Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Freya's cat от 12 июня 2024, 08:10:40
Так это просто тогда либо проклятие, ставленное через бесов, либо бесовская порча из мсти. И бесы на такое охотно откликаются. Но чтобы этот бес был именно кармически ставленным.. Фиг с ним, просто у меня такое чувство, что Вы сама себе блочите возможность сию бесятину снять, мол, ну по карме же он, да и вообще этот бес молодец, порядком занимается, карму очищает. Звучит как-то так. :) Но ничего сверхсложного на мой взгляд здесь нет. Вам просто нужно понять и узнать больше о самом негативе. Один ли там бес? Обычно их несколько на «исполнении». Наведённое лично на Вас или родовое? Если родовое, по какой линии идет и желательно узнать с какого колена. Потому что сами понимаете, один бес и, допустим, три - это уже разные действия.

Да, все продиагеорстировано и проверено. Бес ставленный в наказание за приворот. Первопричина родовое - бес родовой, и работают в связке. Могут ли светлые силы помочь в снятии если было покаяние и раскаяние и осознание следствия ситуации в чистке?

Freya’s cat

Цитата: Grechanka от 12 июня 2024, 08:18:12
Да, все продиагеорстировано и проверено. Бес ставленный в наказание за приворот. Первопричина родовое - бес родовой, и работают в связке.

Ну а приворот-то сам убрали? А то такие вещи вполне себе веками могут быть привязанными к крови. А кто поставил этого беса? Вторая сторона, у кого мужика увели? Или откуда он взялся? Не пришел же сам по себе?

Добавлено: 12 июня 2024, 08:43:15

Цитата: Grechanka от 12 июня 2024, 08:18:12
Могут ли светлые силы помочь в снятии если было покаяние и раскаяние и осознание следствия ситуации в чистке?

Могут. Просто представителей Сил много. Вам в таком случае нужно найти того, кто захочет/сможет помочь именно в Вашем случае. И уже потом составлять чистку под себя, спрашивать непосредственно у ВС, что Вам делать, чтобы снялось все.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Grechanka

Цитата: Freya's cat от 12 июня 2024, 08:41:44
Ну а приворот-то сам убрали? А то такие вещи вполне себе веками могут быть привязанными к крови. А кто поставил этого беса? Вторая сторона, у кого мужика увели? Или откуда он взялся? Не пришел же сам по себе?

Добавлено: 12 июня 2024, 08:43:15

Могут. Просто представителей Сил много. Вам в таком случае нужно найти того, кто захочет/сможет помочь именно в Вашем случае. И уже потом составлять чистку под себя, спрашивать непосредственно у ВС, что Вам делать, чтобы снялось все.

Нет мужика не уводила , приворот сделала по глупости и наивности, попала на гадание мне там в уши втерли про любовь и связку судеб я и согласилась, через пару месяцев осознала что натворила и заблочила ту ведьму, но оказалась в долге у нее, так как она ещё что то делала и я не заплатила на вопрос что я ей должна ответила потом разберемся, ну а через пару месяцев где то я все осознала и заблочила ведьму, в отместку она мне беса влепила, ведьма родовая и свои какие то отработки
Через пару лет пришла соперница которая навещала на меня закрытия а на мужика привороты

Вопрос теперь как снять этого беса в наказание и долезть до родового

Собственно родовой бес и привел к ведьме и привороту.

Freya’s cat

Цитата: Grechanka от 12 июня 2024, 08:55:22
Вопрос теперь как снять этого беса в наказание и долезть до родового

Методов много. Нужно найти подходящий именно Вам. Я считаю, что Архангелы могут убрать этого беса с его негативом. Ну а Вы смотрите и подбирайте сами по диагностике. :) И если после долгих и многих чисток вопрос с негативом не решится - то либо чистки были неподходящими, либо проблема изначально была не в этом слое негатива, а в каком-то другом. Либо неверная диагностика. Я честно не вижу в этой ситуации чего-то неснимаемого.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Grechanka

Цитата: Freya's cat от 12 июня 2024, 09:38:04
Методов много. Нужно найти подходящий именно Вам. Я считаю, что Архангелы могут убрать этого беса с его негативом. Ну а Вы смотрите и подбирайте сами по диагностике. :) И если после долгих и многих чисток вопрос с негативом не решится - то либо чистки были неподходящими, либо проблема изначально была не в этом слое негатива, а в каком-то другом. Либо неверная диагностика. Я честно не вижу в этой ситуации чего-то неснимаемого.

