Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Vorogeja

Цитата: Кошка^ от 09 июня 2014, 22:14:15
Помогите найти, пожалуйста!!! 
вот здесь посмотрите, пост 3
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11307.0

Алла Вульф

Цитата: Redland от 11 декабря 2012, 17:30:43
В любой христианский праздник идете в церковь , там нужно найти человека, у которого хотите украсть материальное что-то. Дождитесь пока ваш избранник Поставит свечу за здравие , подходите потушили свечу пальцами левой руки и левой рукой вынимаете ее  из подсвечника вместо нее Ставите принесенную   Вами свечу, но вверх ногами , уходите молча из церкви.  Дома свечу скатываете в шар холрошенько переминая его и наговариваете 9 раз: Как воск во моих руках катается так от купца злато серебро отрывается да ко мне в карманы сундуки катается. Аминь! восковой шарик этот носите при себе. 

Работает как одноразовый стяг. В течении одной двух недель получаешь значительную сумму, причем из каких-то непонятных и сомнительных источников. Убывает ли у подопечного-проследить нет возможности, но срабатывает всегда без промаха, хотя принцип действия обряда объяснить трудно.

Сделала 2 недели назад. Эффект такой- деньги в виде денег не пришли, но нашла дорогой модильный телефон. Побочка - 2 недели мучусь колитом. Ничего не берет.  Чищусь.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Дара

Цитата: Алла Вульф от 20 июня 2014, 16:24:31нашла дорогой модильный телефон. Побочка - 2 недели мучусь колитом. Ничего не берет.
По-моему, у Вас не стяг сработал, а скид какой-то подцепили. Правильно, что чиститесь. Проверяйте себя на негатив, не должно быть побочек при обрядах на благополучие, если что-то идёт не так, значит где-то у Вас не порядок.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

return to life

Цитата: Алла Вульф от 20 июня 2014, 16:24:31Эффект такой- деньги в виде денег не пришли, но нашла дорогой модильный телефон. Побочка - 2 недели мучусь колитом. Ничего не берет.  Чищусь.

Понимаете, крадники- они такие. Особенно, в церкви, где народ приходит в основном пожаловаться боженьке на неудачи, там же чистых и здоровых, по-сути, нет. Я грязнее видела людей только в судах и больницах. Очень сложно при краднике взять только то, что нужно, часто какая-то бяка прицепом притянется. Это же открытый канал выходит, по нему все что угодно может пойти. кто знает, может жертва крадника из-за колита и притащилась в церковь, ставила за здравие, чтоб вылечиться, а вы ту свечу и забрали.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Koluchka

Цитата: return to life от 21 июня 2014, 16:19:56Особенно, в церкви, где народ приходит в основном пожаловаться боженьке на неудачи, там же чистых и здоровых, по-сути, нет. Я грязнее видела людей только в судах и больницах.
полностью с вами согласна. церковь - это энергетическая помойка. стараюсь поменьше там бывать, только если скинуть что, но никак уж не перетягивать. здоровые и счастливые по церквям не шляются.

shine

Цитата: return to life от 21 июня 2014, 16:19:56Я грязнее видела людей только в судах и больницах.
я так недавно накосячила, в очереди в больнице сидели 2 девки, лет по 14, кровь с молоком, а оказалось они сидели ждали перевязку (я не заметила, что у них бинты, думала просто с кем-то сидят), причем я просто посмотрела и позавидовала , спонтанно,что молодые, прям следом на ноге вскочила какая-то фигня, правда в легкой форме, но я сразу поняла что к чему.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ferre

Как так быстро могло схватиться то? Защиты нет никакой? Или тут в данном случае какой то другой прцесс,почему защита пропускает?

sofia@@@

Цитата: Ferre от 01 сентября 2014, 16:45:03
Как так быстро могло схватиться то? Защиты нет никакой? Или тут в данном случае какой то другой прцесс,почему защита пропускает?
механизм действительно другой,одно дело когда на вас нападают,другое-когда "тянете" по своему желанию(imxo).я пару-тройку раз так же попадалась,потом уже внимательней была.а поставить защиту чтобы не пропускала такое сложно(для меня по крайней мере) :-\

sofia@@@

ув.практики,увлеклась я крадниками,и возник след-й вопрос:можно ли "переборщить"с крадниками,чем это чревато и если чревато то что с этим делать?интересно потому,что делала их в один лунный цикл несколько(удачно),потом пришла инфа ч-з сон,что "перебрала"я больше чем надо было.:решила ничего не делать,посмотреть что будет (.если у кого была похожая ситуация,поделитесь пожалуйста.

Юлия Магдалина

Сдуру амулет с руной на деньги зарядила клиенту своей кровью. Не получился ли это непроизвольный крадник от меня к нему? Если да, то как разорвать связь? Отливка, думаю, поможет?..

Кошка^

Цитата: Юлия Магдалина от 30 сентября 2014, 17:34:01
Сдуру амулет с руной на деньги зарядила клиенту своей кровью. Не получился ли это непроизвольный крадник от меня к нему? Если да, то как разорвать связь? Отливка, думаю, поможет?..
посмотрите на картах сначала, может и разрывать ничего не нужно)
если Ваши предположения верны-есть ставы в рунике-"Сжечь мосты", например. Есть на форуме.

Юлия Магдалина

Кошка, благодарю Вас. Разложила на картах, плохо ориентируюсь в сочетаниях, но показали вроде связь между амулетом и моей потерей денег недавно, вернее на грани потери большой суммы. Буду делать скорее отливку на воск, она посильнее, плюс этот став добавлю и защиту поставлю конечно, восстановлю. Клиенту написала, напугала его, объявится - вернет амулет, оставлю себе.

Charming

Доброго времени суток,
Хочу спросить можно ли использовать крадники на человека с которого есть родственная связь.Допустим двоюродная троюродная сестра или брат.Есть ли какие нибудь нюансы.

fedora

Добрый день форумчане.Хочу отчитаться. Делала крадник  твое время ушло на  хозяйку на которую работаю. Перед этим защиту ослобляла .Хотела жилья и денег. У нее полно и того и другого .Жадная не премий ни подарков к праздникам .Врезультате выкупила  комнату в комуналке где живу.Квартира полностью моя но в эпотеку.Денег неоткуда не упало если несчитать что зарплату на тысячу прибавили.А хозяйка от дел отошла.Дочь поставила и помошника ей взяла.Вот и все.

сталкер

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, крадник языческий,( или старославянский) которым не только забирается, но и останавливает дальнейшее развитие личности ,месяц назад видел на форуме ,сейчас не могу найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status