Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Лери

Цитата: Zelda от 19 декабря 2024, 14:20:47
Доброго дня

Уважаемые практики, прошу подсказать по ситуации

Мы много говорим про бесов и тс, я знаю, что порой бесы и светлыми прикидываются. Но тут что-то другое.

Я не думаю что эта женщина так проста, как кажется

И кстати, когда говорят совершать определённые действия или просят это сделать, это может быть явно не во благо. Не колдуну и просяшему, а тому кто это исполнит

Поэтому тут надо смотреть, чего именно хотела женщина и какие у неё были намерения

А вот домой пить чай, к плохо знакомому человеку, я бы лично поопасалась идти. По разным соображениям

Наверняка эта женщина сама чем то владеет. У кого она просит и зачем, она в принципе должна была понимать. Тем более девушка не колдующая. И даже при наличии дара, явно не умеет ещё, им пользоваться
Вот если бы она сказала девушке, что у неё есть дар, описав при этом её жизни, личность итд и объяснила как его открыть, это другое дело. Но она за место этого стала просить помощи
Хотя как вы и сказали, явно не дура

Если есть желание экспериментировать, то тогда конечно. Но я бы этого делать не стала. Пусть чистит себя сама
Или идёт к тому, кто может
И знает и без её советов и просьб, как именно это делать..

Моё мнение, это все не во благо было

Это она или силу хотела стянуть, или переклад слелать
Какие-то работы, через энергию девушки, через подключку к ней

P. S
Личный опыт
Так как знаю случаи, когда подобным образом, использовали энергию других людей, в недобрых целях

Это только кажется что ничего такого в этом нет. Это не так. Тем более что женщина по всей видимости, явно знающая, а не просто 'девочка с улицы"

Zelda

Цитата: Лери от 19 декабря 2024, 15:07:44Поэтому тут надо смотреть, чего именно хотела женщина и какие у неё были намерения
Здравствуйте, вопрос был именно про девушку)

Про странную тетку и что пошли пить чай, как пример недавний привела. Ясно, что запрос был из выгоды, это не обсуждается и меры приняты.

Лери

Цитата: Zelda от 19 декабря 2024, 15:11:46
Здравствуйте, вопрос был именно про девушку)

Про странную тетку и что пошли пить чай, как пример недавний привела. Ясно, что запрос был из выгоды, это не обсуждается и меры приняты.

Я ответила на Ваш вопрос

Я не считаю, что в девушке есть что то особенное.

И этот случай (на мой взгляд) явно был не связан с её особенным даром.

ЦитироватьЧто это такое на девушке? Реально ли светлые могут оставлять подобный отпечаток на человеке, что его считывают ясновидящие?

Ясновидящие ( если они действительно являются таковыми) могут считывать разные энергии и отпечатки. И такие как описали Вы, в том числе.

ЦитироватьЧто это такое на девушке?

На мой взгляд, на девушке нет ничего особенного

У меня например тоже было множество подобных странных случаев. Когда например незнакомые люди, меня просили помолиться или заказать за них сорокоуст, за здравие
Или помянуть их близких..
Но я не считаю, что это что то Особенное

Другой вопрос, что возможно это намёк от Сил для девушке, попробовать работать с энергиями хэ. Но это девушка сама должна решать, надо ли ей это или нет.

(Надеюсь теперь, я более подробно смогла ответить на заданный Вами вопрос)

Это моё мнение
Вы можете с ним не соглашаться.

Zelda

Цитата: Лери от 19 декабря 2024, 15:27:33У меня например тоже было множество подобных странных случаев. Когда например незнакомые люди, меня просили помолиться или заказать за них сорокоуст, за здравие

Да это понятно. Всех нас просят о разном периодически.

Девушке снятся сны, я их описала. В купе со встречей они меня озадачили.

Я Вас уважаю, Лери. Не думайте, пожалуйста, что я с претензией пишу.

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
Очень нужно почистить квартиру. В ближайшее время предоставится возможность попасть в  квартиру и сделать чистку, но это будет 6-7 января. Допустимо ли провести чистку псалмаими и молитвами утром 6.01? Или это недопустимо? Я имею ввиду, что праздник большой. Луну уже не учитываю, дальше не знаю, когда предоставится такая возможность .

LizRush

Цитата: nail от 02 января 2025, 23:56:00
Очень нужно почистить квартиру. В ближайшее время предоставится возможность попасть в  квартиру и сделать чистку, но это будет 6-7 января. Допустимо ли провести чистку псалмаими и молитвами утром 6.01? Или это недопустимо? Я имею ввиду, что праздник большой. Луну уже не учитываю, дальше не знаю, когда предоставится такая возможность .
Доброго времени суток.
Как раз в большие праздники проще попасть в поток и все чистки через ХЭ в такие дни проходят с максимальным эффектом.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

nail

Цитата: LizRush от 03 января 2025, 01:51:42
Доброго времени суток.
Как раз в большие праздники проще попасть в поток и все чистки через ХЭ в такие дни проходят с максимальным эффектом.
С уважением.
Благодарю! 🙏
т. е. это не будет большим грехом?
Мне важно, чтобы хуже не получилось, чем есть сейчас.

LizRush

Цитата: nail от 03 января 2025, 11:01:38
Благодарю! 🙏
т. е. это не будет большим грехом?
Мне важно, чтобы хуже не получилось, чем есть сейчас.
Во благо.
Читать псалмы и молитвы в церковные праздники - это не грех.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

True

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос по крестам. Я крещенная, ношу крест подаренный матерью . Он мне сразу не понравился, но согласилась, взяла . До него у меня был другой крест , один в один как у сестры.
Сестра раскрестилась сама в никуда и выкинула мой крест , вместо своего... :o  (в подростковом возрасте мы не поняли где чей и взяли тот который был максимально похож, помню еще стояли выясняли где чей). В тот же период  ее раскрещивания , меня еще и отпели другие люди ... думала не выживу . Два года ломала голову что же произошло , в итоге разобралась, диагностика подтвердила , что кресты были перепутаны.
Как защита нынешний крест не действует.

