Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: maluhska от 11 октября 2013, 16:40:26хочу у вас узнать что можно мне сделать через соль и вообще это , что то значит
Это либо забрали лично у вас удачу, либо просто человек запасается на весь год (что более вероятно), т.к. некоторые ритуалы делаются именно с чужой солью, взятой в чистый четверг. Например, лечение и снятие порчи. При этом для вас вреда нет.

Цитата: maluhska от 11 октября 2013, 11:58:40вижу в центре перед иконостасом горит ломпадка думаю зажгу свечу от нее... подошла защечь . а огонь погас не удалось поставить свечу( Пошла ставить Николаю начинаю зажигать опять лампадка потухла
Всех святых оффлайн вывели). Это может означать, что вас отсекли от поддержки христ. сил (отпевание).

Энке

Цитата: maluhska от 11 октября 2013, 17:29:28
Спасибо, а ссылку не дадите: рф сэма чистка квартиры с обнаружением подклада на свече отлично работает с хэ заговорами на чистку. полотенце боюсь не найду это уже помню  только желтое, а у нас и свои есть желтые.А про соль в Чистый четверг ( что пропала) не нужно напрягатся
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

olivka

Цитата: Давид Вронский от 10 октября 2013, 20:18:47
     Если под "церковной чисткой" Вы подразумеваете чистку беломагическую, совершаемую с призыванием хр-стианских сил, то просьба о подаянии не может быть помехой, даже наоборот.  Таким образом Вы только поспособствуете лучшему действию Вашего ритуала.

Купила свечи, направилась ко входу в храм, а на меня как танк бабуля прет, руки в лодочку сложила и смотрит на меня, я ее спрашиваю "денежку?" и лезу в карман за мелочью, а она мне "хоть что, ребенку 6,5 лет, не ходит"
И когда выходила опять бабули стояли, хотела и им подать, т.к. подбежали ко мне как цыгане на рынке, но мелочи уже не оказалось, все той бабуле отдала, а купюру не дала, почему то жалко стало, до зп далековато еще, а бюджет поджимает, да и раздавать всем кто просит, так и самой ничего не останется, да и не люблю свои деньги чужим людям раздавать.
Удивила меня если честно та бабуля, я так понимаю, что это хороший признак? Уже писала, что эту церковь очень любят прихожане. До этого была в другой, но у нее не очень хорошая слава, типа совсем коммерческая стала, там постоянно попрошайки сидят, пока туда ходила ни разу ко мне не то что никто не подошел, их там вообще не было.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Bijas

olivka, действительно в самой церкви милостыню подавать не рекомендуется и в правилах церковных написано, что в притворе и в самой церкви не подавать, для этого существует паперть. напористым просителям подавать  как-то и боязно и неприяно, соглашусь с этим. не известно какие цели приследует проситель, но явно не совмещенные с позитивными последствиями для подателя.
'сейчас все умные стали'- как говорят в народе, поэтому ряженные попрошайки могут и каналы заодно перетянуть, а подающие по доброте душевной и движимые сочувствием,  страдают в последствии.

Bijas

olivka,чистка уберет крадник, если был таковой в вашем случае,главное что вы можете это сделать самостоятельно, исходя из материалов форума.
с опытом наработаются нюансы в работе до автоматизма.
такие например,как походы за необходимым атрибутом с непоколебимым выраженим лица и твердостью намерения, не всматривания в людской поток, отстраненностью от суеты бытия и тп.  а до той поры знаете, особенно эмоционально восприимчивым и чутким людям с тонкой душевной организацией какие ловушки и козни устраивают, причем сами благоволящие и покровительствующие силы, закалка идет только впрок и на благо. происходит 'естественный отбор.', без него никак. гнуть свою линию и точка.
бабуся отщепнула небольшой крадничек, но ведь для этого они там и стоят, отщипытвают от пирога мирского, себе сирым и  убогим...так всюду и повсеместо это вершится, просто не все глаз подмечает и сердце чует. как говорили наши предки - не было бы богатых, не будь бедных.

maluhska

Цитата: Верховная Жрица от 11 октября 2013, 19:18:55Всех святых оффлайн вывели). Это может означать, что вас отсекли от поддержки христ. сил (отпевание).
Извените. Я правильно поняла , что меня кто то мог заказать на отпевание?

Кошка^

Цитата: maluhska от 12 октября 2013, 11:19:24
Извените. Я правильно поняла , что меня кто то мог заказать на отпевание?

Да, могли. Заочное отпевание. Ради ленег чего только не сделают...

Defender

Хочу спросить,вот о чём,не давно встретил одного человека, он немного понимает как выяснилось в биоэнергетике,магии, и пока мы беседовали он как то странно на меня смотрел,на вопрос что не так,он ответил что у меня очень мощная энергетика на троих человек хватит и я могу лечить людей если захочу,стоял он от меня на расстоянии примерно метра 1.5,было сильно ощутимо ему.Начиная с детства даже обычные люди без способностей и силы всегда мне говорили что от меня прям пышит теплой энергией,физически это ощутимо когда люди рядом со мной стоят.Это дар,сила или что это,почему так,можно из этого что нибудь развить и как?

