Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Лисица85 от 11 мая 2024, 05:59:35
Прошу совета, в качестве скорой помощи чем мне ей помочь,как на данном этапе укрепить

В качестве именно скорой помощи - обратитесь к архангелу Рафаилу. Он помогает в таких ситуациях, дает силы и исцеление. Зажгите дома церковные свечи, можете также покадить ладан, и начитайте на свечи акафист архангелу Рафаилу, и молитвы ему же о здравии.
Можно поставить его икону, можно и без нее. Ну и разумеется своими словами нужно обратиться, рассказать о ситуации, попросить помощи.
Кстати, можно на воду начитать молитвы Рафаилу, и дать сестре пить эту воду, и умываться ей. Можно это делать на святую воду, можно и на обычную. В церковь можете сходить, зажечь свечу Рафаилу там. Тоже плюс будет.
Дополнительно можно заказать для сестры службы, ту же неусыпаемую Псалтирь в монастыре и сорокоусты за здравие, лишним не будет, наоборот дополнительная подпитка.

Добавлено: 18 мая 2024, 01:45:20

При жто чистить очень аккуратно, чем то мягким, под лечением, задумалась крепко.

Я думаю, тут нужно исключительно к Высшим Силам обращаться. Посмотрите чистки с обращением к архангелам. Еще могу посоветовать обратиться за помощью к Богородице.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,437.msg2724.html#msg2724
Чистка довольно простая,  очень мягкая, но однозначно рабочая. Еще огромный плюс, что сны идут супер информативные, показывается в цвет, кто и что делал). И откаты колдовавшим тоже под этой чисткой прилетают приличные. Можете попробовать провести, это не жесткая чистка. Но я бы еще посоветовала немножко дополнить: например, хотя бы в первый день зажечь свечу перед образом Богородицы, естественно, обратиться к Ней своими словами, прочитать акафист Богородице, и после каждый день перед прочтением заговора читать «Богородице, дево, радуйся..». Можно и в церкви Ей свечу поставить и заказать молебен Богородице.

Добавлено: 18 мая 2024, 01:50:55

потом подобрать молитвы и псалмы по структуре и отчитывать.

Да, идея с псалмами хорошая. Посмотрите в этом же разделе информацию по псалмам, должен быть написан список псалмов, которые читают для выздоровления. Псалмы хорошо на скрутки из церковных свечей насчитывать).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Otar

Добрый вечер

Используете ли вы хризму ? Как и для чего ?

Янова

Добрый день, Уважаемые практики.
Стало интересно, а есть ли направление работы с Ангелами/Архангелами, но без контекста ХЭ?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Руми

Цитата: Янова от 09 июня 2024, 13:04:59
Добрый день, Уважаемые практики.
Стало интересно, а есть ли направление работы с Ангелами/Архангелами, но без контекста ХЭ?
Здравствуйте. Да, Архангелы больше к язычеству относятся. С ними можно работать напрямую, убрав все слова, что отожествляют их с ХЭ. Т.е. в молитвах убрать все слова, относящиеся к ХЭ. Ни раз читала, что так даже лучше с ними контакт. Я с Архангелами работаю исключительно без ХЭ атрибутики. Даже свечи стараюсь брать не церковные.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Доброго дня, скажите пожалуйста реально снять родового беса который дан кармически в наказание?

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 10 июня 2024, 17:56:53
Доброго дня, скажите пожалуйста реально снять родового беса который дан кармически в наказание?
Здравствуйте!
Очень даже реально, после отработки. Как отработаете, так и снимите или сам уйдёт. 😆
С уважением!

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 10 июня 2024, 19:08:19
Здравствуйте!
Очень даже реально, после отработки. Как отработаете, так и снимите или сам уйдёт. 😆
С уважением!

Не снять, да?

Antoniya

Цитата: Grechanka от 10 июня 2024, 20:33:01

Не снять, да?
Можно снять . Вычитками по Соболям снимала . Плюс дополнительно ездила к одному священнику , он тоже отчитывал .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 10 июня 2024, 20:33:01

Не снять, да?
Снимите когда отработаете, то для чего бес приставлен. Его нельзя отчитать, убрать, почистить, если себе какие-то кармические узлы почистите, надо смотреть что у вас, как можно снять и. Т. Д. тогда он или сам уйдёт или легко снимется. По другому не снимете.

Grechanka

Цитата: Antoniya от 10 июня 2024, 20:37:01
Можно снять . Вычитками по Соболям снимала . Плюс дополнительно ездила к одному священнику , он тоже отчитывал .

Вы кажется говорили про него

Скажите а если порчу сделали на сознание через беса зомбировпнная это реально снять? И сущность со спины тоже бес

Добавлено: 10 июня 2024, 21:28:55

Цитата: Antoniya от 10 июня 2024, 20:37:01

Какие вычитки использовали, можете поделиться?

Добавлено: 10 июня 2024, 21:29:45

Цитата: Акулина Иванова от 10 июня 2024, 21:05:06
Снимите когда отработаете, то для чего бес приставлен. Его нельзя отчитать, убрать, почистить, если себе какие-то кармические узлы почистите, надо смотреть что у вас, как можно снять и. Т. Д. тогда он или сам уйдёт или легко снимется. По другому не снимете.

А как почистить кармические узлы?

