Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Дождия

Я помню вот что. Свечи муж поставил в подсвечник, они, скорее всего прогорели, да и мы там побыли, какая-то часть прогорела. А вот платки, которыми папа с мамой держали эти свечи...муж положил где-то на мраморные выступы перед иконами. Их, скорее всего, служки забрали. Дома у нас Казанская икона со Спасом на рушнике. Вот что отсталость.

Как думаете, может, сделать диагностику с помощью Таро, было ли что-то сделано? Мне вообщем-то спокойно, но в любом случае, это ведь повлияло бы только на меня, да (?), т.к. родители мои.
Услуг не оказываю.

Бepкана

Да нету у вас ничего, не парьтесь. Крадник  с рода вы заметили бы. Его нельзя не заметить. Это была бы череда нескончаемых неудач.
Насчет платков - так и вообще тоже не парьтесь. Откуда служки знали, что это венчальные платки? Ну взяли их, ни и что? Ничего они с ними не сделали, в смысле магического. Вот свечи венчальные сразу видно, что это именно венчальные, а не какие другие.
Мой совет - не парьтесь вообще, что сделано, то сделано. Зато теперь вам те иконы вдвое ценнее. И рушник. Рушник самодельный? Родителей уже нет в живых?

Дождия

Тогда буду выполнять вышеперечисленные рекомендации.

ПП неудач....они то у всех есть, но вот чтобы так:
Цитироватьчереда нескончаемых неудач.
...сказать не могу.

Ещё раз благодарю за подробные разъяснения.

В конце концов, попрошу маму дать какой-то знак во сне. Она обычно всегда откликается. К папе не обращаюсь, т.к. его статус под вопросом (жив или нет, но скорее нет). А когда обращаюсь, он с трудом реагирует, только полгода как пошёл на контакт вообще. Это после 14 лет то.

ЦитироватьИ рушник. Рушник самодельный? Родителей уже нет в живых?
Да, мама венчалась, будучи больной раком. Они хотели успеть. Умерла через месяца 3-4. Папа был лётчиком. После смерти мамы долго не летал, а потом пропал в командировке вместе с самолётом, скорее всего он знал, что тот полёт был опасным, но мамина смерть его сильно подкосила, он её очень сильно любил. И ему, быть может, стало на всё плевать после её смерти.

Рушник, подозреваю, от папиной мамы, моей второй бабушки, от которой мне и досталась та искра, которая меня привела в путь магии. Она сама вышивала.
Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Дождия от 09 апреля 2013, 11:53:13В конце концов, попрошу маму дать какой-то знак во сне.
Да не мучьте вы ее, все у вас нормально. Если было что-то сделано через те свечи или платки, вы бы тут на форуме в других темах писали: "все плохо, ничего не помогает".

Дождия

Цитата: Беркана от 09 апреля 2013, 11:56:38"все плохо, ничего не помогает".

Точно! вы правы. Тогда перестаю вас мучить расспросами  :-[ Буду делать выше намеченное, покупать свечи и тд.
Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Дождия от 09 апреля 2013, 11:53:13Да, мама венчалась, будучи больной раком. Они хотели успеть. Умерла через месяца 3-4. Пап был лётчиком. После смерти мамы долго не летал, а потом пропал в командировке вместе с самолётом, скорее всего он знал, что тот полёт был опасным, но мамины смерть его сильно подкосила, он её очень сильно любил. И ему, быть может, стало на всё плевать после её смерти.

Ну так это же прекрасно, что вы те свечи унесли и оставили!
Будете делать свой обряд - скажите примерно следующее: пусть все плохое, что было у моих родителей, ушло с теми свечами, с теми платками! А я НОВЫЕ покупаю, себя и свой род с доброй долей венчаю! Себе старую, дурную долю не беру! Себе выбираю новую долю, добрую, счастливую! (И далее перечисляйте, что хотите, чтобы было в вашем роду).

Дождия

Ой, как всё замечательно в итоге вышло. Хорошо, что всё выяснила! Вы мне прямо настроение подняли. Спасибо! Всё записала.
Услуг не оказываю.