Василисса

Цитата: olivka от 12 октября 2013, 00:34:19
Купила свечи, направилась ко входу в храм, а на меня как танк бабуля прет, руки в лодочку сложила и смотрит на меня, я ее спрашиваю "денежку?" и лезу в карман за мелочью, а она мне "хоть что, ребенку 6,5 лет, не ходит"
И когда выходила опять бабули стояли, хотела и им подать, т.к. подбежали ко мне как цыгане на рынке, но мелочи уже не оказалось, все той бабуле отдала, а купюру не дала, почему то жалко стало, до зп далековато еще, а бюджет поджимает, да и раздавать всем кто просит, так и самой ничего не останется, да и не люблю свои деньги чужим людям раздавать.
Удивила меня если честно та бабуля, я так понимаю, что это хороший признак? Уже писала, что эту церковь очень любят прихожане. До этого была в другой, но у нее не очень хорошая слава, типа совсем коммерческая стала, там постоянно попрошайки сидят, пока туда ходила ни разу ко мне не то что никто не подошел, их там вообще не было.

Жадность приводит к бедности,знаете такое?
Прежде,чем идти делать ритуал еще никому не мешало оставить на общую свечу,на храм ,на др.потребности церкви,куда идете,  откуп.
Тогда и нищие Вас видеть не будут.
А Вам ,по-моему,явно дают понять,что надо бы расщедриться.
Never sleep

olivka

Цитата: Василисса от 18 октября 2013, 16:31:48
Жадность приводит к бедности,знаете такое?
Прежде,чем идти делать ритуал еще никому не мешало оставить на общую свечу,на храм ,на др.потребности церкви,куда идете,  откуп.
Тогда и нищие Вас видеть не будут.
А Вам ,по-моему,явно дают понять,что надо бы расщедриться.
Да я уже это сама поняла, когда мелочь из ладошки на церковном дворе упала

Спасибо за подсказку, сама то в этом не смыслу, ни в БМ, ни в церковных делах
Подумала что если просто ставишь свечи то "откуп" не нужен, и считала что платой за прошение являются свечи, которые мы покупаем и ставим и чем больше и толще свеча, тем больше шансов "достучаться до небес"

В последнее время кажется, что меня все таки слышат, стало как то спокойнее в церкви находиться, не трясутся руки, нет волнения, приступы жара и потливости вроде прошли. Когда свечи ставлю, они начинают интенсивно гореть, как будто их специально раздувают, но в последний раз меня немного напугало, что свечи (мной поставленные) стали чадить в мою сторону. В церкви был сквозняк, но только от моих свечей и пламя и дым потянулись ко мне.
Это повод для беспокойства или все нормально?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

VoliA

Цитата: olivka от 18 октября 2013, 21:16:48Это повод для беспокойства или все нормально?
Вы себе диагностику делали? на наличие подселенца проверялись?
без имени

olivka

Цитата: VoliA от 18 октября 2013, 21:43:01
Вы себе диагностику делали? на наличие подселенца проверялись?
разложила карты, спросила, ничего не поняла
выложила в разделе магия, никто не ответил(((

не по теме конечно, так чертей спрашивала, почему вы со мной общаетесь? а они: ты наша, ты нам нравишься, и льнуть ко мне начинают, ластиться как кошки, засомневалась что это именно с ними контакт, так как работать они не хотят, стала вопросы задавать проверочные, ответили, но 50/50 попали с ответом, спрашиваю:сидит во мне кто то? а они смеются, спрашиваю как давно, а они: да уж год почти
иногда после ритуалов тянет плечевые мышцы

VoliA

Цитата: olivka от 18 октября 2013, 21:56:29спрашиваю:сидит во мне кто то? а они смеются, спрашиваю как давно, а они: да уж год почти
иногда после ритуалов тянет плечевые мышцы
если Вы это серьезно то Вам чистится нужно  очень хорошо! и не просто чистки а конкретные чистки, тем более Вы описали как Вам плохо в церкви и как коптят свечи.
без имени

olivka

Цитата: VoliA от 18 октября 2013, 22:14:47
если Вы это серьезно то Вам чистится нужно  очень хорошо! и не просто чистки а конкретные чистки, тем более Вы описали как Вам плохо в церкви и как коптят свечи.
так я не себя чищу, а МЧ, его свечи коптят и черный нагар есть, оплывы на свечах, которые потом отваливаются комками, на всех кроме одной, и это постоянно почти каждый раз так, или Вы имели ввиду что независимо чья чистка, раз дым ко мне потянулся, значит не все в порядке?
Сейчас, повторюсь, нет волнения, все гораздо спокойнее проходит,
а до этой чистки в церкви вообще ни разу не была, может поэтому и было волнение и потливость? мои собственные тараканы?

VoliA

Цитата: olivka от 18 октября 2013, 22:27:51Сейчас, повторюсь, нет волнения, все гораздо спокойнее проходит,
а до этой чистки в церкви вообще ни разу не была, может поэтому и было волнение и потливость? мои собственные тараканы?
не думаю.. если на Вас стоит хорошая защита, и никто к Вам не прицепился, то чувствовать себя там будете нормально, как в обычном здании. Но могу ошибаться, пусть выскажутся другие. С Уважением
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status