Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

LizRush

Цитата: Grechanka от 02 августа 2024, 22:58:03
Подскажите пожалуйста, по родовым вопросам о снятии проклятья идти лучше в Хэ если родственники под Хэ или можно просить Богов? Или обращаться за помощью к архангелам?
Доброго времени суток.
Вообще в идеале сделать диагностику, вот прямо так и прогнать вопросом "Поможет ли ХЭ снять....?", "Помогут ли Архангелы снять...?"....
И глянуть, через какие силы это проклятие наводилось. Если через ХЭ проклинали да за дело, по справедливости, то и отмаливать надо через ХЭ.
Посмотрите у Соболей, если не ошибаюсь, был обряд для снятия проклятия с родового древа через ХЭ.
Есть на форуме и снятие проклятия с обращением к Архангелам.
В любом случае, через ХЭ или через Архангелов, предварительно Вам надо законектиться (связь наработать) с ними: молитовки, свечи в храм, молебны, 40-усты,  неусыпаемые псалтыри за живых и за усопших предков и т.п.
"Плюнул-дунул" и все снялось с родовухой, как Вам правильно подметили, не получится. Это дело долгое и муторное, сил отнимет прилично.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Grechanka

Цитата: LizRush от 03 августа 2024, 23:31:25
Доброго времени суток.
Вообще в идеале сделать диагностику, вот прямо так и прогнать вопросом "Поможет ли ХЭ снять....?", "Помогут ли Архангелы снять...?"....
И глянуть, через какие силы это проклятие наводилось. Если через ХЭ проклинали да за дело, по справедливости, то и отмаливать надо через ХЭ.
Посмотрите у Соболей, если не ошибаюсь, был обряд для снятия проклятия с родового древа через ХЭ.
Есть на форуме и снятие проклятия с обращением к Архангелам.
В любом случае, через ХЭ или через Архангелов, предварительно Вам надо законектиться (связь наработать) с ними: молитовки, свечи в храм, молебны, 40-усты,  неусыпаемые псалтыри за живых и за усопших предков и т.п.
"Плюнул-дунул" и все снялось с родовухой не получится. Это дело долгое и муторное, сил отнимет прилично.
С уважением.

Благодарю, у меня просто подселенец и он завязан на родовом
По диагностике нужно сниматт вместе с родовым негативом

Светлячок0733

Цитата: Мокша от 01 августа 2024, 23:26:21
Имхо.
Вы библию читали и на сколько внимательно читали?
Патриарх недавно только  призывал подумать об ограничениях услуг эзотериков и астрологов.
Исходя из вышесказанного, считаю если гадаешь и практикуешь (если соблюдать все принципы этой веры и чтить все что написано в библии как догму) то не совместимо.
И губительно тем, что нарушается закон/правило о запрете подобного.
А карты так тем более нельзя, потому что крести, черви, буби и пики были ранее символами ХЭ. Лично видела в древнем храме их изображения на ровне с ликами святых.
Например храм в Мире (Демре) в Турции.

Да,читала и от этого такой вопрос закрался
Я в принципе не со всем согласна в библии,да и переписывалась она много раз.
У меня этот вопрос возник из за способа диагностики. В любом случае при чистке или получении информации, что именно на тебя наложено и как это вылечить, подходит ли данный метод или нет
Как тогда делать диагностику людям, которые в ХЭ, без бреда для души и своей веры?

Лафей

карточные масти это символы орудий христовых страданий. да, их на иконах бывает изображают, особенно из пасхального цикла. именно поэтому на картах играть православным запрещено. типа, раз масти изображают орудия страстей христовых то значит игра на картах это хула.
Пики - копье, буби - гвозди четырехугольные, трефы - губку, червы - кубок-грааль.
Интересно что в Таро названия мастей произошли совсем от других предметов - меч, чаша, монета и посох - это символы четырех сословий - аристократы, священство, купцы и крестьяне.
с уважением...

