Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: AliraAsakura от 21 сентября 2013, 08:20:01
После приворота нужно отпустить человека, забыть! Но как это сделать,если он ни на минуту из головы не идет. Иначе приворот не сработает :-[

Себе остуду сделайте, если сильные чувства."именем Адоная..." хорошая.

AliraAsakura

Я не хочу себя остужать, нет тогда смысла приворота. Просто, боюсь что приворот может не сработать, т.к. без конца о нем думаю
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Кошка^

Цитата: AliraAsakura от 21 сентября 2013, 09:51:16
Я не хочу себя остужать, нет тогда смысла приворота. Просто, боюсь что приворот может не сработать, т.к. без конца о нем думаю

Остуда временная. Тогда займите себя чем-нибудь. или сделайте себе "Табу"-рунный став от Ловушки, оговорив его, чтобы не думать о объекте.

magradimir

В белом привороте сорокоуст за упокой жертвы нельзя заказывать, если только за здравие.
"И в блаженной тишине облака сольются в колос, чтобы в неведомой стране отразить орлиный образ".

yulechka.lilit

Цитата: Кошка^ от 21 сентября 2013, 08:07:33
руничнские, они не зависят от луны)))

совсем не остается времени на руны......:(((( Сорокоуст за здравие сможет защитить?? У меня всего два обряда:   остуда и приворот. Нейтральные  ;)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

AliraAsakura

Именем Адоная-временная остуда?

Parlament

AliraAsakura

А где можно найти про руны,чтобы это правильно сделать? Я ни разу не работала с рунами

Parlament

Цитата: AliraAsakura от 21 сентября 2013, 15:47:22
А где можно найти про руны,чтобы это правильно сделать? Я ни разу не работала с рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Внимательней изучайте форум.
Есть разделы рунной магии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html

zorchema

Дамы и господа практики

нужно направление/контакты в центральной России, кто может провести работу на изгнание бесов/одержимости и закрытие/отсечение их от человека во избежание дальнейшего возврата. В реальной жизни признаки налицо, диагностика уважаемыми практиками подтверждает.

Т.к. человек совершенно ушёл в ХЭ, очное применение не беломагических способов вызовет психологический блок и яростное противление. Заочно, насколько я представляю, тут мало что можно сделать. Говорят есть сильные монахи и храмы, где действительно могут помочь. Если Вы знаете такие места или специалистов в ЦФО, прошу сообщить информацию тут или на почту <мой ник@gmail.com>, личка у меня пока недоступна.

Если это неправильная тема или раздел для вопроса, прошу уважаемых модераторов перенести. К сожалению общего раздела "прошу помощи практика" на форуме я не нашёл. По теме вопрос ближе в этот раздел, хотя я бы предпочёл видеть его в ЧМ, там активность больше.

Disi

Цитата: zorchema от 25 сентября 2013, 16:09:47Говорят есть сильные монахи и храмы,
Есть в Загорске (МО) храм, там проводят этот обряд. Позвоните туда и поговорите. Можно договориться, чтобы обряд экзорцизма проводили индивидуально для вас. Проводил раньше обряд отец Георгий ( сильный батюшка, обладает ясновиденьем). Интересовалась этим вопросом 2 года назад.

Давид Вронский

Цитата: zorchema от 25 сентября 2013, 16:09:47
Т.к. человек совершенно ушёл в ХЭ, очное применение не беломагических способов вызовет психологический блок и яростное противление. Заочно, насколько я представляю, тут мало что можно сделать.
В Св-то - Д-ховом монастыре гор.Тимошевск (Краснодарский край) проводят и заочные отчики. Вероятно, в других монастырях/храмах то же существует подобная услуга. Однако следует иметь ввиду, что времена, когда апостолы и их ближайшие приемники изгоняли бесов единократным запрещением, давно канули в Лету. И потому сейчас процедура экзорцизма занимает, зачастую, довольно продолжительное время. Кроме того, надо учесть, что на время отчитки одержимый бесами может вести себя агрессивно и неадекватно, о чем следует предупредить его окружающих (родственников и прочих).
     О том, чтобы изгнанные злые духи не вернулись на прежнее место, должен быть заинтересован (прежде других) сам избавляемый человек (см. Мф. 12:43-45), а затем уже - те, кто оказывает ему помощь.
     Помимо хр-стианских отчиток существуют и иные методы избавления от одержащих сущностей - как чернокнижные, так и языческие, позволяющие успешно работать с объектом и без непосредственного (очного) его присутствия, используя его одежду, фото и иные разнообразные привязки. Обратитесь в соответствующие разделы данного форума, обратив особое внимание на работу с Марой.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

zorchema

Цитата: Disi от 27 сентября 2013, 10:59:31
Есть в Загорске (МО) храм, там проводят этот обряд. Позвоните туда и поговорите. Можно договориться, чтобы обряд экзорцизма проводили индивидуально для вас. Проводил раньше обряд отец Георгий ( сильный батюшка, обладает ясновиденьем). Интересовалась этим вопросом 2 года назад.
интернет подсказывает что это всё-же отец Герман. Человек его посещал самостоятельно. Процесс занял, если не ошибаюсь, более недели. Эффект был, но временный.

Disi

Цитата: zorchema от 27 сентября 2013, 23:02:39интернет подсказывает что это всё-же отец Герман.
да, Герман, приношу извенения на ошибку не обратила внимание.

Kuivilla

Уважаемые форумчане, изучила вроде бы весь форум, но так и не нашла то, что ищу, может быть вы подскажите или дадите нужную ссылку. Интересует заговор, чтобы усилить симпатию мужчины, подпитать страсть, усилить эмоции, чувства. Если в кратце, то общались с мч только по интернету, не думаю, что он рассматривает меня для реальных отношений в силу обстоятельств и опять же расстояния. В основном находила только привороты, вызовы, присушки, но, как кажется мне самой, это не совсем то, что нужно. Что посоветуете, чтобы разжечь в нем желание и реальные чувства, чтобы он сделал шаг вперед и захотел, например, встретиться. Пробовала вызов, но работает опять же только на какие-то действия в интернете с его стороны, думаю встречи таким не добиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status