Вопрос такой:как поступить с крестом который я ношу сейчас  и что делать с ее крестом? Можно ли купить новый себе ? Из хэ выходить не собираюсь .

Antoniya

Цитата: True от 08 января 2025, 22:55:37

Вопрос такой:как поступить с крестом который я ношу сейчас  и что делать с ее крестом? Можно ли купить новый себе ? Из хэ выходить не собираюсь .
Если крест подаренный матерью не несет негатива , то просто снимите и не носите . Новый конечно можно купить   ,освятить и носить .
Крест сестры отдайте ей , это ее — пусть сама решает и разбирается что ей делать .
А вообще если ХЭ защищает , то он защищает даже если не носить атрибуты . Проверить дополнительно почему не чувствуете защиту и не нравится крест матери .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

True

Цитата: Antoniya от 13 января 2025, 17:25:41
Если крест подаренный матерью не несет негатива , то просто снимите и не носите . Новый конечно можно купить   ,освятить и носить .
Крест сестры отдайте ей , это ее — пусть сама решает и разбирается что ей делать .
А вообще если ХЭ защищает , то он защищает даже если не носить атрибуты . Проверить дополнительно почему не чувствуете защиту и не нравится крест матери .
Большое спасибо , уважаемая Antoniya!
У меня намешано все. И отпевание , и порча на смерть, и связь с Вс перекрывали , чего там только нет . Меня откровенно хотели сжить со свету . И сестра добавила масла в огонь .
На кресте от матери негатив на лж . Явное перекрытие всей лички . Условие такое, что когда она помрет , это проклятье снимется, но как-то сейчас жить хочется, учитывая что я уже 11 лет можно сказать одна .

Эльза РАЙЗ

Цитата: nail от 02 января 2025, 23:56:00
В Сильные дни чистки и защиты дают наибольший эффект, нежели в обычные дни,вы выбрали подходящий день для этого.

Добавлено: 13 января 2025, 19:53:36

Цитата: True от 08 января 2025, 22:55:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос по крестам. Я крещенная, ношу крест подаренный матерью . Он мне сразу не понравился, но согласилась, взяла . До него у меня был другой крест , один в один как у сестры.
Сестра раскрестилась сама в никуда и выкинула мой крест , вместо своего... :o  (в подростковом возрасте мы не поняли где чей и взяли тот который был максимально похож, помню еще стояли выясняли где чей). В тот же период  ее раскрещивания , меня еще и отпели другие люди ... думала не выживу . Два года ломала голову что же произошло , в итоге разобралась, диагностика подтвердила , что кресты были перепутаны.

Новый крест себе купить вы сможете в любое время,тот который перепутанный лучше не одевать вам,а вернуть сестре или продать/отдать его в церковь если та его не примет;Ведь в ХЭ имеет большое значение если вы носите чужой крест вы перенимаете судьбу того человека берете её на себя.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Antoniya

Цитата: True от 13 января 2025, 18:59:19
На кресте от матери негатив на лж . Явное перекрытие всей лички . Условие такое, что когда она помрет , это проклятье снимется, но как-то сейчас жить хочется, учитывая что я уже 11 лет можно сказать одна .
Ну так больше вводных и понятней ситуация .
Если крест от матери это непосредственно подклад, то конечно не хранить, а отнесите  в церковь , например под предлогом пожертвования.
Атрибут специфический, тут я бы не стала утилизировать как обычный подклад.
Ну и конечно заниматься собой, чистками .
Если все верно вы описали по вашей диагностике , то там конечно родовухи ведрами и разнообразно.
Это и объясняет , что не чувствуете защиты и путаницы с крестами .
По небольшим вводным что вы дали , негатив завязан на порчах через ХЭ.
По опыту скажу,что такие вещи ложатся очень крепко и снимаются труднее , чем ЧМ порчи .
По снятию материнских проклятий очень действенные работы Соболей . Рекомендую .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

True

Цитата: Antoniya от 13 января 2025, 20:03:02
Ну так больше вводных и понятней ситуация .
Если крест от матери это непосредственно подклад, то конечно не хранить, а отнесите  в церковь , например под предлогом пожертвования.
Атрибут специфический, тут я бы не стала утилизировать как обычный подклад.
Ну и конечно заниматься собой, чистками .
Если все верно вы описали по вашей диагностике , то там конечно родовухи ведрами и разнообразно.
Это и объясняет , что не чувствуете защиты и путаницы с крестами .
По небольшим вводным что вы дали , негатив завязан на порчах через ХЭ.
По опыту скажу,что такие вещи ложатся очень крепко и снимаются труднее , чем ЧМ порчи .
По снятию материнских проклятий очень действенные работы Соболей . Рекомендую .
Большое спасибо! Да, вы правы. Чуть позже сделали на смерть через соборное колдовство плюс кладбище. Наворотили в общем всего. У матери род чм, хотя никто этой силой не пользуется. И обременений много. Пока вытягивает род отца , там хэ и целители , но тоже не без сущей . Попробую по вашему методу сделать , посмотрю как будут меняться события. Спасибо!

BlackIlon

Доброго времени суток уважаемые практики. Назрел вопрос. Я начала читать заговоры на улучшение ситуации в жизни, на улучшение жизни в целом. За 3 дня прочтения муж потерял работу, ну как потерял, сам уволился, назрел у него конфликт и бабушка с которой мы в очень хороших отношениях, живём в разных городах, упала и повредила руку себе.
Почему так происходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status