Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: Semiramide от 05 сентября 2024, 20:32:40
Честно говоря, несколько странно слышать такой вопрос на сайте, где большинство рубрик посвящено именно вмешательству в событийный ряд и, как следствие - в жизнь других людей. От мороков на начальника до целых приворотов.

Мы живем не в вакууме и зависим от других. То, что мы желаем или можем получить часто дают нам другие люди. В данной ситуации мой учебный процесс зависит от этого человека. Чем больше уроков, тем лучше ты подготовлен. Все очень практично. Ну и непрактичное тоже есть - я хорошу отношусь к ней, человек она хороший, не хочется видеть эту деградацию. Но, честно говоря, практическая часть вопроса меня волнует все-таки больше. Хочется заниматься по-человечески.
Вам уже ответили,но всё же напишу своё видение! Деградация есть,была и будет везде, и вторгаться в чужую жизнь и судьбу когда вас об этом никто не просит не нужно,вы можете на себя тем самым беды навлечь и потом не обиретесь; Хотите заниматься ищите другого преподавателя, наконец старайтесь учиться самостоятельно, запишитесь в другое место где этому учат -Вариантов куча!Но заниматься не понятно чем,да ещё и зачем.Молитвы от алкоголизма не защитят.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Grechanka

Здравствуйте, есть ли такие обряды в бм, с которыми можно снимать сущностей с сознания, мороки, различные воздействия в том числе родовые помимо отливок. Только соболь ?

Person Albert

Всем доброго времени суток.По вашему мнению -0 чтение псалмов наиболее эффективно для исполнение желания и защиты - в каком виде - по списку сестёр Соболь или просто читать 90-псалом и что либо просить ? И еще - как вы считаете необходимо ли при чтении псалтыри ,будучи относительно православным,исповедоваться и бороться со страстями ?

Zumarut

Не на том форуме вы спросили об исповеди и страстях.
Я лично так же как и святые отцы считаю что в человеческих страстях отчасти виноваты духи и их влияния. Вредоносные сущи и иногда бесы могут усиливать негативные тенденции в психике человека. Исповедь пост молитва чтение святых книг причастие помогают с ними бороться.
Но не только они.
У буддистов тоже есть способы победить страсти и недостатки.
Также современная психология и психотерапия тоже в состоянии помочь.

Добавлено: 14 ноября 2024, 13:35:04

По поводу псалмов есть е только система Соболей но и официальные церковные " псалтирь как требник". Тоже помогают.
Сегодня мой день

Скрябина

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 17:08:39
Здравствуйте, есть ли такие обряды в бм, с которыми можно снимать сущностей с сознания, мороки, различные воздействия в том числе родовые помимо отливок. Только соболь ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37123.0.html

Skas

Уважаемые практики!!!
Здравствуйте, не знаю куда писать и где спросить, извините пожалуйста, спрошу здесь, т.к. серьезно заинтересовалась Белой магией. Купила я свечи, но не посмотрела состав. Приехала домой и смотрю, там состав 70,% пчелиный воск и 30% технический воск. Скажите пожалуйста, их вообще можно использовать для обрядов.? Спасибо

Лери

Цитата: Skas от 16 ноября 2024, 19:39:34
Уважаемые практики!!!
Здравствуйте, не знаю куда писать и где спросить, извините пожалуйста, спрошу здесь, т.к. серьезно заинтересовалась Белой магией. Купила я свечи, но не посмотрела состав. Приехала домой и смотрю, там состав 70,% пчелиный воск и 30% технический воск. Скажите пожалуйста, их вообще можно использовать для обрядов.? Спасибо

Можно
Дело не в свечах, а в вашей силе
Если она есть, работать будет с любыми свечами
А если нет, то даже 100й воск, не поможет.. И ещё важен Ваш настрой
Потому что обряды в том числе работают на намерении
Если считаете что это может повлиять и это вас сбивает, покупайте другие
А так в целом, нет не влияет

2.Если работаете  через Силы то им все равно какие свечи

3.В церквях нет свечей из воска 100 пр.

Если вам нужен именно чистый воск, заказывайте у пасечников и делайте свечи сами

добрая

Цитата: Skas от 16 ноября 2024, 19:39:34Здравствуйте, не знаю куда писать и где спросить, извините пожалуйста, спрошу здесь, т.к. серьезно заинтересовалась Белой магией. Купила я свечи, но не посмотрела состав. Приехала домой и смотрю, там состав 70,% пчелиный воск и 30% технический воск. Скажите пожалуйста, их вообще можно использовать для обрядов.? Спасибо
Доброго времени суток! Свечи можно использовать любые, я даже обычные бытовые использую, в церквях сейчас тоже состав не понятен, они также их покупают оптом.

Лери

Здравствуйте

Какую благодарность лучше оставлять Силам за проделанную работу?

Чем вы обычно расплачиваетесь?
Что бы не было каких - либо долгов

Я обычно жертвовала на храм, но здесь прочитала что лучше не жертвовать деньгами. Так как такие жертвы, больше подходят для бесов

Что Вы думаете по этому поводу?

Я вообще раньше жертвовала достаточно скромно
Например пару сотен и свечку
А вот на большие праздники..

