Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Velislava от 13 октября 2016, 17:56:25
Подскажите пожалуйста возможно ли сделать такой обряд на человека старше себя?
Сделать то можно что угодно, но вопрос в результате. Обычно делают на младших. Делая на старших кроме красоты можно перетянуть на себя кучу болячек. Слова какие? Я ядрена стала, а она карга трухлява. А если она внутри и так трухлява? Личико при современных техниках можно нарисовать любое, а вот нажитые болячки никуда не денутся. Вы должны больше ее прожить. В оригинале  идут цифры 40 лет и 15 лет. т.е. этот обряд создавался на женщин которые очень хотели сохранить и не дать завять своей красоте. 

alfaibeta

Можно ли крадники делать после наведения на человека порчи? Или есть риск получить сильный откат?  Восковые отливки могут снять крадники?

Yuliya

Нет, сначала воруйте потом портите. Есть риск перетянуть все "добро" на себя.
Крадники снимаются тяжело и одними восковыми отливками не обойдетесь.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Хозяйка

Подскажите, как воровать не себе, а другому человеку? Можно просто вместо «я беру» говорить «Маша берет» или как-то так?

annunak

Цитата: Хозяйка от 30 октября 2016, 03:12:33
Подскажите, как воровать не себе, а другому человеку? Можно просто вместо «я беру» говорить «Маша берет» или как-то так?
Для другого человека я использую рунические крадники их много разных, а также крадники на кладбище - там все решает на какой именной могиле работаете.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Дочь племени

Подскажите, какой крадник можно использовать в отношении МЧ, который много обещал ( в обмен на выполненную работу), но выполнять обещанное не собирается ?
Ведь главное правило - быть одного пола...

Naila13

Цитата: Дочь племени от 15 ноября 2016, 20:11:52
Подскажите, какой крадник можно использовать в отношении МЧ, который много обещал ( в обмен на выполненную работу), но выполнять обещанное не собирается ?
Ведь главное правило - быть одного пола...
Почему решили что подойдут крадники? Можно же использовать другие методы.
Например здесь что то найти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html
С уважением.

Emil95

Доброе время суток, ув. Практики! Интересна тема крадников, всё понятно, как делается, что и для чего. Но...Искал в интернете и немного на форуме, не нашёл. А как именно происходит процесс работы крадника? Допустим, на денежные блага. Не совсем понятен механизм, а конкретно: оператор ставит на кроля крадник. А дальше? Какими путями оператор получает то, что крадёт с кроля (денежные блага)? В лотереи везёт, или что, на улице находит кошельки, деньги?  :o ;D А если оператор грубо говоря лежит на диване, то в каком виде придут к нему блага от кроля? ??? Может, (в случае с рунами) стоит оговаривать каким образом оператор будет получать? Извиняюсь, если немного запутано.

663

Не могу найти правила изображения пенторграммы? Дайте ссылку.
С благодарностью!

alfaibeta

Привет! Кто то из Вас знает ритуал крадника, которой можно провести на кладбище?

little_brat

Ох, есть у меня парочка знакомых прекрасных доноров для кражи. Там и красота, и деньги, и даже популярность, и везучесть в любви. Так иногда и хочется взять и украсть, но у меня тёмные вещи не идут, только светлые, даже наказывать я могу только справедливо.

Но, может, надо кому?))

Grim

Уважаемые практики!
Видела много крадников, но ни одного крадника ума (знаний, способностей). Есть ли такие? (Не рунические)
Поделитесь пожалуйста, если знаете.
Категорически приветствую.

Monica

Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:26:30
Автор- Светлана Соколова.

Кто-нибудь делал? Сработало?

Карина Байрон

Цитата: Vamp от 13 апреля 2013, 20:04:33Хочу отписаться о проведении обряда-"твое солнце ушло".
Делала его осенью.С кроликом лично не знакома...так как это была...Катя Самбука)) думаю всем известная дама.В общем отбирала финансовое благосостояние и красоту одновременно.
В первый месяц была тишина,затем началось самое интересное-на каждом углу,куда бы я  не пошла,мужчины всех возрастов начали мне делать не двусмысленные предложения,причем даже мужчины продавцы в магазинах.Такого  не ожидала...было не очень приятно смотреть на похабно прищуренные глазенки.Ну уж после я узнала что у неё и отбирать было нечего-операции дешёвые,живёт она не очень и фото все отфотошопленные. Вот такой получился интересный эксперемент  ;D
У меня обьектом была одна очень успешная молодая дама-политик. Лично с ней так же не знакомы только подписана на нее в соцсетях. После обряда тоже стали строить глазки все знакомые и незнакомые мужики от директора на работе и до бомжей. Видимо отбирать там тоже особо нечего, лиюо я не четка визуализировала то что отобрать хочу и поэтому отобралось то что легче отобрать.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Baronessa

Подскажите пожалуйста крадники ,которыми могу воспользоваться на чужой богатой свадьбе,грех пропустить такое мероприятие!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status