Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: VoliA от 19 октября 2013, 00:43:39
...как в обычном здании.
Храм - здание не "обычное", а культовое, предназначенное для совершения общественных б-гослужений. В каком-то смысле храм - своеобразное место силы. Иное дело - сила эта может быть не обязательно светлой, б-жественной (как ожидается), ибо бывают церкви и "черные". И посещают храмы с разными намерениями - кто помолиться, а кто - от хвори освободиться или ради какой-либо еще цели... Поэтому ощущения от посещения церкви могут быть различными, варьироваться индивидуально, особенно - у сенситивных натур, вне зависимости наличия/отсутствия защит.
     То, что olivka должна освободиться от незваного подселенца - соглашусь. Для этого необходимо прежде всего выяснить кто подселился (мертвяк, бес или иная сущь).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Королева Марго

Уважаемые мастера, у меня такая ситуация, в общем банальная, надо развести мужа с любовницей. Сама не берусь, силы и знаний еще не хватает. Обратилась к мастеру, она занимается белой магией, как сама говорит. Посмотрела фото, сказала что нужна рассорка. Но я думаю, что одной рассоркой не справиться, как минимум нужна остуда на соперницу, так так не соперница - а липучка какая то, он ее матом - а она я тебя люблю. Вобщем схема такая - снять с нее защиту если есть,остуда, рассорка...что еще надо добавить? Я только начинаю во всем разбираться, поэтому подскажите как правильно все сделать?

Black-black-cat

Цитата: Королева Марго от 27 октября 2013, 18:01:58
Уважаемые мастера, у меня такая ситуация, в общем банальная, надо развести мужа с любовницей. Сама не берусь, силы и знаний еще не хватает. Обратилась к мастеру, она занимается белой магией, как сама говорит. Посмотрела фото, сказала что нужна рассорка. Но я думаю, что одной рассоркой не справиться, как минимум нужна остуда на соперницу, так так не соперница - а липучка какая то, он ее матом - а она я тебя люблю. Вобщем схема такая - снять с нее защиту если есть,остуда, рассорка...что еще надо добавить? Я только начинаю во всем разбираться, поэтому подскажите как правильно все сделать?
обычно используют комплекс рассорок и отворотов от соперницы. Для того с нее нужно снимать защиту(изначально) и ослаблять. Далее уже рассорки, отвороты от соперницы. Нужно учитывать такие факты, как ее владение магией. Если магичит - это уже магическая война получится. И обязательно проверить есть ли маг.воздействие на вас или вашего мужа. Если есть, нужна чистка.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Королева Марго

На мне точно ничего нет, делали диагностику, на нем сейчас не знаю еще, только начинаем работать. В июне делали ему чистку рунами, ставили защиты. После этого они не общались до осени. Сейчас все по новому надо начинать, но что то мастер как то вызывает подозрения...поэтому вот возникли вопросы. Не вызывает доверия - что можно эту связь прекратить одними заговором, тем более, как утверждает мастер - белым. Сейчас изучаю форум. Кстати по одной диагностике соперница магичит, делаем следующую -вроде как не магичит....А у мужа постоянные травмы и болезни..и с головой уже, резкие перепады настроения.

AliraAsakura

Скажите, пожалуйста. Есть такая порча на кислое молоко и коровью лепешку. Если нет возможности опоить этим молоком жертву, можно ли засунуть в молоко фото врага?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

sole

Цитата: AliraAsakura от 27 октября 2013, 21:25:50
Скажите, пожалуйста. Есть такая порча на кислое молоко и коровью лепешку. Если нет возможности опоить этим молоком жертву, можно ли засунуть в молоко фото врага?
есть рассорка на кислое молоко. фото можно внутрь. это в раскладах черной магии выложено,пересмотрите там что подходит вам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3242.0.html

AliraAsakura

Эту рассорку я знаю а тут вот что:
Берут только что надоенное молоко, кладут туда коровью лепешку, завязывают банку новым платком и закапывают в землю то словами:
3аклинаю молоко на коровье говно! Скиснись! Скиснись, молоко! Свернись! С коровьим дерьмом сживись! Скисай, свернись! Добро во зло превратись!
Считается, что после этого человек становится кислым, вечно всем недовольным, что какую угодно пару разобьет. И это порча, а не рассорка. Что по этому поводу думаете, рабочая?