Просто не понимаю как лучше
И какие благодарности Силы охотно могут принять, по мимо денег?
Что они так сказать любят ещё принимать

Я конечно в виду имею ХЭ
Святых

Grechanka

Цитата: Лери от 22 ноября 2024, 23:19:37
Здравствуйте

Почему деньги любят бесы в храме?
Можете в таком случае купить свечи и оставить в пожертвование, я так тоже делала. И как то мне давали такие свечи.

LizRush

Цитата: Лери от 22 ноября 2024, 23:19:37
Здравствуйте
Доброго времени суток.
На большие праздники можно еще цветы в храм относить для украшения алтаря. Это тож ХЭ засчитывает. Перед большими праздниками можно предложить храму помощь в уборке, украшении - зачтется.
Само собой свечи. А если не просто свечку поставите, а минуток 20 еще и молитовки почитаете, вообще замечательно зайдет, т.к. вложенная Вами энергия и время - это тоже своего рода валюта.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Zumarut

Любят они печево своими руками сделанное. С душой. Потом возможно съесть самой.
Сегодня мой день

Лери

Так я толком не знаю что это за энергии
Обращаюсь я к святым
Но они или нет, не знаю
Кто-то мне сказал что это бесы могут за место них слышать
Да в общем все равно, главное что б работало
А так не знаю они или нет
Или кто то перехватывает другой, просьбы

Вот интересно почему то после этих обращений по нуждам к хэ, некоторое время люди начинают относится с негативом, испытывать раздражение ко мне. Причём сама я при этом себя чувствую, абсолютно спокойно
И ещё очень часто после исполнения просьбы, случается какой то конфликт, с кем то из людишек. Хоть один, но случается. Сегодня пошла, чувствую что уже опять зафонило что-то
Причём на ровном месте какое то ко мне раздражение, у людей
Даже не знаю это с чем ещё связано
Это происходит или после выполнения прошения, или во время этого

Может это они берут так плату?
Или это какой то негатив?

Так и не поняла

Людишки которые помогли, почти всегда думают, что это все они сделали
Гордятся собой, что снизошли до меня не достойной
Да они бы и в жизни не подумали об этом, если бы не Силы
Знаю на 100%

Так в обществе ко мне равнодушное и презрительное отношение. Так плохо будет в жизни и никто не подумает даже помочь. Даже скорую не вызовут. А не то что во всем остальном. Будут считать, что заслужила
Они так считают

Zumarut

Цитата: Лери от 25 ноября 2024, 00:35:04
Так я толком не знаю что это за энергии
Обращаюсь я к святым
Но они или нет, не знаю
Кто-то мне сказал что это бесы могут за место них слышать
Да в общем все равно, главное что б работало
А так не знаю они или нет
Или кто то перехватывает другой, просьбы

Вот интересно почему то после этих обращений по нуждам к хэ, некоторое время люди начинают относится с негативом, испытывать раздражение ко мне. Причём сама я при этом себя чувствую, абсолютно спокойно
И ещё очень часто после исполнения просьбы, случается какой то конфликт, с кем то из людишек. Хоть один, но случается. Сегодня пошла, чувствую что уже опять зафонило что-то
Причём на ровном месте какое то ко мне раздражение, у людей
Даже не знаю это с чем ещё связано
Это происходит или после выполнения прошения, или во время этого

Может это они берут так плату?
Или это какой то негатив?

Так и не поняла

Людишки которые помогли, почти всегда думают, что это все они сделали
Гордятся собой, что снизошли до меня не достойной
Да они бы и в жизни не подумали об этом, если бы не Силы
Знаю на 100%

Так в обществе ко мне равнодушное и презрительное отношение. Так плохо будет в жизни и никто не подумает даже помочь. Даже скорую не вызовут. А не то что во всем остальном. Будут считать, что заслужила
Они так считают
Бесы точно, это когда они рядом у народа крышняк срывает.
Нет святые конечно тоже могут помогать, но отвечают не всем и бывает не так как хочешь.
Сегодня мой день

Лери

Цитата: Zumarut от 25 ноября 2024, 07:57:33
Бесы точно, это когда они рядом у народа крышняк срывает.
Нет святые конечно тоже могут помогать, но отвечают не всем и бывает не так как хочешь.

Хорошо, а если положим это они
(но опять же точно не знаю)
Тогда как быть с откупами?
У меня такое ощущение, что им вообще в принципе на откупы наплевать
Они к ним равнодушны
Сколько ни спрашивала, молчат
Но думаю все равно надо благодарить, ведь работа то делается
А то потом как бы не взяли чем то серьёзным, в итоге
Конечно не факт, но кто знает

Я вообще не знаю кто это делает
Но обращаюсь точно к светлым, к святым
Результаты разные бывают
Бывают полные, бывают половинчатые. Бывают ну очень специфические.. Иногда  со стебом
Иногда с любовью
Иногда вообще делают, но с какой-то странной спецификой
Не знаю как сказать

Вот как быть если не знаешь кто это, с откупами?

Если к примеру бесы, им наверное не очень понравятся жертвы на храм, в таком случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status