Freya’s cat

Цитата: Янова от 09 июня 2024, 13:04:59

Конечно есть. Они гораздо «древнее», чем христианство и хэ. В авраамические религии знания об Архангелах перешли из Иудаизма. И хотя Иудаизм - это явно не первоисточник, все равно в еврейской традиции есть очень много материала по интересующей Вас теме. Например, об Архангелах много интересного написано в книгах Еноха, можете почитать, если интересует это направление. Все это - ветхозаветные апокрифы, написанные задолго до появления хэ, и тем более интернета. :) Еще в Каббале есть Архангелы и работа с ними. Из более современного - книги Дорин Вирче, но мне не понравилось, слишком ванильно как-то, да и намешано всего до кучи, в том числе ченнелинга. Но чисто почитать для общего ознакомления можно.
А вообще я считаю, что вполне можно обращаться к Архангелам своими словами, если они захотят помочь, то помогут и без подключек со стороны хэ. Я ставила свечи в дар, ладан/благовония, и не один день. Но при таком раскладе Вы уже сами составляете обряды и план работы с ними. Повторюсь, это возможно и без хэ и других эгрегоров.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Grechanka

Цитата: Freya's cat от 11 июня 2024, 12:04:17
Конечно есть. Они гораздо «древнее», чем христианство и хэ. В авраамические религии знания об Архангелах перешли из Иудаизма. И хотя Иудаизм - это явно не первоисточник, все равно в еврейской традиции есть очень много материала по интересующей Вас теме. Например, об Архангелах много интересного написано в книгах Еноха, можете почитать, если интересует это направление. Все это - ветхозаветные апокрифы, написанные задолго до появления хэ, и тем более интернета. :) Еще в Каббале есть Архангелы и работа с ними. Из более современного - книги Дорин Вирче, но мне не понравилось, слишком ванильно как-то, да и намешано всего до кучи, в том числе ченнелинга. Но чисто почитать для общего ознакомления можно.
А вообще я считаю, что вполне можно обращаться к Архангелам своими словами, если они захотят помочь, то помогут и без подключек со стороны хэ. Я ставила свечи в дар, ладан/благовония, и не один день. Но при таком раскладе Вы уже сами составляете обряды и план работы с ними. Повторюсь, это возможно и без хэ и других эгрегоров.

Скажите пожалуйста, к ним можно обращаться убрать беса который поставлен кармически и какими чистками это можно сделать не знаете?

Freya’s cat

Цитата: Grechanka от 11 июня 2024, 18:59:40

Скажите пожалуйста, к ним можно обращаться убрать беса который поставлен кармически и какими чистками это можно сделать не знаете?

Кармически поставленный бес - это что за явление такое?) Кто его Вам поставил? Это какой-то vip бес, который отличается от остальных?))
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Grechanka

Цитата: Freya's cat от 12 июня 2024, 01:08:46
Кармически поставленный бес - это что за явление такое?) Кто его Вам поставил? Это какой-то vip бес, который отличается от остальных?))

Сделана порча с бесом в наказание по карме, т е заслуженно из за собственных действий если прямо выразиться.

Freya’s cat

Цитата: Grechanka от 12 июня 2024, 04:18:42
Сделана порча с бесом в наказание по карме, т е заслуженно из за собственных действий если прямо выразиться.

Так это просто тогда либо проклятие, ставленное через бесов, либо бесовская порча из мсти. И бесы на такое охотно откликаются. Но чтобы этот бес был именно кармически ставленным.. Фиг с ним, просто у меня такое чувство, что Вы сама себе блочите возможность сию бесятину снять, мол, ну по карме же он, да и вообще этот бес молодец, порядком занимается, карму очищает. Звучит как-то так. :) Но ничего сверхсложного на мой взгляд здесь нет. Вам просто нужно понять и узнать больше о самом негативе. Один ли там бес? Обычно их несколько на «исполнении». Наведённое лично на Вас или родовое? Если родовое, по какой линии идет, и желательно узнать с какого колена. Потому что сами понимаете, один бес и, допустим, три - это уже разные действия.

Добавлено: 12 июня 2024, 08:16:50

Цитата: Grechanka от 11 июня 2024, 18:59:40

К Архангелам обращаться можно. Но я заочно не могу Вам посоветовать, что именно делать, и к кому именно обращаться. Может Вам бы помог святой, или вообще стоит к другому пантеону обратиться. Я считаю, что это все сугубо личное. Что касается «кармичности» - то это не более, чем лазейка для бесов. И ее можно захлопнуть. Но опять же, нужно тогда знать, за что прилетело-то. Если взять родовое бесовское проклятие (для примера), то проклятие из-за убийства человека, и порча из мести за то, что увели мужика, - это все-таки разные весовые категории). Поэтому желательно понимать, что именно произошло, какая ситуация поспособствовала появлению этого негатива. Из своего опыта, в тч чистки другого человека, могу посоветовать обязательно дополнять чистки чем-то, что проработает негатив. Это может быть бескровный пост различной длительности, может быть обет/зарок, может быть милостыня и благотворительное пожертвование, и необязательно на тот же хэ. Может нужно перевести определенную сумму больным деткам. Или накормить бедных. Вариантов очень много, и нужно смотреть индивидуально. Но знаю, что такие вещи помогают снятию тяжелого негатива. Чистки чистками, но и негатив нужно «загасить» позитивом, чтобы так сказать разрубить этот узел.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status