Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

sole

церковь официальная запрещает любую магию.  ну конечно же ходят в церковь, кто по черным делам кто по белым,  кто лоб чешет об пол

Richard

Цитата: Воин от 29 июля 2013, 19:15:08Уважаемая sole, я в том плане, независимо от того, с помощью какой магии я отбил человека, верно? Все равно можно в церковь идти?
А вы что, думаете если сделаете черный приворот, то будите дымить в церкви аки упырь на солнце?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

North

Друзья вот привлек внимание ритуал от супружнских ссор:
смотать клубок из трех нитей, две любые, третья особенная (красная, дорогой шерсти),
и при вязании читать:
Как Троица единая, неделимая, как эта нитка единая, неделимая, так бы и я, раба Божия (имярек), с моим мужем, рабом Божиим (имярек), была бы едина да нераздельна. Аминь.

Это для терпеливых, зато навсегда. Проблемы семьи окончатся.

Непонятно - Нитки смотать в клубок, или сплести вместе ?
Иного не было указано.

И что значит - Это для терпеливых, зато навсегда

Т.е. действие ритуала долго разворачивается ?
Кто уже встречал этот ритуал или применял, поправьте если что.

Gullveig

Цитата: North от 30 июля 2013, 07:59:00смотать клубок из трех нитей, две любые, третья особенная (красная, дорогой шерсти),
и при вязании читать:
Я знаю немножко не так-должно быть три клубка нитей,новых,купленных по правилам.Нити сплетают в косу,все время в процессе плетения заговариваются,потом косу смотать в клубок и в укромное место.Ритуал действительно не подделывается...но если клубочек найдет моль-делайте выводы.

*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

North

Цитата: Gullveig от 03 августа 2013, 00:32:24все время в процессе плетения заговариваются

Спасибо, за пояснение. А заговаривать тем же заговором ?

Нити покупать каких цветов? Шерсть? Простая? Длина?
Откуп, или каие то иные действия после окончания плетения?
Плетется за один раз или в течение 3 дней ?

Gullveig

да,в течении всего плетения по кругу повторяется один и тот же заговор до окончания клубка...это ритуал относится ,скорее ,к магии наузов-в плетение как бы заплетается заговор.Предположу,что первоначально нити скручивались между собой в одну(по принципу веревки),а позже задачу упростили -просто стали сплетать в косу.Можете из нитей попробовать свить веревку-без разницы,лишь бы объединить их в плотный конгломерат.Просто если опыта у Вас нет по поводу витья -коса будет быстрее и надежнее.Переплетать,распускать и начинать сначала в процессе плетения нельзя,"путанки" не допускаются.Поэтому сразу советую закрепить кончики(например-в пьяльца) и плести с мотков,распуская по мере надобности.
Цвет нитей-на Ваш выбор,я предпочитаю натуральные цвета,для семейных дел очень хороши зеленый,желтый...но если Вам очень нравится малиновый-берите малиновый ))))Тут ориентируйтесь на собственные ощущения-какие цвета комфортнее))))
Опять же-по тексту указана шерстяная нить красного цвета . Соответственно-две другие тоже советую взять шерстяные-что бы не разделять.
Цитата: North от 03 августа 2013, 08:37:04
Простая?
Не совсем поняла вопрос.А какая еще?Шерсть как шерсть ...мохер,меринос,кашемир,альпака,ангора,лама,овечка,верблюд...это все шерсть))))Подойдите в любой магазин для рукоделия,Вам там предложат несколько видов -как по виду шерсти,так и для вязания или вышивания.Мотки разной длинны бывают-выбирайте на свое терпение.Поинтересуйтесь заранее,присмотритесь.
Откуп не надо. Это все на Вашей силе и Вашем намерении делается.
Да -плетется за один раз,поэтому от Вашего терпения все зависит.
Надеюсь-я подробно ответила на Ваши вопросы))))
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

olgaa9999

Подскажите пожалуйста. Где в разделах можно найти ритуал на защиту дома скорее всего, не могу определиться что делать. Ситуация такая, что домой изводит по ночам, постоянный (ночами) скрежет, по дереву стук, дом.телефон начинает издавать сигналы и т.п. что можно предпринять?

Давид Вронский

Цитата: olgaa9999 от 15 августа 2013, 00:09:21
Где в разделах можно найти ритуал на защиту дома скорее всего, не могу определиться что делать. Ситуация такая, что домой изводит по ночам, постоянный (ночами) скрежет, по дереву стук, дом.телефон начинает издавать сигналы и т.п. что можно предпринять?
Уважаемая Ведма выкладывала способ умиротворения беспокойного домового, суть которого в следующем.
    Чтобы Хозяин дома перестал беспокоить проживающих,  с ним необходимо наладить отношения. Тогда он сам успокоится и прекратит паясничать, по духу они довольно добрые и особых сложностей "умиротворение" не составит. Просто оставляете ему гостинец в виде молока с сахаром и нескольких конфет, когда кладете, говорите: "Дедушка-домовой, хозяюшка дорогой, прими мое угощение, дом береги да нам не вреди, дажди здоровья да защиты, прибытка да удачи, худо уведи да благо приведи" (аминей и прочего здесь не надо). Молоко оставляете до следующего дня (затем либо выливаете в раковину либо выплескиваете на улицу), конфеты оставляете до следующего кормления. Повторяют обычно раз в месяц, в первый день месяца соответственно.
    Рекомендую прочесть всю тему (см. Черная Магия/Обмен опытом/Домовой).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

yulechka.lilit

В качестве защиты на себя  и ослабления соперницы сорокоустов будет достаточно??
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Кошка^

Цитата: yulechka.lilit от 20 сентября 2013, 18:05:31
В качестве защиты на себя  и ослабления соперницы сорокоустов будет достаточно??

для соперницы сорокоустов в 3-7-13 на выбор церквях Не помешает...
А себе защиту нужно. Посмотрите в теме защит)

yulechka.lilit

Спасибо большое Кошка :)   Еще подскажите , можно ли делать остуду во время сорокоуста (на неё за упокой) ?  Или надо дождаться истечения 40 дней? Мне надо срочно.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Кошка^

Цитата: yulechka.lilit от 20 сентября 2013, 18:32:53
Спасибо большое Кошка :)   Еще подскажите , можно ли делать остуду во время сорокоуста (на неё за упокой) ?  Или надо дождаться истечения 40 дней? Мне надо срочно.

луна на убыль пойдет-сразу сокорокоуст. можно 3)))

параллельно-можно, конечно.

yulechka.lilit

Посоветуйте оптимальную защиту :)  Перечитала в темах почти все, выбрала на 3 пятака, а потом прочла , что делается на растущую луну :((( а она уже убывает. Есть несложная защита на убывающую луну и эффективная?

Кошка^

Цитата: yulechka.lilit от 21 сентября 2013, 00:52:02
Посоветуйте оптимальную защиту :)  Перечитала в темах почти все, выбрала на 3 пятака, а потом прочла , что делается на растущую луну :((( а она уже убывает. Есть несложная защита на убывающую луну и эффективная?
руничнские, они не зависят от луны)))

AliraAsakura

После приворота нужно отпустить человека, забыть! Но как это сделать,если он ни на минуту из головы не идет. Иначе приворот не сработает :-[
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status