Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Evohka

Цитата: BlackIlon от 13 января 2025, 22:06:25
Доброго времени суток уважаемые практики. Назрел вопрос. Я начала читать заговоры на улучшение ситуации в жизни, на улучшение жизни в целом. За 3 дня прочтения муж потерял работу, ну как потерял, сам уволился, назрел у него конфликт и бабушка с которой мы в очень хороших отношениях, живём в разных городах, упала и повредила руку себе.
Почему так происходит?

Добрый день! Вы делали диагностику перед началом работ? Обряды вам подходили?
Есть ли негатив проверяли - особенно на родовой проверьтесь (бабушка смущает очень).  Если есть негатив сперва надо было его снимать.
Если негатива нет, и обряды вам изначально подходили и показывали что будет хороший/ожидаемый результат, проанализируйте не допустили ли Вы ошибки?
И еще я бы посмотрела на предмет совпадения/случайности (т.е. не факт что описанные вами события имеют магический подтекст).
И на предмет успели ли ваши работы лечь как надо? И не прилетел ли негатив за время читки заговоров?

Zelda

Доброго дня

Подскажите пожалуйста позитивные обряды на крещение. Поиском нашла только на бесню.

LizRush

Цитата: Zelda от 18 января 2025, 15:48:32
Доброго дня

Подскажите пожалуйста позитивные обряды на крещение. Поиском нашла только на бесню.
Доброго времени суток.
Ловите )
ОБЕРЕГ
Делается один раз в год на Крещение, 19-го января. Несмотря на простоту, обряд древний и очень действенный.
Капельку воска с церковной свечи капнуть на свой нательный крестик и 7 раз начитать:

Свят Свят Свят еси Господь Саваоф, Исполнены небо и земля славы Твоей. Аминь. Господь явился, на Иордане крестился, людям помогал, мертвых воскрешал, души спасал. Аминь.
Спаси и сохрани, Господи, меня от всякого зла,
от стрелы летящей, от ножа острого,
от рубящего топора, от пищали и от ядра.
Защити и оборони от тьма тьмы бед,
от множества лихих недуг, от врагов явных и тайных,
от колдунов сильно рьяных,
от ворожбы лютой, от порчи смертной,
от слов в спину, от корчи на ветер,
от крика в ночи, от всякой лихой беды.
Спаси, Господи, меня и сохрани,
днем при солнце, ночью при луне,
чтоб враг меня не достал, лиходей не нагнал,
тать чтоб мимо прошел, не увидел и не нашел,
беда всяка обошла, не быть беде ни от огня, ни от воды,
чтоб враг мой споткнулся, в беду мою обрядился,
сам все испил сполна, не взять ворогу меня.
Господь спасает, Сам Господь сей оберег благословляет,
На мне святой крест, на мне Христова печать, при мне обережная рать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Обряд для сохранения красоты и здоровья Если хотите сохранить красоту и здоровье, утром 19 января принесите с улицы таз чистого снега, растопите его и умойтесь полученной водой, приговаривая: "Вода с небушка все исправит, и мне (ваше имя) красоты на бело личико да здоровья добавит. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь". После этого вылейте воду под живое дерево.

ЗАГОВОР НА ЗДОРОВЬЕ на Крещение

Обряд начинается с пребывания на церковной службе — отстоять её нужно полностью, после чего взять святую воду в храме. Придя домой, над водой прочитать нужно молитвы "Отче наш", "Верую", "Да воскреснет Бог" — именно в этой последовательности, каждую по 3 раза. Затем водицу нужно шепотом заговорить, произнеся слова с теплотой и искренностью:

"Исцели, Господи, тело мое и душу, ибо грешен (грешна) я, и душа и тело мои во грехе болят. Уврачуй, прошу, Господи Иисус Христос, нашего Предвечного Отца Небесного Сын, тело мое от хворей, от сухоты и ломоты, от крови и боли. Душу мою исцели от зависти, ненависти и злобы. Небеса в этот день открываются на нас, грешных. Господи Иисус Христос, прошу, наполни силой и здоровьем тело мое, а душу — спокойствием. Во славу Небесного Отца Твоего и Святого Духа. Аминь!"

