Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Niagara

Уважаемые практики, работающие с ХЭ, подскажите,  пожалуйста. В церкви во время молебна наблюдала интересную картину. Закрыв глаза, увидела перед собой  черноту, как будто черное небо и посередине горящее солнце, только не круглое, а имеющее ярко выраженную форму  сердечка. Открыв глаза, я это сердечко продолжала видеть, оно было от меня на расстоянии примерно сантиметров 70 (где-то на уровне груди), только оно было прозрачным и не  таким ярким. При этом закрыв глаза, горящее сердечко можно опять было увидеть ярким и на черном фоне.  Продолжалось это минуты 2-3, пока по тому месту, где это сердечко висело, не прошел человек. 

Вот теперь думаю, как рассматривать случившееся – как предупреждение или что-то позитивное.

P.S. В настоящее время я прохожу комплекс чисток.

Дождия

ЦитироватьВ церкви во время молебна
А во время какого молебна? Например, в процессе индивидуальных молебнов (по крайней мере в ПЦ Киевского патриархата, не знаю как там у РПЦ) батюшка стоит прямо перед вами, и читает на распев требник, ну, то что нужно в зависимости от того, что за молебен (в честь д.р., за здравие или благодарственный).

У меня однажды была жуткая неделя осознанных кошмаров, из которых я не могла проснуться, а потом просыпания в три часа ночи, зубы стучат, страз животный, ...а видимой причины нет. Неделю промучалась (я тогда не практиковала вообще ничего кроме изучения ИСС) и так совпало, что пошла заказывать индивидуальный молебен за здравие (по просьбе), но так вышло, что мне предложили остаться и постоять тоже, типа за всех, кто в списке. Я подумала, хуже не будет, тем более, эти кошмары. Так вот, батюшка так пел и так читал (он ещё и вокалом хорош оказался) всё, что у меня не просто дух захватило, а тепло пошло, и какое-то облегчение. После данного молебна кошмары как рукой сняло. Подлатали. А потом я уже более детально присмотрелась, что этот священник вообще всё делает на совесть, от души. Про таких говорят, что на них "благодать божия", и это значит, что рядом с ними всегда позитив.

Может, Вы попали на толкового батюшку.
Услуг не оказываю.

Niagara

Цитата: Дождия от 30 октября 2013, 10:09:46
А во время какого молебна?
Вычитка. Хотя это не индивидуальная вычитка, а групповая, если это можно так назвать. Там практически полная церковь народа всегда набивается.

Цитата: Дождия от 30 октября 2013, 10:09:46
У меня однажды.....
Мне это знакомо)) Меня параллельно чистит практик и эти молебны помогают быстрее расшатать и убрать  очень застарелый и даже родовой негатив. В той церкви, куда я хожу, есть один батюшка очень сильный, ему уже за 70. Когда я первый раз на его вычитку попала, после этого удалось убрать одну очень глобальную проблему. Так я после этого недели 2 ходила просто как блаженная дурочка, состояние было полной расслабленности, удовлетворения и спокойствия. И это даже несмотря на то, что перед чисткой я получила очень  болезненную травму, потребовавшую 2 недели ходить на физиопроцедуры. Кстати, весьма странное состояние было, хотя и приятное   ;D 

Но в это раз был другой батюшка.

Дождия

Не знала куда именно написать, пусть будет тут. Для тех, кто работает с архангелом Михаилом: очень хорошо можно узнать его мнение или решить вопрос диагностикой, если работаем через него, с помощью одноимённого оракула "Архангел Михаил" авторства Дорин Вирче. Если я не могу разобрать его ответы через знаки, сны или мысли, "общаюсь " через данный оракул. Изумительная вещь - радуют конкретные и не расплывчатые ответы при более не менее хорошем контакте.

Услуг не оказываю.

Roshkatan

не нашла по своему вопросу ничего на форуме.
подскажите, куда обратиться, если пишу не сюда.

у моей матери подселение. бес(возможно, не один)

возможно ли этих бесов снять? и если да, какой уровень у мага должен быть?
скажем, могу ли это сделать я сама или лучше обратиться к профессионалу?
если нужен профи, направьте пожалуйста, адресно, кто этим занимается, с кем можно поговорить.

