Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры от бесплодия

Автор insolate, 13 октября 2013, 14:09:22

« назад - далее »

insolate

Заговоры от бесплодия

Когда беременность не наступает из-за спаек, рубцов и тп., то есть причин, не имеющих отношения к порче, возьмите 2 ст. ложки яснотки (глухой крапивы) или пастушьей сумки, настоите в термосе 4 часа на двух стаканах кипятка, процедите. После чего наговорите на настой трижды: «Как на море-окияне, на острове Буяне лежит бел-горюч камень Алатырь. На том камне стоит дуб широколист, под тем камнем ракитов куст, под тем кустом лежит змея змеиная, а на дубе том сидит лебедь белая, а чтоб как лебедь белая заклевала, забила змею змеиную, так чтоб и молитва сия забила у меня, рабы Божьей (имя), мочь-немочь, хворь, лихорадку, хворобку женскую. Чтоб мне девочек, да как у лебедь белой перышек, а парничков, как у лебедь белой косточек, да боль-немочь женскую пусть съест змея змеиная. Будьте, слова, лепки, крепки, крепче стали, крепче железа. Аминь».
Пейте настой по три раза в течение дня на протяжении 3-4 недель.

Возьмите 3 тыквенных семяка (сырых) и наговорите на них следующее: "Тыква- тыквенная, пузатая-брюхатая! И я такой хочу стать!" Затем эти семечки посадите в землю. Как только они начнут всходить - Вы сможете забеременеть. Для большей уверенности посадите их в новолуние (любой из первых трех дней).

Отломить от семи веников, взятых в разных квартирах (домах) по 7 хворостинок и сжечь их в печке или в костре на заходе солнца и сказать «Как сгорят эти веники, так и моя неродючесть пусть сгорит».

На растущей луне по три раза читать (матери либо отцу супругов) следующий текст «У лошади – жеребяти, у коровы – теляти, а у рабы (имя) нет дитяти. Как месяц растет, как растет из семени семечко, так бы и у (имя) была бы деточка. Благослови, Господи, рабу (имя). Аминь». Супруги должны знать о проводимом ритуале. Работает и без "Благослови".

Подойти к только что отелившейся корове, поднести к ее морде березовый веник, сказан при этом: «Тебе, матка, теляти, а мне, матке, дитяти. Сколько тебе на век телят, столько мне на век дитят. Аминь». Затем этим веником попариться в бане в этот же день.

Перед близостью и после нее (желательно на растущей луне) читать заговор «У лошади –жеребяти, у коровы – теляти, у овцы – ягняти, у меня нет дитяти. Из семени семечка будет у меня деточка. Помоги Господи рабе Божьей (имя) ребеночка народить. Аминь».

На рассвете нужно пойти в лес, там наломать (но не резать) березовых веток и связать из них веник. Затем подойти с ним к отелившейся корове или козе и, поглаживая ее веником по бокам, произнести три раза: «У тебя теляти (козляти), а мне дитяти. Пусть так свершится по воле Божией. Аминь». Затем с этим веником нужно сходить три раза в баню (на восходе солнца, в полдень, на закате). Там бездетную должна парить любая женщина, имеющая детей. А после бани нужно вместе выпить молока с медом и поговорить на отвлеченные темы.

На растущей луне нарежьте двенадцать прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами: «Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (имя) детей рожать. Как я говорю, так и будет». Так поступать четыре дня подряд, пока пруты не закончатся. На пятый день встать у брачного ложа и сложить следующий жест: мизинец, большие и средние пальцы соединены, а безымянные и указательные максимально опущены вниз. А потом прочитать трижды заговор: «У лошади — жеребяти, у коровы — теляти, у овцы — ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растёт-нарастает, так пусть из семени семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь». После чего следует зачать ребёнка. В случае необходимости вышеуказанные манипуляции повторить три раза.

Как видите, один заговор - а вариаций обрядов несколько.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

enotechka

Цитата: insolate от 13 октября 2013, 14:09:22
На растущей луне по три раза читать (матери либо отцу супругов) следующий текст «У лошади – жеребяти, у коровы – теляти, а у рабы (имя) нет дитяти. Как месяц растет, как растет из семени семечко, так бы и у (имя) была бы деточка. Благослови, Господи, рабу (имя). Аминь». Супруги должны знать о проводимом ритуале. Работает и без "Благослови".
Что значит супруги должны знать о проводивом ритуале?

insolate

Цитата: enotechka от 14 апреля 2014, 13:30:17Что значит супруги должны знать о проводивом ритуале?

То и значит - что ритуал делается с позволения супругов, которым с помощью этого ритуала будет организовываться беременность.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

enotechka

А, сама женщина, которая и хочет ребеночка, не может делать данный ритуал?

insolate

Цитата: enotechka от 15 апреля 2014, 12:27:37А, сама женщина, которая и хочет ребеночка, не может делать данный ритуал?

С таким использованием заговора я не встречалась. Но в любом случае - ее муж должен об этом знать тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status