Заговоренную воду отпейте, сделав 3 глотка, а оставшейся частью вымойте свое тело. Ритуал будет весь год защищать от болезней.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

nail

Здравствуйте уважаемые практики! На Сретенье заказывала молебен о здравии родных и близких мне людей. Хотела во благо. У некоторых на следующий день начались проблемы. У одного по работе, другой заболел, у дочки тоже в тот день температура подскочила, потом отпустило вроде бы, у остальных еще не узнавала. Почему-то я интуитивно связываю эти события. Почему так может произойти?

Мокша

Цитата: nail от 18 февраля 2025, 13:58:56
Здравствуйте уважаемые практики! На Сретенье заказывала молебен о здравии родных и близких мне людей. Хотела во благо. У некоторых на следующий день начались проблемы. У одного по работе, другой заболел, у дочки тоже в тот день температура подскочила, потом отпустило вроде бы, у остальных еще не узнавала. Почему-то я интуитивно связываю эти события. Почему так может произойти?

Имхо
Возможно несколько вариантов (если не предусматривать совпадение):
1. Не все ходят под ХЭ (некоторых и другие силы берегут), даже если человек и крещен при рождении, ему/его хранителям это чуждо. Соответственно и пошел конфликт
2. На  них есть негатив, если в хорошем месте заказывать, где действительно молиться, то молитву можно считать как мини-чистка (отчитка), соответственно негатив начал сопротивляться, поэтому и побочка такая.
3. Показали себя именно те сферы, где необходимо принимать меры, по методу «срочно обратите внимание, иначе дальше будет хуже», «смс уведомление» от ХЭ.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

nail

Цитата: Мокша от 18 февраля 2025, 15:15:26
Имхо
Возможно несколько вариантов (если не предусматривать совпадение):
1. Не все ходят под ХЭ (некоторых и другие силы берегут), даже если человек и крещен при рождении, ему/его хранителям это чуждо. Соответственно и пошел конфликт
2. На  них есть негатив, если в хорошем месте заказывать, где действительно молиться, то молитву можно считать как мини-чистка (отчитка), соответственно негатив начал сопротивляться, поэтому и побочка такая.
3. Показали себя именно те сферы, где необходимо принимать меры, по методу «срочно обратите внимание, иначе дальше будет хуже», «смс уведомление» от ХЭ.
Благодарю за ответ! Да, заказывала именно в монастыре, там подобросовестнее относятся к этому.
Вот как раз по  описанному Вами во 2 и 3 пунктах меня терзали смутные сомнения. Там проблем "море", хотела немного помочь.
Если можно, то еще тогда вопрос. Получается, если я не планирую впрягаться за них дальше, то лучше и не заказывать службы ХЭ? Чтобы не возникало таких оказий

Мокша

Цитата: nail от 18 февраля 2025, 15:28:52
Благодарю за ответ! Да, заказывала именно в монастыре, там подобросовестнее относятся к этому.
Вот как раз по  описанному Вами во 2 и 3 пунктах меня терзали смутные сомнения. Там проблем "море", хотела немного помочь.
Если можно, то еще тогда вопрос. Получается, если я не планирую впрягаться за них дальше, то лучше и не заказывать службы ХЭ? Чтобы не возникало таких оказий

Решать, конечно же вам.
Чистки энергозатратны, да и не благодарное это дело (если родственники не в курсе).
Но я бы (для очистки совести, ведь они возможно и не в курсе магии) заказала им или неусыпаемые псалтыри за здравие (минимум на месяц) или сорокоусты за здравие (аналогичный период). С вас не убудет, а им глядишь и полегче станет.

Р.s. Поделитесь контактами этого места где заказывали (если можно в личку). Такой эффект я наблюдаю только по работе женского монастыря  в Мордовии. Иногда требуется в работе одновременно в нескольких местах заказывать как за здравие так и за упокой.

Antoniya

Цитата: nail от 18 февраля 2025, 15:28:52
Получается, если я не планирую впрягаться за них дальше, то лучше и не заказывать службы ХЭ?
Сталкивалась с таким эффектом , когда после служб жизнь у людей притормаживалась, как небольшое временное закрытие шло .  При чем именно когда заказывалась Неусыпаемая в монастыре. Потом пошло улучшение .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

КатаринаКру

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно дистанционно заказать, молебен/ сорокоуст?
Или необходимо всё же непосредственно прийти в церковь?

