Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Ceveryanka от 19 августа 2024, 16:41:52
Здравствуйте. Может кто то направит меня в нужную тему, не нашла ничего.
Выкатывала яйцом болезни с ребёнка, затем яйцо разбила в стакан с водой и там от желтка белок жгутиками вверх поднялся.
Вот где на этом форуме можно узнать значение этого?
Негатив Это, но подробнее все таки диагностику сделайте отливкой.
Сегодня мой день

Эльза РАЙЗ

Цитата: angeldust от 20 августа 2024, 23:43:47
Уважаемые практики! возник вопрос, можно ли совмещать БМ и руны? делаю комплексную работу с чистками защитами итд, однако стал интересен один став(ни разу не работала с рунами). можно ли совмещать это?
Можно, любые виды магии хорошо совмещаются с рунами.

Добавлено: 21 августа 2024, 20:35:21

Цитата: Ceveryanka от 19 августа 2024, 16:41:52
Здравствуйте. Может кто то направит меня в нужную тему, не нашла ничего.
Выкатывала яйцом болезни с ребёнка, затем яйцо разбила в стакан с водой и там от желтка белок жгутиками вверх поднялся.
Вот где на этом форуме можно узнать значение этого?
Порча,проклятие может быть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bobin

Доброго дня всем, прочитала всю ветку на этой теме.
Хочу немного разобраться и понять для себя, так как рассуждений и мнений было много.
Я вообще нейтрально отношусь к Церквям, Мечетям, Храмам буддистов и тд.
Могу спокойно зайти в любой из них и обратиться к Богу. Особо этим не занимаюсь конечно, но разницы нет куда заходить.
Не привязываю себя в какой либо религии, верю во Всевышнего, ангелов, Богов , демонов, в целом во всех. Дома есть иконы, которые родственники наставили, ну по мне стоят и стоят.
Люблю карты, Руны.
Вот такой вопрос у меня, читая эту ветку меня посетило желание приобрести Собор Архангела Михаила и поработать с ним. потому что к мученникам я обращаться не хочу, если просить Святых, то считаю лучше Ангелов. Апостолов, Князей и тд, но не мученников. Не хочу я их энергию получать.
В общем я заказала Собор, ладан (просто обожаю его запах, как и благовонии).
Хотела у Вас уточнить, правильно ли я поняла, что обращение к Архангелам - это не ХЭ?
Могу ли я использовать карты, Руны, Архангелов и других Богов по своему внутреннему желанию ?
И хотела еще уточнить, Псалом - это уже ХЭ? Вроде как это не ХЭ из вышепрочитанной темы.
Планирую в обращении меня раб божий на Нареченную и не пойму только имя какое использовать, меня зовут Маргарита, как меня крестили я не знаю.

И не поняла псалом сколько читать раз и сколько дней необходимо вообще .

И еще хотела уточнить по поводу сорокоустов за здравие, их можно заказывать если человек крещенный, но не ходит в храм и не верит в систему Церкви. а только чисто в Бога и все?
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Zumarut

Сорокоусты можно заказывать за крещеного человека. Неважно верит ли он и ходит ли в храм.
Архангелы это силы вообще существующие, к ним можно обращаться не только тем кто работает в белой магии, но и иудеям, мусульманам, вообще некрещеным, практикующим демонологию.
Псалтирь можно использовать не только тем кто в ХЭ. Вещь это древняя, написаны они задолго до появления христианства.
Схемы работы через псалтирь есть разные. Можно посмотреть " псалтирь как требник" официальный церковный список, можно псалтирь по Соболям, есть и иные схемы работы.
Нареченный это имя которым зовут вас люди.
Раб божий говорят только про крещеного человека  и имя крестильное. 
Да, вы можете ориентироваться по вашему внутреннему желанию и работать с теми силами которые вам боаговолят или которые нравятся. Хотя часто считается что руны и хэ плохо сочетаются.
Да, вы можете заходить в любой храм и обращаться к тому кому там молятся.
Но я бы вас предостерегла от того чтобы молиться другому богу в чужом храме. Вы ошибочно полагаете что бог у всех религий един. Какой то общий такой надмирный бог творец, а все называют его разными именами. Это не магическое представление. Мы то  знаем с кем имеем дело.
Сегодня мой день

Bobin

Цитата: Zumarut от 28 августа 2024, 16:20:47

Я имею ввиду могу ли я при обращении говорить нареченное, имя свое церковное не знаю и не особо хочу его использвоать.
По поводу Создателя я не поняла, я просто говорю в храме Всевышний, Боже , Создатель или Господи и так обращаюсь именно к Создателю нашему. Я не поняла, что Вы имеете ввиду?
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

loramir

Цитата: Bobin от 29 августа 2024, 14:18:00Я имею ввиду могу ли я при обращении говорить нареченное, имя свое церковное не знаю и не особо хочу его использвоать.