Black-black-cat

Цитата: Королева Марго от 27 октября 2013, 19:49:33
Кстати по одной диагностике соперница магичит, делаем следующую -вроде как не магичит....А у мужа постоянные травмы и болезни..и с головой уже, резкие перепады настроения.
Как понимать по одной магичит, а по другой не магичит :o? негатив либо есть, либо его нету.
В июне делали ему чистку рунами, ставили защиты. После этого они не общались до осени.
Защиту  можно снять и провести работу заново.Если человек практикует, защита его не остановит. Могла почистить и заново провести на вашего мужа нужные ей воздействия.
Знаете, сама очень удивилялась, читая отзывы уважаемых практиков, которые ни раз писали, что у клиенток мужей и по Степановой уводили.

Королева Марго

По первой диагностике, у одного мастера - она на него магичит. Этот мастер только диагностировал, сказал что снимать не будет. посоветовал обратиться к другому. Другой сделал диагностику - сказал - не магичит, только собственный негатив. Я сама только начинаю осваивать азы, поэтому диагностику проводить мне не под силу, обращаюсь к мастерам.

Black-black-cat

Цитата: Королева Марго от 28 октября 2013, 14:41:28
По первой диагностике, у одного мастера - она на него магичит. Этот мастер только диагностировал, сказал что снимать не будет. посоветовал обратиться к другому. Другой сделал диагностику - сказал - не магичит, только собственный негатив. Я сама только начинаю осваивать азы, поэтому диагностику проводить мне не под силу, обращаюсь к мастерам.
приобретите колоду таро. на форуме есть значение карт+расклады+раздел "помощь в интерпретации".
нужно от чего - то отталкиваться выстраивать план действия.

olivka

.А у мужа постоянные травмы и болезни..и с головой уже, резкие перепады настроения.
однозначно - чистить!
свежую программу легче снять
я вот проморгала, так и мучаюсь с чисткой, и не только с чисткой(((
и защиту обязательно, себе, детям и животным если есть
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Black-black-cat

Цитата: AliraAsakura от 28 октября 2013, 11:39:19
Эту рассорку я знаю а тут вот что:
Берут только что надоенное молоко, кладут туда коровью лепешку, завязывают банку новым платком и закапывают в землю то словами:
3аклинаю молоко на коровье говно! Скиснись! Скиснись, молоко! Свернись! С коровьим дерьмом сживись! Скисай, свернись! Добро во зло превратись!
Считается, что после этого человек становится кислым, вечно всем недовольным, что какую угодно пару разобьет. И это порча, а не рассорка. Что по этому поводу думаете, рабочая?
если рабочая, то на личной силе, а значит "рабочесть" зависит от оператора :)
в комплексе попробуйте использовать.Рассорок много не бывает :)
Вот вам и белая магия ;D

Давид Вронский

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 13:44:36
если рабочая, то на личной силе...
Вот вам и белая магия
Вы правы, описанный обряд основан на личной энергии, поскольку не содержит обращения к каким-либо Силам - как темным, так и светлым. По той же причине эту рассорку нельзя отнести к Белой магии, ибо в ритуале нет ничего "белого" (кроме используемого молока)...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Black-black-cat

Цитата: Давид Вронский от 29 октября 2013, 14:35:14
     Вы правы, описанный обряд основан на личной энергии, поскольку не содержит обращения к каким-либо Силам - как темным, так и светлым. По той же причине эту рассорку нельзя отнести к Белой магии, ибо в ритуале нет ничего "белого" (кроме используемого молока)...
Да, и я о том же. Отошли от темы.
БМ - это обращение к эгрегору.

Мне эта рассорка (или порча) напомнила пакостные порчи по ухудшнию внешности или рассорка с деревенским туалетом. Вот если все эти работы, да на одну вражину, да в один лунный цикл....действительно может приличная порча получится  ;)

Обряд из оперы "деревенское колдовство" ;)

AliraAsakura

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 16:16:00
Да, и я о том же. Отошли от темы.
БМ - это обращение к эгрегору.

Мне эта рассорка (или порча) напомнила пакостные порчи по ухудшнию внешности или рассорка с деревенским туалетом. Вот если все эти работы, да на одну вражину, да в один лунный цикл....действительно может приличная порча получится  ;)

Обряд из оперы "деревенское колдовство" ;)
Вот и мне интересно, очень прям эта порча нравиться, хотелось мы мнение опытных узнать, чтобы фото в молоко запихать, так как напоить вражину нет никакой возможности. Читала в отзывах, что это очень даже рабочая порча:-) Буду пробовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status