Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

VoliA

Добрый вечер Уважаемые! меня интресуют церковные чистки? кто их применяет?
без имени

Kotey

Цитата: VoliA от 06 октября 2013, 23:39:05меня интресуют церковные чистки?
Поясните, что вы вкладываете в это понятие - церковные ритуалы, отчитки монахами или попами?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VoliA

Цитата: Kotey от 06 октября 2013, 23:43:28
Поясните, что вы вкладываете в это понятие - церковные ритуалы, отчитки монахами или попами?

меня конкретно интерисуют церковные ритуалы, которые можно самостоятельно совершать в церкви. Отчитка монахами или попами неплохо, но это не всегда достаточно.
без имени

Давид Вронский

Цитата: VoliA от 06 октября 2013, 23:39:05
меня интресуют церковные чистки
Существует множество заговоров и обрядов, совершаемых с использованием церковной атрибутики и обращением  за помощью к хр-стианским силам. Это - чистки церковной свечей, святой водой, землей с церковного двора и так далее. Но они, в основном, совершаются не в храме, поскольку храм - не то место, где Вам беспрепятственно позволят совершать полноценный и серьезный магический ритуал (не имею ввиду шепотки и короткие по времени манипуляции со свечами). Вы же ищете именно "церковные ритуалы, которые можно самостоятельно совершать в церкви". Строго говоря, "церковные ритуалы" - это ритуалы самой церкви - то есть ее "таинства" и иные обряды. В них нет ничего специфически колдовского.
     Иной род ритуалов, совершаемых в стенах храма, а так же на храмовом дворе - это чернокнижные обряды (например - переклады). Но это уже совсем другая тема и другой раздел форума... 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

VoliA

Цитата: Давид Вронский от 07 октября 2013, 15:24:52Это - чистки церковной свечей, святой водой, землей с церковного двора и так далее.

вот это мне и интересно, можно подробнее на эту тему?
без имени

Давид Вронский

Цитата: VoliA от 07 октября 2013, 16:53:47
можно подробнее на эту тему?
Можно. Обратитесь в соответствующую тему данного раздела - "Снятие порчи и проклятий". В ней Вы найдете белосветные чистки и переклады, способы снятия порчи, сглаза, проклятий и болезней.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

olivka

Делаю чистку церковную, и при выходе из церкви бабуля просила подать ей, я молча посмотрела на нее, а она извинилась и сказала что вообще то конфеты любит. Помню, что ув.Верховная Жрица как то писала что не подает нищим, даже если это идет по обряду, если не ошибаюсь то кроме чисток, но вспомнила об этом уже дома. И когда свечу за упокой ставила, то бабуля там стояла и сказала мне что не могла свечу зажечь, все никак не горела.

Это что помехи?
Церковь намоленная, ее очень любят "праведные" прихожане.
И пока я там в церкви находилась, то вспотела вся, пот аж ручьями по телу бежал.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Давид Вронский

Цитата: olivka от 10 октября 2013, 17:52:14
Делаю чистку церковную, и при выходе из церкви бабуля просила подать ей... Это что помехи?
Если под "церковной чисткой" Вы подразумеваете чистку беломагическую, совершаемую с призыванием хр-стианских сил, то просьба о подаянии не может быть помехой, даже наоборот. Подавая милостыню, скажите: "Блажени милостивии, яко тии помиловани будут". Смысл в том, что совершив белосветный обряд, Вы полагаетесь на благодеяние со стороны ХЭ, ожидая от него снятия того плохого, от чего чистились. И данным закрепом, являющимся одной из так называемых "заповедей блаженств", Вы показываете, что ожидаете от ХЭ милости, ибо Вы и сами - милосердны. Таким образом Вы только поспособствуете лучшему действию Вашего ритуала.
     Черномагические "церковные" чистки основаны на совершенно иных принципах. И подаяние нищим оказывают, как правило, с иной целью, а именно - с целью переклада болезней, безденежья и тому подобного.
     Но Вы, вероятно, совершали белый обряд, поэтому волноваться нет причины. Если, конечно, условиями обряда подаяние не было воспрещено.
     Ощущение жара может быть естественного характера (от душной атмосферы храма, например) или же признаком того, что процедура чистки прошла успешно.

karita

Подскажите, пожалуйста, заговор на подарок, но не на любовь, а покровителю, чтобы продолжал помогать мне.

olivka

Цитата: Давид Вронский от 10 октября 2013, 20:18:47
     Если под "церковной чисткой" Вы подразумеваете
Да, белая чистка. Просто изначально были сомнения по поводу можно ли разговаривать по дороге домой, с одной стороны вроде ничего такого не делаем, а с другой стороны - обряд. От мастера указаний про молчание не было, поэтому решила что можно. Но по снам мне сказали, что чистка не пошла, подумала сразу что из за того, что приходилось разговаривать после церкви. Решила на втором цикле молча до дома ехать, и тут бабуля эта, вроде не блажная, нормальная, а про какие то конфеты лепетала.
Цитата: Давид Вронский от 10 октября 2013, 20:18:47
     Ощущение жара может быть естественного характера (от душной атмосферы храма, например) или же признаком того, что процедура чистки прошла успешно.