Veronika1695

Уважаемые практики. Если я без опыта от слова-совсем. Что можете посоветовать для спокойного сна? Может молитву какую-то читать перед сном? Ходила в церковь, стояла службу, а меня замучили кошмары и просыпаться по 10 раз за ночь.

Zumarut

Цитата: Veronika1695 от 09 августа 2024, 03:14:36
Уважаемые практики. Если я без опыта от слова-совсем. Что можете посоветовать для спокойного сна? Может молитву какую-то читать перед сном? Ходила в церковь, стояла службу, а меня замучили кошмары и просыпаться по 10 раз за ночь.
Это бесовские воздействия. Воппос в том что они хотят. Это на вас негатив навели или вас предупредить о чем то хотят или это родовой же на себя внимание обратить хочет.
Обратитесь за диагностикой.
Потому что задавить то симптомы можно а решит ли это проблему?
Если просто не хотите ничего слышать или видеть то молитесь на ночь, крестите свою постель и комнату и брызгайте ее святой водой а также окурите ладаном. Можете почитать молитвы архангелу Михаилу.
Сегодня мой день

Kirraosipova

Причащалась на днях, сейчас соблюдаю пост. И прямо с утра скандал на ровном месте. Причем с тремя женщинами. Все они даже внешне очень похожи. Последняя из них на меня посто кидалась. Понимаю, что это бесовские энергии. Я в шоке, почему так, по идее должна быть некая защита?

Grechanka

Уважаемые практики, как бороться с подселением через хэ, нет просто жизни с ним, боли, стяжения, невозможно ничего делать, реально жить уже не хочется, просто крик души. Подселенец на порче, достаточно плотно сидит, плюс родовое . Как справиться с этим кошмаром, ладно уже здоровье, но как снять подселенца, который мешает просто жить, не понимаю, чем больше действий делаю тем хуже. Тело просто каменное и безжизненное. Голова очень страдает, идут именно стяжения в лобной части. Все действия вызывают агрессию и боль,так что руки опускаются
Хочется найти гармонию , а у меня либо в лежу потому что сил нет, либо ад и война в реале, все даётся через боли и стяжения

Как обратиться к вс с просьбой помочь снять подселенца , жить просто невыносимо. С темными никаких дел иметь не хочу.

loramir

Цитата: Kirraosipova от 14 августа 2024, 10:40:35
Причащалась на днях, сейчас соблюдаю пост. И прямо с утра скандал на ровном месте. Последняя из них на меня посто кидалась. Понимаю, что это бесовские энергии. Я в шоке, почему так, по идее должна быть некая защита?

Так ХЭ и показывает вам, что ему есть с кем бороться. Обратились к Эгрегору через причастие, принятие поста, вас образно говоря, "взяли в работу". Теперь, чтобы не кидались на вас сущности в человеческом обличье, надо нарабатывать контакт с ХЭ, стать ценным человеком для этого эгрегора.
Но в целом - знак хороший, потому что есть эффект от обращения. И тот негатив, который на вас был, зашевелился, "неуютно" ему стало.

Добавлено: 14 августа 2024, 11:34:01

Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 11:24:57Уважаемые практики, как бороться с подселением через хэ

Как вы поняли, что именно через ХЭ?

Поезжайте в хороший монастырь, в Дивеево, к чудотворным мощам, просите.
Почитала ваши сообщения, чистки вы проводили, Псалмы читали, улучшений не наступило. Значит, не по силам вам, нужны те, чьих сил в сотни раз больше.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kirraosipova

Цитата: loramir от 14 августа 2024, 11:29:47
Так ХЭ и показывает вам, что ему есть с кем бороться. Обратились к Эгрегору через причастие, принятие поста, вас образно говоря, "взяли в работу". Теперь, чтобы не кидались на вас сущности в человеческом обличье, надо нарабатывать контакт с ХЭ, стать ценным человеком для этого эгрегора.
Но в целом - знак хороший, потому что есть эффект от обращения. И тот негатив, который на вас был, зашевелился, "неуютно" ему стало.

