Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

meyko

Вопрос такой(извините, если раньше уже звучал) - какие есть хорошие книги по этому направлению?(кроме Соболей)

lisacrev

Цитата: Led-i-Plamya от 15 июня 2013, 14:31:20
В БМ фазу Луны учитывают? Снимать родовой негатив на убыли или какие-то Лунные дни предпочтительнее независимо от фаз?

Да, учитывают, конечно.)) Смотря чем снимать собрались, если обрядом - Соболей, например - то конечно учитывайте, если отливками - без разницы, какая луна.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Бepкана

Цитата: Led-i-Plamya от 15 июня 2013, 14:19:57Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: в обрядах есть родовая скатерть - если брать новую, то как-то нужно заговаривать? Нужно обручальное кольцо - если его нет, то любое новое купить? Обрядовые свечи - это большие, типа алтарных, или можно взять обычные и менять по мере прогорания?
Родовая скатерть скорее всего делается так: берете новую и стелите ее на стол во время семейного торжества (лучше, если это будет крупное торжество - свадьба там, крестины и т.п.).
Обручальное кольцо ничем вы не замените.
Со свечами проблем не вижу - покупаете такого размера, какого нужно. Если нужны венчальные, то они так и называются и продаются парой. Есть еще иерусалимские. Остальные свечи - это просто свечи, независимо от размера.

Энке

Цитата: Led-i-Plamya от 15 июня 2013, 14:19:57
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: в обрядах есть родовая скатерть - если брать новую, то как-то нужно заговаривать?

Если для обрядов сестер Соболь, то скатерть, кошелек, ночная рубашка, посуда - стр 313 МЛК - обряд на богатое приданное, потом все это добро используется в их же обрядах.
Там же как раз сундук явно можно заговорить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

olivka

Нигде не нашла ответа на свой вопрос: раба Божья (имя) по крещению или по паспорту? Смущает немного что если по крещению говорить, не отразится ли это на результате? поскольку это имя знаю только я, кролик знает что крестилась я другим именем, но каким конкретно я не говорила, вот и будет потом Машу искать? Мне как то мастер диктовал обряд белый, так там вообще опущены были по тексту рабы Божьи, а говорились имена и фамилии.
Какое имя будет правильным по крещению или по паспорту?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дождия

Цитироватьраба Божья (имя) по крещению
Раба божия это по крещению, точно.

Цитироватьвот и будет потом Машу искать?
Не должен. Ведь если обряд белый, то для Сил искомая как раз "Маша", а не то имя, что в миру. Хотя, более опытные практики пусть поправят. Я встречала слова "раба божия" в заговорах, где упоминался Ярило-Солнце :o Там явно не имя данное при крещение нужно.
Услуг не оказываю.

North

Цитата: amanda от 05 сентября 2010, 09:00:44прежде чем делать обряды на удачу надо делатть себе диагностику и чиститься

Подскажите: семейная пара, уже расстались, много негатива, обид, но еще не разведены.
Перед гармонизацией какой обряд чистки лучше взять?
Еще прошу совета по подбору обрядов в данном случае.

meyko

В ритуалах сестер Соболь иногда упоминается обрядовая свеча - это такая же как обычная восковая? Чем она отличается от обычной?

finest

Цитата: North от 12 июля 2013, 01:28:04
Подскажите: семейная пара, уже расстались, много негатива, обид, но еще не разведены.
Перед гармонизацией какой обряд чистки лучше взять?
Еще прошу совета по подбору обрядов в данном случае.
Хорошо  снимают порчу восковые отливки можно снять практически все

lisacrev

Цитата: meyko от 15 июля 2013, 18:18:21
В ритуалах сестер Соболь иногда упоминается обрядовая свеча - это такая же как обычная восковая? Чем она отличается от обычной?

Это свеча для обряда, либо церковная, либо самодельная восковая.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

North

Цитата: finest от 15 июля 2013, 18:58:20Хорошо  снимают порчу восковые отливки можно снять практически все

Всегда считал отливки методом диагностики.
Если первую считать диагностикой, а последующие снятием?? Так?

Если верно, то с какой периодичностью делать отливки? каждый день?
Луна убывающая?

finest

Отливки можно делать и каждый день. Луна желательно на убыльной  но если срочно нужно снять негатив можно и на рост.  Есть и другие методики почитайте форум может что то найдете по душе  что больше вам понравится.

Воин

У меня следующий вопрос: если человек отбивает своего парня/девушку или разрушает отношения с целью того, чтобы один из них стал его женой/мужем, то получается, что во время свадебной церемонии он не имеет право посещать церковь и заключать брак прел ликом бога?

sole

кто вам такое сказал? святые на земле не живут. и сделав отвороты и отбив, человек может всегда даже по христианским законам  покаяться и венчаться.  истинно верующих у нас единицы и потому он может и не считать это грехом . вы же тоже сейчас сидите на сайте черной магии, а это пред ликом христа  ох как плохо :(

Воин

Цитата: sole от 29 июля 2013, 17:45:29
кто вам такое сказал? святые на земле не живут. и сделав отвороты и отбив, человек может всегда даже по христианским законам  покаяться и венчаться.  истинно верующих у нас единицы и потому он может и не считать это грехом . вы же тоже сейчас сидите на сайте черной магии, а это пред ликом христа  ох как плохо :(
Уважаемая sole, я в том плане, независимо от того, с помощью какой магии я отбил человека, верно? Все равно можно в церковь идти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status