конечно, можете. Если сомневаетесь, то говорите примерно так: "раба Твоя, Господи, в миру Маша (свое мирское имя)".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kabysden25

Доброго времени суток всем.  Интересует один обряд, белый. Мне его делала женщина одна, умерла несколько лет назад , к великому сожалению. Обряд на деньги. Точно не помню уже, что б пришли, или что б не уходили и приумножались. .. Суть такова: она мне заговорила купюру, 7 суток нужно было у себя дома за иконой что б купюра эта пролежала, после потратить на себя её полностью , если не получается полностью, то не брать сдачу. Интересует сам заговор, остальное как бы известно... Заранее благодарность всем

Grechanka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если снимать беса через архангелов, бес может во время чисток перекрыть источники дохода ?

Opium_L

Цитата: Bobin от 26 августа 2024, 11:54:30
но не мученников. Не хочу я их энергию получать.
А вы и не будете энергию мучений получать, наоборот, это как канал выхода из ситуации, которая приносит страдания, из душевных травм. Главное подобрать подходящего. Я пробовала и с каноническими так сказать работать, и с новомученниками, результат мне понравился. Можно сравнить с работой с профильным психоаналитиком)

Semiramide

Уважаемые практики! Прошу помощи и совета.

Учусь в творческом ВУЗе, мой непосредственный педагог, у которой я занимаюсь, страдает алкоголизмом, на занятия ходит через пень-колоду. В моих самых непосредственных интересах ее рабочее состояние. Там точно есть какие-то подселения, человек стал неузнаваемым. Что можно из не очень сложного в таком случае сделать? Неусыпаемую Псалтирь заказать? Мне для моих нужд помогают руны, но тут я боюсь, потому что одно дело практиковать для себя, а совсем другое - иметь дело с какими-нибудь веселыми подселенцами. Поэтому хочу попробовать что-то из БМ, что-то щадящее. Когда-то я читала псалмы на разные случаи, в принципе, мне помогало. Может быть есть какие-то специальные молитвы или Святые, к которым обращаются в таких случаях? Очень буду благодарна за ответ!

VALIDE sultan

Цитата: Semiramide от 05 сентября 2024, 19:40:30

Учусь в творческом ВУЗе, мой непосредственный педагог, у которой я занимаюсь, страдает алкоголизмом, на занятия ходит через пень-колоду. В моих самых непосредственных интересах ее рабочее состояние. Там точно есть какие-то подселения, человек стал неузнаваемым. Что можно из не очень сложного в таком случае сделать? Неусыпаемую Псалтирь заказать? Мне для моих нужд помогают руны, но тут я боюсь, потому что одно дело практиковать для себя, а совсем другое - иметь дело с какими-нибудь веселыми подселенцами. Поэтому хочу попробовать что-то из БМ, что-то щадящее. Когда-то я читала псалмы на разные случаи, в принципе, мне помогало. Может быть есть какие-то специальные молитвы или Святые, к которым обращаются в таких случаях? Очень буду благодарна за ответ!
Доброго времени!А для чего вы хотите вмешаться в жизнь другого человека,для того чтобы больше паразитов на себя перетащить.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Semiramide

Цитата: VALIDE sultan от 05 сентября 2024, 20:10:53
Доброго времени!А для чего вы хотите вмешаться в жизнь другого человека,для того чтобы больше паразитов на себя перетащить.

Честно говоря, несколько странно слышать такой вопрос на сайте, где большинство рубрик посвящено именно вмешательству в событийный ряд и, как следствие - в жизнь других людей. От мороков на начальника до целых приворотов.

Мы живем не в вакууме и зависим от других. То, что мы желаем или можем получить часто дают нам другие люди. В данной ситуации мой учебный процесс зависит от этого человека. Чем больше уроков, тем лучше ты подготовлен. Все очень практично. Ну и непрактичное тоже есть - я хорошу отношусь к ней, человек она хороший, не хочется видеть эту деградацию. Но, честно говоря, практическая часть вопроса меня волнует все-таки больше. Хочется заниматься по-человечески.

Zumarut

Есть ли у вас право вмешиваться в ее жизнь перед силами? Вы ведь не родственник, не муж. Заказать можно молебны от пьянства, псалтирь неусыпаемую, сорокоусты.
Сегодня мой день

Opium_L

Цитата: Semiramide от 05 сентября 2024, 19:40:30
Зачем вам ввязываться в это? Сделайте себе что-то,  чтобы вам дали хорошего преподавателя. Причины алкоголизма могут быть самые разные, например профессиональное выгорание, а подселы с алкоголем уже следствие.

Semiramide

Цитата: Zumarut от 05 сентября 2024, 20:59:19Есть ли у вас право вмешиваться в ее жизнь перед силами? Вы ведь не родственник, не муж.

Именно поэтому я и спрашиваю о каких-то щадящих вариантах. Молитвы, насколько я понимаю, можно за кого угоднно читать. Это же не равно полноценному ритуалу со всеми вытекающими. Спасибо за Ваши советы!

Цитата: Opium_L от 05 сентября 2024, 21:56:47Зачем вам ввязываться в это? Сделайте себе что-то,  чтобы вам дали хорошего преподавателя.

Этот вариант я рассматривала как крайнюю меру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status