Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

limbo78

Тошка
в этой ветке писали, что если тухнет свеча, это защита на врагах срабатывает(хотя может и путаю)
свеча нормального качества, хороший воск

Тошка

Цитата: limbo78 от 03 июня 2019, 21:42:57
Тошка
в этой ветке писали, что если тухнет свеча, это защита на врагах срабатывает(хотя может и путаю)
свеча нормального качества, хороший воск
Иногда фитили некачественные попадаются, не ищите магии там, где ее нет, верьте в себя и поменьше заморачивайтесь по мелочам и тогда все будет получатся. Во время проведения обряда, главное ваш настрой, думайте не о том, что вы нитки не в ту сторону закрутили, или не ту свечу купили (я всегда беру обычную хозяйственную свечу и все работает), а о том как вашим врагам отлетит, за все их происки, и все у вас все получится.
Удачи.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Bella_

Цитата: limbo78 от 03 июня 2019, 20:17:50
Bella_
раньше использовал маленькие свечи,
недавно взял свечу побольше, так она три раза тухла...
вот и пришла мысль, что размер имеет значение
Как Вам уже здесь ответили, размер свечи не имеет значения. Я сама использую и тонкие церковные свечи, и плотные свечи для рождественских ёлок. И тонкие свечи порой горят медленно, а толстые сгорают быстро. Все зависит от ситуации.
Возможно, как уже здесь писали, это не качественная свеча, или же защита на врагах.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

бубнист

В теме уже пару раз поднимался вопрос об использовании парафиновых свечей, что нежелательно это, особенно в этом ритуале. А что делать, если добыть восковые свечи попросту невозможно? К примеру, я живу в Хошимине, Вьетнам, город огромный - и ни одного православного храма или даже церковной лавки. В несколько католических церквей зашла - они свечи не продают. А те, что можно найти в магазинах (и то с большим трудом) - все парафиновые.
Т.е. выхода у меня два - или использовать парафиновые свечи (задала вопрос картам, можно ли - дали добро), или искать другой ритуал (но по диагностике мастера этот - вот прямо что доктор прописал, да и по собственным ощущениям чувствую, что подходит он мне).

Мирный атом

Цитата: бубнист от 09 июня 2019, 20:21:58
В теме уже пару раз поднимался вопрос об использовании парафиновых свечей, что нежелательно это, особенно в этом ритуале. А что делать, если добыть восковые свечи попросту невозможно? ...
Сейчас крамольную вещь скажу: слушайте себя. И как бы я сама лично ни любила воск, но все таки лучше сделать так, как получается, чем не сделать вообще. Ведь в данном ритуале не воск основной движок, работает комплекс: смесь специй, заговор, рунная вязь. В конце концов, если сильно сомневаетесь, можно разложить на составляющие. Чистку сделать отдельно, активную защиту на основе которой  ув.Прозерпина сделала данный ритуал, поставить отдельно.
Услуг не оказываю.

Нимфа

Цитата: бубнист от 09 июня 2019, 20:21:58
В теме уже пару раз поднимался вопрос об использовании парафиновых свечей, что нежелательно это, особенно в этом ритуале. А что делать, если добыть восковые свечи попросту невозможно? К примеру, я живу в Хошимине, Вьетнам, город огромный - и ни одного православного храма или даже церковной лавки. В несколько католических церквей зашла - они свечи не продают. А те, что можно найти в магазинах (и то с большим трудом) - все парафиновые.
Т.е. выхода у меня два - или использовать парафиновые свечи (задала вопрос картам, можно ли - дали добро), или искать другой ритуал (но по диагностике мастера этот - вот прямо что доктор прописал, да и по собственным ощущениям чувствую, что подходит он мне).

Во Вьетнаме есть пчеловодство. На рынках продается воск. Правда вьетнамцы используют его по другому назначению. На алиэкспрес есть формы для свечей, доставка по всему миру. В общем было бы желание. Есть еще интернет магазины в россии, которые доставляют по всему миру. У меня подруга живет в Германии, заказывает свечи здесь.
На личном опыте парафин менее эффективен чем воск.

Юрена

Здравия всем! ...мой прошлый отзыв #3883( интересная цифра ::))
Так вот прошлый раз судья заболела и сделали перенос судебного заседания на 01.07.2019.
Сегодня метнулись с моим юристом на судебное заседание, а судья так и болеет-моё дело передали другой судье!!! :)), а она даты ещё не назначала, так как только получила дела и не изучала их.
Ритуалила в течение 7 дней. Отличный ритуал, всегда помогает и спасает!
Огромная Благодарность автору ритуала, Прозерпине, тысяча +++++!
P.S. работала комплексно, многим количеством рунических ставов, оморочек, заговоров...
...с Уважением, Юрена)

MilanaBlackPussycat

Доброе утро Уважаемые! Сделала ритуал в ночь на большой свече. Все время снились ненавистные однокласснички и еще те, на кого в жизни не подумала бы. И вот такая бяка вылилась. https://img.black-m.ru/upload0/r/c/c29/1907/06/cae0ac8fa401.jpg   Что это, кто нибудь подскажет?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

тусик

Добрый вечер! Сегодня столкнулась с тем, что свеча затрещала и упала соответственно потухла. Я её поставила и подожгли снова. Как быть в этом случае начинать всё с начала или так же продолжать делать?

Juliana35

Цитата: тусик от 16 июля 2019, 18:40:27Как быть в этом случае начинать всё с начала или так же продолжать делать?
Начинать сначала, конечно же. Это препятствия негатива.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Blake

Цитата: тусик от 16 июля 2019, 18:40:27начинать всё с начала или так же продолжать делать?
Продолжать. Вы же ее дожгли
Все что меня не убило - сделало монстром

drem

Цитата: тусик от 16 июля 2019, 18:40:27
Добрый вечер! Сегодня столкнулась с тем, что свеча затрещала и упала соответственно потухла. Я её поставила и подожгли снова. Как быть в этом случае начинать всё с начала или так же продолжать делать?
доброго дня.я читала в теме о таком.дальше продолжать

Rexturma

После 9-кратной свечи, вражине, распускавшей безобразные сплетни обо всех знакомых, собственный сын проломил голову и она попала в реанимацию, пережила операцию и сейчас ходит, едва таская ноги, с пластиной в голове. Заикаться начала! Пострадал речевой центр (!!!!!) Другая обварилась кипятком и лежала несколько месяцев. Язык у нее к сожалению, не пострадал)

П. С: за цикл свечи падали два раза, потухали. поднимала их, зажигала и зачитывала заново, обряд все равно сработал. Полыхали как костры, сгорали за минуту, лужица зато долго тлела, сгорели без остатка.

Делала пока дважды в жизни: первый раз лет пять назад, свечи самодельные, эффект почти никакой был. Второй раз в начале текущего года с церковными, с настоящими свячеными свечами. По одной стороне шла надпись Спаси и сохрани, сострогала её. Этот и сработал, вопреки моим сомнениям.

Inci2426

заметила, что при использовании тонкой церковной свечи, спецэффекты ярче, и свеча сгорела пока я занималась второй свечой, сгорела буквально за 5 минут. В другой раз использовала обычную простую, так она часов 5 горела, все догореть не могла

Vidiya

Добрый день! Сделала ритуал от злых языков и думала конкретно про одну противную, распускающую сплетни коллегу. Есть подозрения, что она колдует. Через два дня очень сильно разругались с мужем. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, мог ли мне этот ритуал отлететь обраткой? Или это действие РФ от Ловушки "Раскаяние", которую ставила на мужа за один день до ритуала от злых языков.
Всем откликнувшимся +
Всегда благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status