Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Monica

Подскажите, пожалуйста, где можно найти  обряд от Святослава на перетяг внешних данных, о котором упоминала уважаемая Return to life.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, крадник "твое время ушло..", написано что должно быть знакомство с жертвой, нужно хорошо знать жертву или достаточно "шапочного" знакомства, уровень "привет-пока"? За ранее благодарю за ответы.

Issaya

Цитата: Naila13 от 29 апреля 2016, 11:27:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, крадник "твое время ушло..", написано что должно быть знакомство с жертвой, нужно хорошо знать жертву или достаточно "шапочного" знакомства, уровень "привет-пока"? За ранее благодарю за ответы.
Достаточно, и фото у Вас имеется? Главное, сильная визуализация.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Naila13

Цитата: Issaya от 29 апреля 2016, 15:47:50
Достаточно, и фото у Вас имеется? Главное, сильная визуализация.
Благодарю за ответ, да фото имеется и с визуализацией постараюсь уж для себя любимой.... ::)

Эmrie

Что за крадник такой,( может переклад, не знаю)
Человек со спины  становится и  руки в боки, что то читает, глядя на тебя?
Никак немогу найти информацию,
спасибо.+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Oxi

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста ,для крадника , можно ли фото заменить биоматериалом(как привязку) , а именно ногтями ?
+++

Velvet_Malvina

Цитата: Oxi от 11 мая 2016, 18:02:47Доброго дня. Подскажите, пожалуйста ,для крадника , можно ли фото заменить биоматериалом(как привязку) , а именно ногтями ?
На биоматериале всегда срабатывает лучше. Заменяйте, конечно.

Кристаллин

Цитата: Oxi от 11 мая 2016, 18:02:47
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста ,для крадника , можно ли фото заменить биоматериалом(как привязку) , а именно ногтями ?
+++
Конечно, проглотить ногти - это самое то. А еще попросите вашу жертву хорошенько высморкаться и отдать свой биоматериал вам.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Oxi

Цитата: Кристаллин от 12 мая 2016, 18:44:42
Конечно, проглотить ногти - это самое то. А еще попросите вашу жертву хорошенько высморкаться и отдать свой биоматериал вам.
Использую то ,что имею .
А в чем заключается проблема ? Почему по вашему биомат.не подходит  ?
Крадники и им подобное появились достаточно давно , думаю , задолго до того, как появились фото. Или Вы с целью потроллить(пофлудить) пишите , тогда не стоит .

Арес

Цитата: Oxi от 11 мая 2016, 18:02:47Доброго дня. Подскажите, пожалуйста ,для крадника , можно ли фото заменить биоматериалом(как привязку) , а именно ногтями ?
+++
Какой ритуал Вы имеете в виду? Где-то можно, а где-то будут сложности (как в ритуале "Твое солнце ушло..."- именно это имела в виду ув.Кристаллин)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Oxi

Цитата: Арес от 12 мая 2016, 23:43:29
Какой ритуал Вы имеете в виду?
" Тринадцать сил тайных Тринадцать дев ..."- думаю пока над этим .
Фото нет и не будет , есть то , что есть, поэтому ищу /подбираю подходящий вариант.

Арес

Oxi, я думаю подойдут. Я бы еще именную икону бумажную взяла (раньше их вместо фото использовали)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Oxi

Цитата: Арес от 13 мая 2016, 00:13:10
Я бы еще именную икону бумажную взяла
Я не знаю , крещен ли об'ект ... а за подсказку отдельный+

Andreymag

А я пользуюсь уже не один год, каждый день да по несколько раз, уже просто в привычку вошло (сейчас только дошло, что это крадник), когда сдачу в магазине беру про себя говорю - в наш кашель ваша деньга, ваша казна моя казна.

Velislava

Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:41:58ралник молодости и красоты.Серафима.
Коли девка млада, красива как картина, велика да ядрена, так покради ее красу. А для того высмотри, каков плат у нее, да таков же слади да подмен твори, как случай выпадет. А как покрала, так одени плат, да молви девяти разов:
"Сорок годков рабице имярек отдала, собе ее полтора десятка взяла. Ядрена баба я стала, а она карга трухлява. Всяко мужика да молодца видом своим привечаю, глазия ихи им ласкаю. Щеки румяны, власа густы, тело ядрено, дело молодо, а она как коряга гнила по деревне чапает, за бока собя хватает, свою судьбину проклинает. Да таково и будет
Подскажите пожалуйста возможно ли сделать такой обряд на человека старше себя?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status