К примеру, я заказывала сорокоуст придя  в храм, и с меня взяли оплату 1800 р. ( за 1 имя). А сейчас смотрю  сайт этого храма, цена 300 руб.

Не понимаю почему такая разница. Или если онлайн заказать, то могут проигнорировать.
Сомнения.

Мокша

Цитата: КатаринаКру от 20 февраля 2025, 16:13:17
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно дистанционно заказать, молебен/ сорокоуст?

К примеру, я заказывала сорокоуст придя  в храм, и с меня взяли оплату 1800 р. ( за 1 имя). А сейчас смотрю  сайт этого храма, цена 300 руб.

Не понимаю почему такая разница. Или если онлайн заказать, то могут проигнорировать.
Сомнения.

Можно и онлайн/ дистанционно. Сейчас многие храмы/монастыри практикуют это.
По поводу ценообразования это лучше уточнить у них.
Там где я заказываю 200 р. имя. Считаю это приемлемым.
Чтобы удостовериться проигнорили или нет, можно позвонить на следующий день после оплаты и спросить получали ли деньги и передали ли на чтение.
А так конечно гарантию вам нигде не дадут.

Эльза РАЙЗ

Сомнения.
Таких цен на сорокоусты в храмах просто нет,просто работники решили на вас подзаработать; Можно заказать и онлайн вполне удобно,не обязательно идти в храм.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

nail

Цитата: Эльза РАЙЗ от 20 февраля 2025, 21:13:56
Таких цен на сорокоусты в храмах просто нет,просто работники решили на вас подзаработать; Можно заказать и онлайн вполне удобно,не обязательно идти в храм.
Сейчас в некоторых церквях предлагают Сорокоуст на полгода и на год заказывать. Может  быть поэтому и такая цена. Я не помню какую цену называли

КатаринаКру

Добрый день.  Уже поняла, что видно сотрудник церкви решил поживиться деньгами.

Это был сорокоуст на 40 дней.
Да, предлагала и на пол года и на год.  На год сумма была 10 тыщ.

Благодарю, что подсказали , что допустимо дистанционно заказать. Хотелось сразу в нескольких церквях заказать.

Dodik

Здравствуйте! 
Хочу, чтобы вы помогли с одним вопросом. Дело в том, что у меня есть знакомая семья, и от них веет чем-то непонятным. Вроде люди неплохие и могут помочь, но в то же время бывают какие-то странные шутки в нашу сторону. Кроме того, после общения с ними моя мать потом ругается со мной, а их знакомые и знакомые их знакомых смотрят на нас косо. 

Я решила заказать на их семью молебен о вразумлении, думая, что они могут иметь какие-то плохие помыслы в нашу сторону. На следующий день рано утром пришёл их отец. Сначала я подумала, что это просто совпадение, ведь он "проверенный" человек. Но потом я несколько раз заказала молебен именно на него, и он чуть не умер. У него начались серьёзные проблемы с почками, он лежал в больнице, и его еле спасли. При этом у всех остальных членов семьи всё в порядке. 

Был ещё один случай. У мужа была родственница — сестра его бабушки. Женщина со странным чувством юмора. Я периодически заказываю молебен за здравие для семьи, и в какой-то момент решила сделать то же самое для этой женщины, потому что она заболела обычной простудой, и мне стало её жаль. И буквально после этого через 2–3 дня она слегла и умерла. Этот финал меня просто шокировал. 

Такое у меня впервые: я заказываю молебен, и люди либо тяжело заболевают, либо умирают. Я слышала, что если после молебна/сорокоуста у человека начинаются проблемы, это может быть возвращение зла, если он что-то плохое желал или делал. Но мне непонятно, что именно эти люди могли желать или делать против нас. 

Кстати, тот мужчина, у которого были проблемы с почками, как только я перестала заказывать молебен, быстро поправился — стал как огурец.

Подскажите, что это могло быть?

Мирослава Лунная

Сомнения.
А на какой срок вы заказывали сорокоуст? Судя по цене, 1800- это целый год, если не больше. 300 р- это месяц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status