Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gebo

Добрый вечер, сегодня была вторая свеча. Кот сидел и смотрел на свечу, потом начал мяукать. Потом полез лапой в железную миску, в которой стоит свеча, и пытался украсть кусок отпавшего воска. И так несколько раз. Что это могло бы значить?

klen

Цитата: Gebo от 06 октября 2019, 17:31:00
Добрый вечер, сегодня была вторая свеча. Кот сидел и смотрел на свечу, потом начал мяукать. Потом полез лапой в железную миску, в которой стоит свеча, и пытался украсть кусок отпавшего воска. И так несколько раз. Что это могло бы значить?
Только одно- глупость .
Ну, простите меня за прямолинейность- но какого ляда надо кота на сие мероприятие приглашать????А что- -кота чистили?От сплетников?
  При чистках животных не должно быть рядом со свечами.
Минимум- это правила пожарной безопасности, максимум- ( но не в этом случае, конечно) но негатив на животное перейти может.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Лимина

Делала ритуал 4й раз.  Каждый следующий цикл проходит все интереснее. В этот раз последняя свеча горела так сильно,  что я решила продлить до 13, зря конечно,  на 12й силы закончились, рекомендации  автора лучше соблюдать,   но свечи хотя бы перестали плакать кровью и гореть снизу от подсвечника. Падали все 13, некоторые по 2-3 раза, один раз горело так сильно,  что сгорела металлическая крышка, в которой стояла свеча :o,  чуть пожар не устроила.
Результаты уже есть,  несколько коллег опять срочно посетили зубного (надо уже с врачей % брать :D) ,  соседка поругалась со своими коллегами (в моем присутствии,  мне специально это показали) из-за длинного языка,  затем у нее утонул смартфон,  видимо,  не поняла... 
Главная "подруга",  из-за сплетен и клеветы которой все началось,  опять осталась без плюшек  :( Я уже за  нее переживаю ...
Благодарю Лину за ритуал.

Soня

Добрый день .Просто супер ,делала 5 раз .На шестой день ,я знала кто мне гадит ,у них украли машину и разбили ее,они подходят ко мне и спрашивают у меня что делать ? Большой + автору.

Фиджи

Я делала этот ритуал раньше, теперь снова решила повторить. Первые две свечи сгорели мгновенно пламя было большое, а вот на третьей свеча погорела и начала тухнуть, причем фитиль стал толсенным и такое чувство не давал свечей гореть. Я снова зажгла ее и свеча прогорела до конца. Четвертая свеча сначала вела себя нормально, но ближе к середине снова потухла. Фитиль сегодня был ещё толще, крючком загибается и не даёт пламени разгореться. Я так понимаю идёт конкретное сопротивление?

Ogma

Цитата: Фиджи от 09 октября 2019, 23:28:29
Я делала этот ритуал раньше, теперь снова решила повторить. Первые две свечи сгорели мгновенно пламя было большое, а вот на третьей свеча погорела и начала тухнуть, причем фитиль стал толсенным и такое чувство не давал свечей гореть. Я снова зажгла ее и свеча прогорела до конца. Четвертая свеча сначала вела себя нормально, но ближе к середине снова потухла. Фитиль сегодня был ещё толще, крючком загибается и не даёт пламени разгореться. Я так понимаю идёт конкретное сопротивление?
В обряде вроде  написано про одну свечу, а зачем несколько или я что то не правильно поняла?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Фиджи

Конечно, по одной свече каждый день. Имелось ввиду, что первых два дня свечи прогорали полностью а на третий и четвертый день стали сами затухать приходилось их снова зажигать.

drem

Цитата: Фиджи от 10 октября 2019, 00:31:32
Конечно, по одной свече каждый день. Имелось ввиду, что первых два дня свечи прогорали полностью а на третий и четвертый день стали сами затухать приходилось их снова зажигать.
да вы правы.у меня на 7 как факел свечка сгорала,так быстро как шелчек.а самая первая тоже тухла.еще раздвоилась .а один раз было 3 пламя и это от маленькой церковной свечи.как обьяснили столько человек делало ,говорили

Лимина

Цитата: Фиджи от 09 октября 2019, 23:28:29
Четвертая свеча сначала вела себя нормально, но ближе к середине снова потухла. Фитиль сегодня был ещё толще, крючком загибается и не даёт пламени разгореться. Я так понимаю идёт конкретное сопротивление?
Попробуйте на себя любой подходящий энергетик поставить,  мне помогло.

Сегодня узнала что моя любимая "подруга" зубы лечит.  Наконец-то. Приятно.  :)
Значит,  будем продолжать.

БАГИРА88

Доброго Всем! Знала что про меня плетни распускают, но что бы так и не предполагала. Свеча, которая должна была гореть час двадцать, сгорела за 25 минут. Треск , огонь до 20см, фитиль загибался,  все в черных наплывах....... Работаю дальше.

Добавлено: 21 октября 2019, 15:50:46

Начала работать  с ребенком . Свеча сгорела за 10 мин. Пламя высотой 15 см, оплывы черные, треск и стрельба, копоть, черные огарки. Когда свеча сгорела и горел только фитиль в центре стоял крест . Потом мощный взрыв. Три дня назад чистила ребенка через отца Ландышем. Работаю дальше с ребенком.
Свободная во Вселенной

БАГИРА88

Да!!!!! Противостояние идет конкретное! То свечи не загораются, то свечи падают, то  в словах запинаюсь. И  дверную ручку начал кто-то дергать. Работа дальше.......

Добавлено: 23 октября 2019, 17:07:00

Работа на себя, мужа и ребенка. Дошла очередь до мужа, все сделала, свечу поставила. И вдруг впала в ступор, никак не могу вспомнить имя мужа ли упоминала в ритуале. Не помню и все тут.
Вопрос! Это тоже как противостояние  расценивать?
Свободная во Вселенной

WickedSnake

Подскажите пожалуйста,  можно ли во время чистки рунами (вязь)  использовать еще и это?  Или лучше уже после самой чистки дополнить этим?  Просто диагностика показывает что ктото меня счас шарашит но мне надо знать кто,  и еще и вернуть эму. Действовать надо счас срочно,  чтото мне уже плохо становится. ЧМ не практикую но воздействуют думаю из этой традиции.
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Тихий океан

Цитата: WickedSnake от 23 октября 2019, 22:20:47
Подскажите пожалуйста,  можно ли во время чистки рунами (вязь)  использовать еще и это?                                                                                        Доброе утро,да можно совмещать с чистками.

Naya

Уважаемая Лина, делала сегодня первый день ритуал. Меня смущает, что часть оплывов так и остались стоять. И я вижу человека со скрещенными руками, у которого за спиной стоит демон в профиль. Подскажите, может еще что-нибудь стоит предпринять помимо этого ритуала? Не ожидала такой картины.

БАГИРА88

ДД! Работаю на мужа. Печеньки стали раздаваться, да так жестко. Дама ехала в трамвае и в него(трамвай)  врезался камаз , именно со стороны , где дама сидела. Итог: Шов на голове, шея в корсете.
Свободная во Вселенной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status