Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: Руми от 14 июля 2024, 02:15:21
Здравствуйте. Подскажите, в каком храме можно заказать неусыпаемую псалтырь?
Доброго дня! В православных храмах при монастырях. Если вы из Москвы, могу посоветовать Покровский монастырь на Таганской. Там точно есть, в своё время там заказывала.

Руми

Цитата: Kowa1908 от 14 июля 2024, 08:52:25Если вы из Москвы, могу посоветовать Покровский монастырь на Таганской. Там точно есть, в своё время там заказывала

Здравствуйте. Благодарю. Нет, я не из Москвы. А в этом монастыре можно заказать онлайн?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zumarut

В монастырях читают. Не во всех, причем.
Сегодня мой день

Мокша

Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, село Покровские Селищи.
Свято-Варсонофиевский монастырь.
Там можно и онлайн заказать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kowa1908

Цитата: Руми от 14 июля 2024, 10:19:58
Здравствуйте. Благодарю. Нет, я не из Москвы. А в этом монастыре можно заказать онлайн?
Да, можно, есть сайт монастыря.

teplyi veter

Здравствуйте! Кто что посоветует, ситуация такая:соседские псины таскают и рвут мусор возле нашего забора. Их нередко выпускают на ночь, собаки голодные, не агрессивные. Соседи- маргиналы , дети у них подростки, но уже пьянь. Собак бьют сильно , после попойки. Естественно, разговоры с ними , чтоб убирали этот срач после псин, впустую.Мозги пропиты напрочь.Штрафы им не выписывают, обращения впустую, все остальное тоже мимо них. Какие обряды посоветуете, хотелось бы наказать этих маргиналов

loramir

Цитата: teplyi veter от 21 июля 2024, 04:49:41
Здравствуйте! Кто что посоветует, ситуация такая:соседские псины таскают и рвут мусор возле нашего забора. Их нередко выпускают на ночь, собаки голодные, не агрессивные. Соседи- маргиналы , дети у них подростки, но уже пьянь. Собак бьют сильно , после попойки. Естественно, разговоры с ними , чтоб убирали этот срач после псин, впустую.Мозги пропиты напрочь.Штрафы им не выписывают, обращения впустую, все остальное тоже мимо них. Какие обряды посоветуете, хотелось бы наказать этих маргиналов

Как вариант: имена соседей знаете же. Сходите в церковь и перед иконой "Неупиваемая чаша" расскажите об этой проблеме. Как вас всё это задолбало. И эти алкоголики особенно. Попросите "наставить их на путь истинный". Закажите молебен (этой иконе и в записке укажите имена ваших пьющих соседей. Можете онлайн. Сходите так раза три. Я так избавилась от алкашей соседей этажом выше, поэтому очень вас понимаю.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Rossella

есть ли в белой магии методы, чтобы свекровь угомонить? чтобы не лезла в отношения, не пыталась сына настроить против или новую бабенку ему сосватать. пока, кроме как обряда на защиту отношений с обращением к архангелу Михаилу, ничего в голову не приходит, про него в теме писали, что он всех, кто пару пытается разбить, отваживает, но сомневаюсь

Светлячок0733

Доброго времени суток вам!
У меня закрался вопрос
Может ли обряд "1 этап посвящения в белую магию Соболь" вернуть связь с христианством и Богом?
Или нужно для начала искренне молить о прощении и оставлении грехов своих, исповедоваться?

Лафей

Цитата: Светлячок0733 от 26 июля 2024, 10:49:32
Доброго времени суток вам!
У меня закрался вопрос
Может ли обряд "1 этап посвящения в белую магию Соболь" вернуть связь с христианством и Богом?
Или нужно для начала искренне молить о прощении и оставлении грехов своих, исповедоваться?
вы путаете соборное колдовство с обычной профанной верой. То что для большинства. Если у вас есть дар есть сила то изучайте тему. что такое белая магия какие силы в церкви есть как магия в церкви работает...
Работать через псалтырь и через церковь может любой крещеный человек. Даже отреченный. Даже после раскреста типа.
С псалтырем даже некрещенный может работать.
Ведьме не надо вести так называемый воцерковленный образ жизни чтобы работать через церковь. Даже если она себя белой церковной ведьмой считает.
ну а если вы неколдующий человек то это к вам и не относится.
с уважением...

Grechanka

Подскажите пожалуйста, если делали негатив подселение через храм , то какими методами его снимать ?

Мокша

Цитата: Grechanka от 26 июля 2024, 15:45:09
Подскажите пожалуйста, если делали негатив подселение через храм , то какими методами его снимать ?

Любыми доступными. Не обязательно воздействие сделанное через церковь, снимать так же или через руны только рунами убирать.
Это заблуждение.
Здесь главное сила практика и его наработанная связь с эгрегором через который он будет выполнять свою работу.

Grechanka

Цитата: Мокша от 26 июля 2024, 16:19:27
Любыми доступными. Не обязательно воздействие сделанное через церковь, снимать так же или через руны только рунами убирать.
Это заблуждение.
Здесь главное сила практика и его наработанная связь с эгрегором через который он будет выполнять свою работу.

А каким методом можно снять подселение? Если от хэ негатив но а качестве наказания ? Просто уже отчаялась как и чем его снимать

Мокша

Цитата: Grechanka от 26 июля 2024, 16:22:27

А каким методом можно снять подселение? Если от хэ негатив но а качестве наказания ? Просто уже отчаялась как и чем его снимать

Имхо. Нужно смотреть первопричину, за что и почему дали такое «добро» и диагностировать как отработать этот «косяк». Потому что, если я правильно вас поняла, то одними чистками не отделаться.

Конкретный метод не подскажу не знаю всю историю, первопричину и силу мастера который возьмётся за работу. Здесь только диагностика.

Пробуйте также по мимо чисток, скида (переложить на другого человека) и отработку того, за что получил эту программу (например, украл Ваня последний кусок хлеба у Мани, значит Ваня должен вернуть деньги за это сверх того , что украл, если Мани нет в живых, значит ее потомкам).

Semiramide

Здравствуйте!

Нахожусь под чисткой. Сегодня у меня порвалась цепочка с крестиком, а крестик упал в озеро. Подскажите пожалуйста, что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status