Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Grechanka

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста, может ли мастер у которого связь с хэ родовая снять подселение воском?

Zumarut

Цитата: Grechanka от 29 июля 2024, 12:01:11
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста, может ли мастер у которого связь с хэ родовая снять подселение воском?
Спросите у мантики.  Мы то откуда знаем что это за мастер и что она может?.

Добавлено: 29 июля 2024, 12:07:40

Цитата: Semiramide от 28 июля 2024, 23:38:22
Здравствуйте!

Нахожусь под чисткой. Сегодня у меня порвалась цепочка с крестиком, а крестик упал в озеро. Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Вы чиститесь через церковь? Если да то это признак что чистка вам не помогает. Если нет то сильное сопротивление.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 29 июля 2024, 12:06:39
Спросите у мантики.  Мы то откуда знаем что это за мастер и что она может?.

Это он. Я не за конкретного мастера спрашиваю, а метод снятия такой реален или нет.

Zumarut

Отлить подселение можно но зависит от силы практика.
Сегодня мой день

Semiramide

Цитата: Zumarut от 29 июля 2024, 12:06:39Вы чиститесь через церковь? Если да то это признак что чистка вам не помогает. Если нет то сильное сопротивление.

Чищусь рунами. Я переживала, что это какой-то нехороший признак, например, признак того, что защиту сняли. Спасибо Вам за ответ!

irene73

Наоборот потеря креста хороший знак, как крест тяжкий с себя скидываете, если только на сам крест защита не ставилась. Предметы забирают на себя негатив, трескаются ломаются рвутся и т д особенно наглядно такое можно наблюдать на натуральных камнях
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Semiramide

Цитата: irene73 от 29 июля 2024, 13:52:49
Наоборот потеря креста хороший знак, как крест тяжкий с себя скидываете, если только на сам крест защита не ставилась. Предметы забирают на себя негатив, трескаются ломаются рвутся и т д особенно наглядно такое можно наблюдать на натуральных камнях

Большое Вам спасибо! У меня как раз были натуральные камни на кресте. Скажите, а можно новый надеть? Или нужно до этого дочиститься?

shangryla

Доброго вечера, уважаемые. Кому лучше заказать молебен о вразумлении жадного? Я так понимаю  что на эту конкретно проблему молебен заказать невозможно, и есть только молебен о вразумлении.
Я хочу пробовать обратиться к св.Спиридону или к св.Николаю. Или к ним обоим? Это правильный выбор?
Кто нибудь делал такое?

Светлячок0733

Доброго вечера участникам данной темы :-*
Скажите пожалуйста, ХЭ и Таро? Что думаете?
Я верующая и соответственно везде описано, что это грех
Но, если ты смотришь во благо, подходит ли тебе это решение проблемы или нет, разве это так губительно для веры?

Мокша

Цитата: Светлячок0733 от 01 августа 2024, 20:06:06
Доброго вечера участникам данной темы :-*
Скажите пожалуйста, ХЭ и Таро? Что думаете?
Я верующая и соответственно везде описано, что это грех
Но, если ты смотришь во благо, подходит ли тебе это решение проблемы или нет, разве это так губительно для веры?

Имхо.
Вы библию читали и на сколько внимательно читали?
Патриарх недавно только  призывал подумать об ограничениях услуг эзотериков и астрологов.
Исходя из вышесказанного, считаю если гадаешь и практикуешь (если соблюдать все принципы этой веры и чтить все что написано в библии как догму) то не совместимо.
И губительно тем, что нарушается закон/правило о запрете подобного.
А карты так тем более нельзя, потому что крести, черви, буби и пики были ранее символами ХЭ. Лично видела в древнем храме их изображения на ровне с ликами святых.
Например храм в Мире (Демре) в Турции.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ole8

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у ребенка (4,5 года) при диагностике выявили сглаз. Чем лучше снимать, яйцом или отливкой? И с каким заговором? И мне самой (я мать) надо ли делать защиту? Спасибо.

Мокша

Цитата: ole8 от 02 августа 2024, 00:19:27
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у ребенка (4,5 года) при диагностике выявили сглаз. Чем лучше снимать, яйцом или отливкой? И с каким заговором? И мне самой (я мать) надо ли делать защиту? Спасибо.

Добрый день!
А что не отливкой оловом? Ну или погостом почистить?

Поясню свое негодование.
Это как при сезоне простуды, сразу антибиотики колоть, при чем в вену. Вместо витаминок и легких лекарств.

ИМХО. Достаточно умывать водой с заговорными словами. Есть еще обряды с подолом материнским, или с вылизыванием лба.

Сам текст поищите здесь на форуме или в инете.

Или умывайте  с молитвами.

Ставить вам защиту или нет, не зная ваше состояние не могу сказать.

Если вы сильная энергетически, у вас есть природная защита, и на вас нет негатива то не нужна отдельная защита, чтобы помочь своему ребенку.
Если вы сами как решето в негативе, то даже сглаз может оказаться как последняя капля.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Grechanka

Подскажите пожалуйста, по родовым вопросам о снятии проклятья идти лучше в Хэ если родственники под Хэ или можно просить Богов? Или обращаться за помощью к архангелам?

Zumarut

Цитата: Grechanka от 02 августа 2024, 22:58:03
Подскажите пожалуйста, по родовым вопросам о снятии проклятья идти лучше в Хэ если родственники под Хэ или можно просить Богов? Или обращаться за помощью к архангелам?
Идти нужно туда где у вас контакт налажен. Проклятия - это не сглаз - дунул плюнул и снял.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 03 августа 2024, 09:31:59
Идти нужно туда где у вас контакт налажен. Проклятия - это не сглаз - дунул плюнул и снял.

Нигде, в этом и вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status