Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Барбело

Цитата: cobra от 01 марта 2015, 13:55:28как лучше сказать (твое время ушло, твое солнце ушло, твое финансовое благополучие ушло все ко мне перешло) или как?

Да, можно так, я после основных слов так и добавляю.

limbo78

в этом краднике "Вам ни фига, а мне полные короба..."
левой рукой фигу крутить?
заводить за спину или спрятать в карман?

Venera114

Цитата: limbo78 от 18 апреля 2015, 18:21:03
Левой, обычно за спину делают.

Мирон

Цитата: limbo78 от 18 апреля 2015, 18:21:03
Левой. Я обычно направляю фигу в направлении объекта. За спину не пробовал. Что знаю точно - если держать руку в кармане то не срабатывает.

Vamp

Цитата: Алла Вульф от 20 июня 2014, 16:24:31
В любой христианский праздник идете в церковь , там нужно найти человека, у которого хотите украсть материальное что-то. Дождитесь пока ваш избранник Поставит свечу за здравие , подходите потушили свечу пальцами левой руки и левой рукой вынимаете ее  из подсвечника вместо нее Ставите принесенную   Вами свечу, но вверх ногами , уходите молча из церкви.  Дома свечу скатываете в шар холрошенько переминая его и наговариваете 9 раз: Как воск во моих руках катается так от купца злато серебро отрывается да ко мне в карманы сундуки катается. Аминь! восковой шарик этот носите при себе. 

Работает как одноразовый стяг. В течении одной двух недель получаешь значительную сумму, причем из каких-то непонятных и сомнительных источников. Убывает ли у подопечного-проследить нет возможности, но срабатывает всегда без промаха, хотя принцип действия обряда объяснить трудно.

Сделала 2 недели назад. Эффект такой- деньги в виде денег не пришли, но нашла дорогой модильный телефон. Побочка - 2 недели мучусь колитом. Ничего не берет.  Чищусь.

Подскажите-свечу перевернутую которую сами ставим-не зажигать?

Dobraya

а крадники на какой луне лучше делать - на убыли или на прибыли ? прошу прощения если невнимательна.

DIA DIA

Цитата: Dobraya от 13 мая 2015, 15:13:06
а крадники на какой луне лучше делать - на убыли или на прибыли ? прошу прощения если невнимательна.
при крадниках луна не учитывется, если иное не оговорено в условиях проведения обряда

murzik

ув практики, а если у меня нет знакомых женщин-богачей, но есть мужчины - знакомые мужа, можно ли делать на мужа обряды? как делаются крадники для клиентов?

Нес

Цитата: murzik от 14 мая 2015, 17:14:45
ув практики, а если у меня нет знакомых женщин-богачей, но есть мужчины - знакомые мужа, можно ли делать на мужа обряды? как делаются крадники для клиентов?
Точно так же как и для себя, но берёте фото того кому делаете и имя другое)

hanuma

Доброй ночи, Ловушка.

Я не осилила все 11 страниц комментарий к теме, поэтому не маловероятно, что подобный вопрос уже встречался. Меня сильно заинтересовал крадник на 13 церковных свечей. Объясню почему. Есть сильная необходимость проучить очень бессовестного человека. Богатого как Крез, и очень подлого. 9 лет этот человек высасывал силы и средства из другого человека, на этом вампиризме поднялся очень высоко благодаря своему донору. Донор же постепенно терял даже то малое, что в его жизни было. Плюс заимел кучу неприятностей и болезней от этого рокового знакомства. То есть вампир забрал у донора всю жизнь. Но у вампира тоже есть своя жизнь. Гораздо богаче и веселее, чем у донора теперь. Но мирозданию по барабану насколько много денег стоит та или иная жизнь. Все жизни для мрзд - равноценны. Поэтому нужно чтобы этот богач - отдал теперь свою жизнь (финансовую) этом разоренному им бедняку. Отсюда вопрос - чье имя должно вставлять в заговоре? Того у кого крадем, или того кто крадет? Потому что понять из текста ритуала я это не смогла. Заранее благодарю за ответ.
"...какой толк от рун, если ты проявляешь себя своими действиями?" ©

Mary-N

Может кто-то знает крадете на подарок? Хочу финансы перетянуть.

По "твое солнце ушло" перетягивала права на мужчину с соперницы. Они тогда женаты были. Результат в комплексе был хороший. Мужчина все еще ходит где-то рядом, развелся.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Хельга64

Как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя недоброжелателя) вся удача и
прибыль утечет, ко мне придет!" По завершению просеивания песка надо
сказать "Да будет так!"

Подскажите пожалуйста. А что потом с песком делать? Куда его? И еще интересует как лучше подклад сделать? Надо чтоб недоброжелатель увидел о потрогал эти картишки или можно подложить в незаметное место и пусть себе фонит?

Ang

Цитата: Mary-N от 01 июня 2015, 15:08:42
Может кто-то знает крадете на подарок? Хочу финансы перетянуть.

По "твое солнце ушло" перетягивала права на мужчину с соперницы. Они тогда женаты были. Результат в комплексе был хороший. Мужчина все еще ходит где-то рядом, развелся.
а можно немного по подробней ? о результате

Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:16:37Вокруг на столе расставить все 13 свечей, да поставить их перевернутыми, так чтобы надпись была наоборот, чтоб фитиль оголенный был внизу а не на верху.
прочитала и не поняла,надпись то какая ?? что должно быть на свече написано?

Любоff

Цитата: Ang от 03 июня 2015, 07:46:25что должно быть на свече написано?
На больших свечах производители что-то по низу свечи пишут, не пыталась прочитать, но какая-то надпись там есть. В обряде это просто дополнительное указание, что свеча перевернутая. Впрочем, если надписи на свечах нет, ничего страшного

Vamp

Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:41:58
ОМОЛОДИТСЯ  НА БЕРЕМЕННУЮ
Вам нужно найти беременную женщину которой осталось носить дитя месяц у нее нужно выпросить монету под любым предлогом беря монету про себя говорите:
Не копейку беру а судьбу младую заберу дитя родится а младость его ко мне как копеечка скатится мне цвести дитю рости. Нима! копеечку всегда носите при себе.
Здравствуйте!Проводил кто -нибудь? и принципиально на предпоследнем месяце беременности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status