Бepкана

Еще добавлю по предыдущим постам. Крестильной сорочкой ребенка, венчальным платьем невесты (подозреваю, что и рушником, которым держали иконы на венчании) белосветники отделывают болезни.
Никому не отдавайте сорочку, в которой крестили ребенка, венчальное платье, крестильные и венчальные свечи. Это может вам самим пригодиться, а тот, кто забрал, может сделать крадник. Ну и те, что на гробе стояли при отпевании, тоже не отдавайте никому, разумеется. Еще при отпевании заберите завязки с рук и ног покойника - из поп отдает родственникам. Иногда поп впопыхах забывает это сделать, надо его попросить снять эти завязки. Он вам скажет, что их надо оставить в церкви, вы кивайте, а сами в карман кладите.

Я однажды наблюдала в церкви такую картину: детей покрестили (маленьких, до года еще). Не помню, как получилось, что на полу образовалась лужа (из купели, что ли пролилось? Наверно, ребенка доставали из купели, и с него натекло). Так вот, одна из крестных матерей срывает с крестника крестильную сорочку и начинает ею затирать эту лужу.
Я тогда еще не практиковала, но честно говоря, была в шоке от увиденного. Но тогда я списала на дурь бабы, а теперь понимаю, что возможно, это порча такая была. А родители стояли и смотрели, и никто ее не остановил.

klenodium

Цитата: Беркана от 09 апреля 2013, 12:37:30Но тогда я списала на дурь бабы, а теперь понимаю, что возможно, это порча такая была. А родители стояли и смотрели, и никто ее не остановил.

Может порча, а может просто дурь. Есть у меня знакомая профессорша, доктор наук, из унивирситета не вылезает, из церкви тоже. Она не следит за своей внешностью- рюкзак, юбка до пола, евангелие везде и всюду. Она очень верующяя. Я подарила ей кофту, которую она начала носить постоянно. Очень понравилась ей эта кофта. Как то раз одну девочку вырвало после причастия. Так, моя знакомая, кинулась на пол и подтёрла рвоту с пола, так как это святыня. Кофту, она потом сожгла. А потом искала долго по магазинам такую же, что бы не объяснять мне исчезновение кофты.
Люди могут отключать здравый смысл и действовать фанатически.

Sorbonna

Доброе время суток.
Подскажите новичку, пожалуйста. По правилам никогда не магичила, первый раз читала заговоры и защиты когда ребенок после родов сразу попал в реанимацию, читала тогда каждый день, белые, по многу раз. Уж очень переживала, что понятно. После этого заинтересовалась всем этим. Я верно понимаю, что перед началом практики мне следует поставить защиту на себя и ребенка? Оба крещены. На ребенке есть воздействие чм, но снимать нам не рекомендуют пока он маленький, еще нет 3х лет. Подскажите какая защита подойдет ребенку как от врагов и колдовства так и в случае если его мама решила практиковать бм? Сразу оговорюсь, что интересуюсь этим именно в личных целях (любовная магия, в работе, в учебе и тп, без вреда другим типа порчи и тп). Сразу извиняюсь, если написала не туда)

Дождия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за икона «Святцы»? Это Собор Святых или что-то другое? Не встречала такой, а в сети ничего вразумительного. Во многих обрядах она нужна.
Услуг не оказываю.

Верховная Жрица

Цитата: Дождия от 04 июня 2013, 10:45:35что за икона «Святцы»?
Это икона всех святых по месяцам, в продаже мне встречались двух видов - только со святыми и святые+самые распространенные богородичные иконы:

Дождия

Цитата: Верховная Жрица от 04 июня 2013, 11:09:06икона всех святых по месяцам
Уважаемая Верховная Жрица, обошла несколько лавок, нету такой иконы у нас, а в обряде указано 5 икон, и эта последней - можно ли её заменить чем-то другим? Например, иконой "Собор 12 апостолов" или ещё какой-то иконой?
Хотела распечатать и заламинировать, но дома потеряла флэшку уже месяц как - не из чего распечатать, только приобрести в лавках.
Услуг не оказываю.

Led-i-Plamya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: в обрядах есть родовая скатерть - если брать новую, то как-то нужно заговаривать? Нужно обручальное кольцо - если его нет, то любое новое купить? Обрядовые свечи - это большие, типа алтарных, или можно взять обычные и менять по мере прогорания? Буду очень благодарна за ответ. Не для себя спрашиваю, сама с БМ не дружна, тетушке нужно, поэтому раздел мне сложно прочитать этот. С уважением, Феникс

Led-i-Plamya

В БМ фазу Луны учитывают? Снимать родовой негатив на убыли или какие-то Лунные дни предпочтительнее независимо от фаз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status