Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Zumarut

Храмовым бесам очень даже понравятся

Добавлено: 27 ноября 2024, 20:49:16

От свечей никто не откажется в их честь. Даже не посвященных.
А еще пирожки или блины которые сами делали- тоже оценят.
Сегодня мой день

Лери

Цитата: Zumarut от 27 ноября 2024, 20:48:15
Храмовым бесам очень даже понравятся

Добавлено: 27 ноября 2024, 20:49:16

От свечей никто не откажется в их честь. Даже не посвященных.
А еще пирожки или блины которые сами делали- тоже оценят.

Благодарю
+по лимиту

А куда эти пирожки, блины потом?
Куда их там класть, в смсыле?
В поминальную корзину, как то не очень. Особенно если лечил или лечился. Это все же это не много другие энергии..А куда? Я вот не знаю
Может отдать служкам или нищим?

Zumarut

Смотрите чистки рода по соболям. Там яйца надо часть съесть часть отнести в церковь на канун часть под дерево отнести.
Пример.
Так чтотпечево можно и на канун. А можно нищим.
Можно самим съесть.
Дело в том что после того как поделился со светлыми силами эту еду можно есть, она не приносит вред. Они высоковибрационные. Вот как мы то что богам отдаем- потом с ними разделяем. А после бесов  и домовых есть нельзя, это вредно.
Сегодня мой день

loramir

Цитата: Лери от 22 ноября 2024, 23:19:37Какую благодарность лучше оставлять Силам за проделанную работу?

Чем вы обычно расплачиваетесь?
Что бы не было каких - либо долгов

писали тут неоднократно, что вы платите за помощь ХЭ молитвой, посещением религиозных служб (причастие, например), поломничеством, деньгами на нужды храма. Пирожки и булки тоже подходят, но  специально купленные, "чистые" так сказать и оставленные на поминальном столе (то, что потом в монастырь заберут и скушают).

Проверьте на практике сами - разные варианты. После каких из них у вас начнутся спецэффекты и это больше не используйте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Милица Забылина

Уважаемые мастера, я в основном практикую разное, и в БМ не сильна, но очень интересно повзаимодействать.
Может пропустила, хотя тему всю перечитала.
Подскажите пожалуйста, не нашла, как можно использовать икону всевидящее око? Купила потому что очень понравилась, хотя ранее на иконы не сказать, чтоб смотрела.

Мокша

Цитата: Милица Забылина от 29 ноября 2024, 22:28:57
Уважаемые мастера, я в основном практикую разное, и в БМ не сильна, но очень интересно повзаимодействать.
Может пропустила, хотя тему всю перечитала.
Подскажите пожалуйста, не нашла, как можно использовать икону всевидящее око? Купила потому что очень понравилась, хотя ранее на иконы не сказать, чтоб смотрела.

Если не считать ритуалов, то
ее вешают обычно внутри квартиры/дома напротив входа в жилище, т. е. лицевой стороной на входную дверь.
Делают это для того, чтобы злые духи/ неупокоенные души и тд не проникли в дом.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Милица Забылина

Цитата: Мокша от 30 ноября 2024, 23:41:03
Если не считать ритуалов, то
ее вешают обычно внутри квартиры/дома напротив входа в жилище, т. е. лицевой стороной на входную дверь.
Делают это для того, чтобы злые духи/ неупокоенные души и тд не проникли в дом.

Благодарю, а касаемо ритуалов? Что есть? Извиняюсь , но я ничего не нашла с ней кроме странной молитвы на открытие ясновидения

irene73

Ещё вешают напротив входной двери от воров, ставят на рабочий стол, чтобы отражала чужие сглазы. Этот образ очень сильный, тяжёлый я бы сказала. Тут такая вещь, он не только за недброжелателями следит, но и за хозяином, т е Вас видеть будет, Ваши намерияния и поступки Обряды с этой иконой, да есть
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Мокша

Цитата: Милица Забылина от 01 декабря 2024, 19:03:07
Благодарю, а касаемо ритуалов? Что есть? Извиняюсь , но я ничего не нашла с ней кроме странной молитвы на открытие ясновидения
Встречала только на ясновидение и врага узнать. Молитвы и обряды в инете можно найти
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

nail

Здравствуйте уважаемые практики.
Как можно использовать мак, освященный на Маковей?

LizRush

Цитата: nail от 02 декабря 2024, 10:11:17
Здравствуйте уважаемые практики.
Как можно использовать мак, освященный на Маковей?
Доброго времени суток.
Посмотрите обряды от Ув. Rokelia.
В обряде на омоложение у нее точно используется мак с Маковея.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Милица Забылина

Назрел ещё один вопрос, благодарю за предыдущие.
В церковь хожу второй день, не просто,  а по делу, и сегодня произошёл такой случай, нужно было снять деньги, а банкомат не принял карту, подошла к мужчине хорошо одетому, попросила мне дать наличными, а ему на карту скинуть, он мне просто даёт 1000 и говорит, не надо ничего переводить, и в итоге я попадаю на службу и меня маслом мажут.
Деньги от мужчины пожертвовала и свечи купила.

И вот в чём вопрос, расценивать это как положительное решение по делу задуманному? Диагностика показывает что да, но я решила уточнить.

Nataliya13

Здравствуйте. Подскажите, можно ли с помощью белой магии уволить человека с работы или понизить его в должности?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лафей

Цитата: Nataliya13 от 03 декабря 2024, 16:56:03
Здравствуйте. Подскажите, можно ли с помощью белой магии уволить человека с работы или понизить его в должности?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно.
с уважением...

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, прошу подсказать по ситуации

Мы много говорим про бесов и тс, я знаю, что порой бесы и светлыми прикидываются. Но тут что-то другое.

Есть девушка (я про неё когда-то писала уже, у неё по роду с одной стороны намол, с другой бабка-чернушница).

Девочке часто снятся сны про ангелов, архангелов, хотя сама она не молится и в храм не ходит. Мы с ней были в поездке и жили вместе в номере, она мне рассказывала сон и я по описанию находила древние иконы. Просто так она не могла этим интересоваться. Мы уже все привыкли.

Так вот, сама ситуация: сейчас были мы в поездке и случайно наткнулись на тётку странную. Она с ходу описала нам нашу жизнь и мысли. Не цыганка, славянка. Попросила с ней зайти к ней чай попить, дом рядом и мы зашли.
Она начала плакать и упала на колени перед девушкой, стала просить «сказать иконам что она хорошая и чтобы простили её». Начала креститься и просить «сказать за неё».

Мы быстренько ушли. Ладно бы тетка была шизанутая, но она грамотная и по дому видно, что далеко не дура одержимая.

Конечно же, делали ей диагностику и никакого негатива или беса с девушкой рядом нет.

Что это такое на девушке? Реально ли светлые могут оставлять подобный отпечаток на человеке, что его считывают ясновидящие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status