Меня это напугало. Сильно. Последняя могла мне и увечья нанести. Я не знаю, как дальше нарабатывать контакт с ХЭ..

Grechanka

Цитата: loramir от 14 августа 2024, 11:29:47

Поезжайте в хороший монастырь, в Дивеево, к чудотворным мощам, просите.
Почитала ваши сообщения, чистки вы проводили, Псалмы читали, улучшений не наступило. Значит, не по силам вам, нужны те, чьих сил в сотни раз больше.

Я именно там жила 2 месяца, помогала, просила, молилась, оно на порче и глубоко, и много закрытий, сил нет , отчаяние просто

loramir

Цитата: Kirraosipova от 14 августа 2024, 11:37:17Я не знаю, как дальше нарабатывать контакт с ХЭ..

никакой практик не защищен на 100%. Ни в какой традиции. Ни в белой, ни в темной.
Если вы по какой-то причине стали соблюдать правила - причащаться, поститься и т.д., то ради чего-то это сделали?
Есть практики, которые работают в БМ, но они не причащаются, не постятся.
Если вы решили стать воцерковленным человеком, то о какой магии тогда речь?
Если причащение и пост - это часть обряда, ритуала, то вам дали понять, что есть негатив на вас, рядом с вами, он сильный (вам угрожали даже физически). И чтобы этот негатив убрать, надо постараться. Одно причащение и пост не поможет. Регулярность действий и последовательность.
Я просто из вашего сообщения не пойму, у вас чистка идет? Или обряд какой-то? Или вы обет дали ради чего-то?

Добавлено: 14 августа 2024, 13:35:06

Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 12:31:42именно там жила 2 месяца, помогала, просила, молилась, оно на порче и глубоко, и много закрытий, сил нет , отчаяние просто

Почему вы решили, что это на вас сущность с ХЭ?
Да еще такая, что ее не снять ничем? Кто такую сущность ХЭ вам мог поставить? "Кто эти люди?"

Если это Родовой негатив, то еще может быть. Тогда все плохо. Может там священников и их детей расстреливали\убивали ваши предки. Или как-то очень навредили честным и преданным христианам. Тогда только нести этот крест, жертвуйте. Может быть посчитают, что отработали за своих.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Grechanka

Цитата: loramir от 14 августа 2024, 13:29:06

Почему вы решили, что это на вас сущность с ХЭ?
Да еще такая, что ее не снять ничем? Кто такую сущность ХЭ вам мог поставить? "Кто эти люди?"

Если это Родовой негатив, то еще может быть. Тогда все плохо. Может там священников и их детей расстреливали\убивали ваши предки. Или как-то очень навредили честным и преданным христианам. Тогда только нести этот крест, жертвуйте. Может быть посчитают, что отработали за своих.

Нет, сущность поставили через чм. За приворот, который сделала по глупости я, мастер которая делала этот приворот она же мне и поставила. Это долгая история. В роду все изучала, не убивали, наоборот, все близко к Хэ
А меня, за проступок, вообще отрезали от хэ , поэтому и вопросов столько, как все исправить, как снять это подселение.
Родовое у меня идёт как карма за родителей, там вообще все сложно
Но больше меря интересует как вот снять это подселение, оно просто разрушило мне всю жизнь.

Ceveryanka

Здравствуйте. Может кто то направит меня в нужную тему, не нашла ничего.
Выкатывала яйцом болезни с ребёнка, затем яйцо разбила в стакан с водой и там от желтка белок жгутиками вверх поднялся.
Вот где на этом форуме можно узнать значение этого?

angeldust

Уважаемые практики! возник вопрос, можно ли совмещать БМ и руны? делаю комплексную работу с чистками защитами итд, однако стал интересен один став(ни разу не работала с рунами). можно ли совмещать это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status