Благодарю вас,а если остался долг темным силам перед ведьмой, его нужно отдать темным?

Freya’s cat

Цитата: Grechanka от 12 июня 2024, 09:41:27
Благодарю вас,а если остался долг темным силам перед ведьмой, его нужно отдать темным?

Я так навскидку не скажу. Может быть да. Может уже не нужно, потому что она этот долг перекрыла своей порчей, которая Вас уже хорошо подъела. Может нужно сделать благотворительное пожертвование, чтобы закрыть дыры. Все ведь индивидуально.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Grechanka

Цитата: Freya's cat от 12 июня 2024, 09:46:00
Я так навскидку не скажу. Может быть да. Может уже не нужно, потому что она этот долг перекрыла своей порчей, которая Вас уже хорошо подъела. Может нужно сделать благотворительное пожертвование, чтобы закрыть дыры. Все ведь индивидуально.

Да, съела здоровье за 4 года сильно. Я вся высохла в прямом смысле

Antoniya

Цитата: Grechanka от 10 июня 2024, 21:27:55

Добавлено: 10 июня 2024, 21:28:55

Какие вычитки использовали, можете поделиться?

Добавлено: 10 июня 2024, 21:29:45

Перестраивала текст Соболей   выкаток яйцами под свою ситуацию , оговаривала конкретного беса . Так же через Архангелов трехдневные вычитки , свечи , ладан ,набор трав от бесов , текст строила сама под свою ситуацию . Параллельно ездила к священнику, он имеет допуск , вычитывает бесовщину, известный и очень сильный в нашем регионе. Я работаю полностью через ХЭ, соответсвенно пожертвования туда же.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Монах Девственный

Ребят, где искать раздел, в котором описаны методы определения магического воздействия и того, кто его произвел? Не нужны отзеркалки, защиты - конкретно методы определения негодяя!

shangryla

Добрый день, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, к кому в хэ можно обращаться, чтобы угомонить покойного? Есть кто-то специальный, к кому можно обращаться, кто заведует сферой посмертия?
П.С. помины и заупокойные службы не подойдут, это его корм, от этого он становится сильнее.

Zumarut

Цитата: Янова от 09 июня 2024, 13:04:59
Добрый день, Уважаемые практики.
Стало интересно, а есть ли направление работы с Ангелами/Архангелами, но без контекста ХЭ?
Енохианская магия называется.
В западной церемониальной магии очень даже популярное явление
Сегодня мой день

javelin

Всем доброго времени суток! У меня немного, наверное, глупый вопрос, но можно ли у ХЭ просить для человека через обряды и заговоры наладить личную жизнь человека нетрадиционной ориентации? Есть знакомая, очень хочет найти партнершу. Нашла я ей парочку заговоров, по диагностике - суженую не дадут, а суженого - вполне, ещё и на выбор... Не знаю, наверное, дело и во мне, но давно заметила, что "антихристианские" дела туго идут, у ХЭ есть своя вполне определенная идеология и ее надо соблюдать в своих же интересах. Допускаю, что мои убеждения ошибочны, и ХЭ к этому нормально относится   :)

Лафей

вряд ли. как правило христианские силы дают партнера для брака и деторождения
с уважением...

LizRush

Цитата: javelin от 03 июля 2024, 18:52:57
Всем доброго времени суток! У меня немного, наверное, глупый вопрос, но можно ли у ХЭ просить для человека через обряды и заговоры наладить личную жизнь человека нетрадиционной ориентации? Есть знакомая, очень хочет найти партнершу. Нашла я ей парочку заговоров, по диагностике - суженую не дадут, а суженого - вполне, ещё и на выбор... Не знаю, наверное, дело и во мне, но давно заметила, что "антихристианские" дела туго идут, у ХЭ есть своя вполне определенная идеология и ее надо соблюдать в своих же интересах. Допускаю, что мои убеждения ошибочны, и ХЭ к этому нормально относится   :)
Доброго времени суток.
Своего пола партнера ХЭ вряд ли даст. А вот на наличие негатива, в частности морока и сущей знакомую проверьте, т.к. очень часто негатив на личку приводит к смене ориентации.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, в каком храме можно заказать неусыпаемую псалтырь?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status