Чищу не себя, поэтому странно стало, что пропотела вся. В храме не было душно, жарко стало когда начала свечи ставить, некоторые черными оплывами пошли, да и служба начинались, или как там это называется, не знаю точно.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

maluhska

Здравствуйте! Не знаю в каком разделе форума спросить, решила написать сюда.. Подскажите мне пожайлуста.. Сегодня с утра побежала в церковь поставить свечки всем за здравие ( дочка младшая заболела, бронхтом) и поставить свечи Николаю Угоднику в торговле застой( Захожу сначало хотела поставить свечи Казанской , но там не горела лампадка свечу не от чего было зажечь ( как специально почти не у одной иконы не было зазженых свечей и лампадок) вижу в центре перед иконостасом горит ломпадка думаю зажгу свечу от нее... подошла защечь . а огонь погас не удалось поставить свечу( Пошла ставить Николаю начинаю зажигать опять лампадка потухла, мне уже как то стремно стало позвола девушку она ломпадку подошла зажгла. Хорошо за здравие пошла ставить там горела чья то свеча , зажгла от нее ( чтобы не рисковать опять) Скажите это просто так совпадение или , что то значит? Очень жду ваших коментариев...

Давид Вронский

Цитата: maluhska от 11 октября 2013, 11:58:40
это просто так совпадение или , что то значит?
maluhska, то, что произошло с Вами в храме при возжжении свечей - частое явление. Как правило, свечи зажигают от других имеющихся в церкви свечей. И только по нужде позволяется это делать от лампады. Воспрещение это - более обыденного характера, чем мистического, так как при этом имеется вероятность непреднамеренного угашения лампады (как случилось в Вашем случае). Кроме того, в лампаду может попасть капающий воск, что так же считается нежелательным. Но, возможно, за потухшими лампадами и в самом деле кроется некий знак, ведь лампады и свечи наделены символическим значением. В таком случае попросите тех, к кому Вы обращались с молитвой, чтобы Вам дали пояснение через сновидение или как-то иначе.
Цитата: maluhska от 11 октября 2013, 15:41:20
сейчас в жизни такой период трудный бегаешь , крутишься , как лбом о стену, и неприятности одна за другой как ком наматываются...присматриваюсь уже ЧМ обрядам для удачи в делах и для денег...
Прежде чем делать какие-либо обряды на удачу и привлечение денег, Вам необходимо почиститься, затем поставить себе защиты (обереги), а уже потом работать над открытием путей и обретением успеха и благополучия.

maluhska

Да я это уже поняла, жду удачного времени для чистки... Ивените хочу у всех узнать.. у мня были такие ситуации : мне принесла как то раз "конкурентка" по рынку полотенце типо дарит мне что я ей иногда помогала с товаром и т.д ( плохо к людям я никогда не относилась гадости не делала) я так брать не хотела, а она мне прям в руки вложила " на говорит , ты мне стоко добра сдела, не знаю как и отблагодарить" я его конечно в дом не понесла , в сарай заканула ( как то странным показалось) а пол года назад смотрю оно дома уже в ходу , меня пока небыло свекр из сарая в дом принес.. И еще в этом году на Чистый Четверг пропала из дома пачка соли( не знаю кто и взял ( у нас есь маленький дом в деревне мы там летом живем и скотину держим , от города 40 км) к нам в тот день знакомые приехали пара мус с женой ( на шашлыки) они утром уъехали раньше на работу, чем мы встали. Вот идумаю они или соседка тоже в дом к нам ходит , ну очень я ей не доверяю( хочу у вас узнать что можно мне сделать через соль и вообще это , что то значит или я себе все фантазирую... Очень жду пояснений

Энке

Цитата: maluhska от 11 октября 2013, 16:40:26
Да я это уже поняла, жду удачного времени для чистки... Ивените хочу у всех узнать.. у мня были такие ситуации : мне принесла как то раз "конкурентка" по рынку полотенце типо дарит

да на полотенца какие только гадости не делают, могли свои проблемы через него вам отдать.
начинайте чистить квартиру, себя и близких, а от полотенца избавляйтесь как от подклада.
рф сэма чистка квартиры с обнаружением подклада на свече отлично работает с хэ заговорами на чистку.
составьте себе план, как будете работать и придерживайтесь его.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

maluhska

Спасибо, а ссылку не дадите: рф сэма чистка квартиры с обнаружением подклада на свече отлично работает с хэ заговорами на чистку. полотенце боюсь не найду это уже помню  только желтое, а у нас и свои есть желтые.А про соль в Чистый четверг ( что пропала) не нужно напрягатся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status