в один пакет или все отдельно?

Можно в один. В заговоре вообще говорится "пойти туда где богатый хутор", т.е. не обязательно у каждого дома, можно в коттеджном поселке, элитном, например, прямо на улице.

Lady_O

Vanessa, Благодарю!

УВ. форумчане, как вы думаете возможно ли применить этот обряд так:

"Кроли" ведут  бизнес, все оформлено на "Ж", которая занимается всеми финансовыми вопросами (платежи, приход и.т.п.), т.е все деньги нал и б\нал, решения всех вопросов проходят ч\з нее. Ее жизнь-работа. можно ли взять "пылину" прямо на ее рабочем месте?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

women

лучше всего заренее перед любым ритуалом делать диагностику, ведь у тети может быть защита нехилая,Вам то конечно может ничего и не будет, но и результата тоже будет 0, тогда зачем силы тратить именно на этот ритуал

Беспрозванная

Уважаемые, ответьте пожалуйста - у нас в деревне один дом, очень зажиточные люди. Но вот какая неприятность - несколько лет назад у них погиб сын единственный и сгорел дом. Теперь они новый дом отстроили - полная чаша. Можно ли делать этот ритуал с их домом или можно и "неудачу" тоже прихватить?

Vanessa

Цитата: Беспрозванная от 04 апреля 2012, 13:26:01Уважаемые, ответьте пожалуйста - у нас в деревне один дом, очень зажиточные люди. Но вот какая неприятность - несколько лет назад у них погиб сын единственный и сгорел дом. Теперь они новый дом отстроили - полная чаша. Можно ли делать этот ритуал с их домом или можно и "неудачу" тоже прихватить?

Можно делать.
Но я бы не делала. Не потому что неудачу можно прихватить, а потому, что со своими мыслями и страхами труднее справится. И этим можно все испортить. Если Вы умеете совладать с собой и не думать о негативе, то делайте, не перехватите неудачу.

Duhh

Уважаемые практики! Подскжите, если я сдаю квартиру богатым людям, которые упросили, меня им сдать на время, могу ли я в этом доме поживиться этим заговором?? Или нужно идти к их строющемуся дому в котором они еще не живут???
Подскажите будьте так любезны!!!+

КЕННА

Цитата: Duhh от 01 июля 2012, 20:36:40
Уважаемые практики! Подскжите, если я сдаю квартиру богатым людям, которые упросили, меня им сдать на время, могу ли я в этом доме поживиться этим заговором?? Или нужно идти к их строющемуся дому в котором они еще не живут???
Подскажите будьте так любезны!!!+
А, подождать, когда они достроят свой дом не проще!!! Ведь в вашем доме, несмотря на то, что там живут посторонние люди, ваша энергетика присутствует - это Ваш дом!!!
А у самой себя брать?!

Duhh

Цитата: КЕННА от 01 июля 2012, 21:40:17А у самой себя брать?!
Я поняла Вашу мысль!! Буду иметь ввиду!!! Благадарю

omela.mn

А можно с огорода взять, мы в деревне живем. Доход с земли у них огромный.  Мы аналогичным делом замимаемся.

Бусина

Цитата: omela.mn от 02 июля 2012, 11:41:44
А можно с огорода взять, мы в деревне живем. Доход с земли у них огромный.  Мы аналогичным делом замимаемся.
С огорода можно. Участок же их. Я как-то с газона перед домами землёй разживалась.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Furia

я думаю все же, что нужно собирать там, где они ходят. огород - это, конечно, в былые времена воспринимался как часть достатка (еда!!!!), но все же, это не совсем "двор". по двору именно ходили, а по огороду стараются без нужны не ходить, да и вообще, это не вполне то. так что место все-таки надо набирать с умом.
(еще из уборной никто не предлагал набрать?)
я делала это два года назад, но - к богатым виллам просто так не подберешься, потому набрала у ворот - через забор.... результат был, но (мне показалось) слабенький. во всяком случае, я делала несколько обрядов на благосостояние, и сказать какой именно сработал точно не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status