спасибо.
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Black-black-cat

Цитата: Roshkatan от 05 ноября 2013, 00:05:51
не нашла по своему вопросу ничего на форуме.
подскажите, куда обратиться, если пишу не сюда.

у моей матери подселение. бес(возможно, не один)

возможно ли этих бесов снять? и если да, какой уровень у мага должен быть?
скажем, могу ли это сделать я сама или лучше обратиться к профессионалу?
если нужен профи, направьте пожалуйста, адресно, кто этим занимается, с кем можно поговорить.

спасибо.

1. А вы уверены, что есть подселение? Если мастер сделал правильную диагностику, почему не взялся помочь?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html - выгать из дома негативные сущночти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13893.0.html - БЕСА ОГНЕМ УТИШИТЬ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.html - изгнание лявры
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

VoliA

Цитата: Roshkatan от 05 ноября 2013, 00:05:51возможно ли этих бесов снять? и если да, какой уровень у мага должен быть?

если это действительно бес, и диагностика это подтвердила, тогда в первую очередь бескровный пост, минимум на 40 дней!
дальше снимать это кладбищенскими, церковными или зеркальными чистками. Но на Вас в этом случае должна быть пуленепробиваемая защита, иначе бес может перейти от матери к Вам.
p.s. как по-мне важен не уровeнь мага (даже не знаю что это такое) а сила Практика.
без имени

Тигровая

День добрый! Может не туда пишу, извините, но незнаю где спросить, кто ибудь знает как называется магическое воздействие на мужчину из-за которого он не может зачать ребенка, но это не порча точно. Очень нужна ваша помощь.
Нету ничего невозможного!

Энке

Цитата: Тигровая от 08 ноября 2013, 15:38:39
День добрый! Может не туда пишу, извините, но незнаю где спросить, кто ибудь знает как называется магическое воздействие на мужчину из-за которого он не может зачать ребенка, но это не порча точно. Очень нужна ваша помощь.
приворот
эгильет
еще какая-нибудь завязка
привязки
родовой негатив
проклятье
на верность к супруге может так отыграться
отворот
рассорки и все негативные воздействия на отношения между мч и жн, смотреть как маг негатив на отношениях, а то бывает просто так по одному не диагностируется
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Тигровая

Цитата: Энке от 08 ноября 2013, 15:57:48
приворот
эгильет
еще какая-нибудь завязка
привязки
родовой негатив
проклятье
на верность к супруге может так отыграться
отворот
рассорки и все негативные воздействия на отношения между мч и жн, смотреть как маг негатив на отношениях, а то бывает просто так по одному не диагностируется
я все посчищала с него, а вот что то все же не дает зачать, делают ли что то на сперму?

fantazma

Цитата: Тигровая от 08 ноября 2013, 16:03:54
я все посчищала с него, а вот что то все же не дает зачать, делают ли что то на сперму?
а, может, не в нём дело?..
С уважением...

Тигровая

Цитата: fantazma от 08 ноября 2013, 16:06:23
а, может, не в нём дело?..
в нем (диагностика показала), детей он иметь может, уже есть трое детей.

fantazma

Цитата: Тигровая от 08 ноября 2013, 16:07:34
в нем (диагностика показала), детей он иметь может, уже есть трое детей.
...так, а что диагностика конкретно показала?
С уважением...

Тигровая

Цитата: fantazma от 08 ноября 2013, 16:09:35
...так, а что диагностика конкретно показала?
закрытие какое то, расклад я выкладывала на форуме, сошлись во мнении что закрывали его, но что именно делали не понятно.

klenodium

Цитата: Тигровая от 08 ноября 2013, 16:07:34в нем (диагностика показала), детей он иметь может, уже есть трое детей.

Болел ли чем либо данный мж последнее время? Может лекарство какое-либо, о котором вы не в курсе, применял. У меня был один мж с 2 детьми, но так как переболел болезнью Крона, то потерял возможность стать отцом 3 раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status