Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Melissa777 от 08 мая 2019, 20:35:09
Прозерпина советовала настоятельно ничего не менять, имен не вписывать, только то, что она дала в обряде.
Я ничего не меняла, только добавила на свече имена -всё. Не думаю что это серьезная ошибка, да и враги уже как почти год покоятся на том свете. (Результаты есть)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Melissa777

Цитата: Нимфа от 08 мая 2019, 23:55:49
В разное время два товарища получили в глаз именно после проведения данной работы. Причем именно в лесу. Первый знаю про меня язык распускал. Второй вроде не болтун (хотя кто его знает). Но причем тут глаз?
Может говорил, что на вас смотреть тошно.

Добавлено: 09 мая 2019, 10:44:18

Цитата: KatBlack от 09 мая 2019, 03:19:40
Я ничего не меняла, только добавила на свече имена -всё. Не думаю что это серьезная ошибка, да и враги уже как почти год покоятся на том свете. (Результаты есть)
С уважением
Долго искать ее слова и по поводу дописывания имен, можете прошерстить тему. Есть Ваше "не думаю," а есть.слово автора.

Добавлено: 09 мая 2019, 10:46:13

Цитата: Виоланте от 03 мая 2019, 09:50:14
И куда остатки перца с солью деть? Спасибо.

Можно использовать в дальнейшем при проведении ритупла, можно сжечь на костре, в реку, закопать.
Во славу Великого Одина!

Morph

Цитата: Нимфа от 08 мая 2019, 23:55:49Но причем тут глаз?
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Перец, соль в глаза, рот, живот врагам моим, коль худое замышляют.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

KatBlack

Цитата: Melissa777 от 09 мая 2019, 10:43:26
Может говорил, что на вас смотреть тошно.

Добавлено: 09 мая 2019, 10:44:18
Долго искать ее слова и по поводу дописывания имен, можете прошерстить тему. Есть Ваше "не думаю," а есть.слово автора.

Добавлено: 09 мая 2019, 10:46:13

Можно использовать в дальнейшем при проведении ритупла, можно сжечь на костре, в реку, закопать.
А в  чем проблема-то?  Я вам имена навязываю писать что-ли на свече или что-то пытаюсь доказать? Не хотите -не пишите ваше дело. И давайте тему не будем засорять мусором "докажу -не докажу !"
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Melissa777

Цитата: KatBlack от 09 мая 2019, 13:22:28
А в  чем проблема-то?  Я вам имена навязываю писать что-ли на свече или что-то пытаюсь доказать? Не хотите -не пишите ваше дело. И давайте тему не будем засорять мусором "докажу -не докажу !"
С уважением
Вы поясняете человеку, как проводить обряд, уводя от первоначального замысла автора, пусть и не критично.
Во славу Великого Одина!

Виоланте

Цитата: Melissa777 от 09 мая 2019, 13:36:09Вы поясняете человеку, как проводить обряд, уводя от первоначального замысла автора, пусть и не критично.
Спасибо, что вы обратили внимание, но я из ответа почерпнула только ту информацию, которая непосредственно является ответом на мой вопрос =)

Для меня просто "провернуть" и "повернуть" - это разные слова. Провернуть - это на 360 до того же состояния, в котором был предмет, а вот повернуть - это на какой-то градус ) Так что теперь мне стало понятнее, как наносить знаки, а имя я писать и не планировала. У меня нет открытых вражин, чтобы имена вписывать.

irinnela

Можно свечу сомодельную?

You

Цитата: irinnela от 15 мая 2019, 08:41:16
Можно свечу сомодельную?
Да, можно, главное восковую.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Пчелка Майя

Здравствуйте, а можно эту работу сделать против магичащего врага, она еще и козни строит, хочет мой бизнес прибрать к рукам и вовсю обхаживает  мою арендодателя, наговаривает ей на меня, я бы ушла, да жалко , 12 лет вложила туда, ремонты делала и вкладывалась, а эта дрянь на все готовенькое хочет, достала, сил нет, а останавливает меня грудной ребенок, как бы он не перехватил, некоторые практики категорически против чисток, с это ведь чистка а не только защита? Спасибо всем кто ответит.

Melissa777

Цитата: Пчелка Майя от 15 мая 2019, 17:19:41
Здравствуйте, а можно эту работу сделать против магичащего врага, она еще и козни строит, хочет мой бизнес прибрать к рукам и вовсю обхаживает  мою арендодателя, наговаривает ей на меня, я бы ушла, да жалко , 12 лет вложила туда, ремонты делала и вкладывалась, а эта дрянь на все готовенькое хочет, достала, сил нет, а останавливает меня грудной ребенок, как бы он не перехватил, некоторые практики категорически против чисток, с это ведь чистка а не только защита? Спасибо всем кто ответит.
Так это самое оно. Она Вас и оговаривает, и в обрядах же не здоровья желает. Ляснет, мама не горюй, думаю
Во славу Великого Одина!

Пчелка Майя

Цитата: Melissa777 от 16 мая 2019, 00:21:43
Так это самое оно. Она Вас и оговаривает, и в обрядах же не здоровья желает. Ляснет, мама не горюй, думаю
благодарю за ответ, а как же мой малыш,  не перехватит от чистки этой?

Melissa777

Цитата: Пчелка Майя от 16 мая 2019, 07:53:46
   благодарю за ответ, а как же мой малыш,  не перехватит от чистки этой?
Мантика в помощь, но не должен. Очень грамотный практик делал обряд.
Во славу Великого Одина!

веренея

Уважаемая мастер! После работы со свечами неожиданно друг признался, что ставил на меня порчельные работы и просил прощения. Интересной оказалась реакция бывшей начальницы- она совсем озверела, как временно помешалась. Такая реакция может быть? Неуправляемая агрессия?

Melissa777

Цитата: веренея от 19 мая 2019, 15:28:46
Уважаемая мастер! После работы со свечами неожиданно друг признался, что ставил на меня порчельные работы и просил прощения. Интересной оказалась реакция бывшей начальницы- она совсем озверела, как временно помешалась. Такая реакция может быть? Неуправляемая агрессия?
Может, конечно. Проявляются те, кто Вам гадил. С "другом" много не общайтесь и уж, тем более, не прощайте. Это он от отката пытается уйти. Желательно ничего никому не давать.
Во славу Великого Одина!

irinnela

Подскажите,перцы ,соль и нитки покупать специально под обряд?или можно взять то,что есть дома?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status