Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Vidiya

Цитата: Vidiya от 19 августа 2019, 13:38:47
Добрый день! Сделала ритуал от злых языков и думала конкретно про одну противную, распускающую сплетни коллегу. Есть подозрения, что она колдует.

Думаю, уже можно написать о результе.
Вражина, которую подозревала в наговорах и сплетнях и которую отчётливо представляла при ритуале, уже вторую неделю на больничном. Моя благодарность автору! +

П.с. Выйдет с больничного - повторю ))
Всегда благодарю! +

Netali

Здравствуйте. Проводила ритуал, мысленно перебирала в голове доброжелателей, свеча выстрелила в дорогую игрушку ребёнка и прожгла в нём дырку рядом с отверстием и болтом, игрушка лежала на приличном расстоянии. Я очень расстроилась, но не стала отмывать гарь и воск,выкинула.... может это мои предрассудки или  знак чего-либо?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

SailorMoon

Цитата: Netali от 02 сентября 2019, 18:39:50
Здравствуйте. Проводила ритуал, мысленно перебирала в голове доброжелателей, свеча выстрелила в дорогую игрушку ребёнка и прожгла в нём дырку рядом с отверстием и болтом, игрушка лежала на приличном расстоянии. Я очень расстроилась, но не стала отмывать гарь и воск,выкинула.... может это мои предрассудки или  знак чего-либо?
Симптомы во время чисток тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Netali

Уважаемая Прозерпина, вчера был 5 день обряда, 4 свечи прогорало полностью оставались рожки от фитиля, вчераа осталось немного воска, снилась черноволосая девушка с губами будто осы покусали, стоит, молчит, за ней мой муж поникший, девушку не видела, не знаю, но как какой-то обряд относительно моих врагов сотворяю (тайные помыслы, выявить врага), во сне муж как неприкаянный с опущенной головой ходит или сидит молчит, не понимаю его поведение во снах. Раньше если верил в магию, сейчас полный скептик, но меня волнует его участие и поведение.
Плюс ещё ночью после этого сна вскочил и перелёг на диван, спросила что его побудило к этому действию, в общем в 3 часа ночи поругались сильно, ересь непонятную нёс, говорит если ты от меня не отстанешь, я на тебя в суд подам, ну бред же, я в шоке была, до слёз. Потом то ли соседка, то ли слуховые галлюцинации, плакала девушка и говорила "за что мнемне это всё?" Так и проворочилась до утра, потом второй сон, мать обвиняла меня, хотя она и при жизни меня винит во всём, без повода, сама накосячит, а вину на меня перекладывает.

Добавлено: 07 сентября 2019, 11:51:07

Вопрос в отсрочки утилизации остатков, если сразу после обряда не удается выйти, можно ли дома на время положить, присыпать имеющейся землёй, а позже эту землю уже подхоронить к дереву или бросить в реку?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Balkiria

Уважаемая Прозерпина, я новичек провела обряд три свечи после второй у меня днем резко ни с того ни с чего усилилось сердцебиение очень сильно ,думала вообще остановиться  :-[ нанесла на бумагу став ландыш полегчало.ходила с ним 2 дня и приступы время от времени появлялись учащенного сердцебиения .что это могло быть?.и еще один вопрос можно перед  зажженнием свечи оговорить что некоторых родственников.перечислить кого не зацепило?

Apprentice555

Всех рад приветствовать! Обряд Прозерпины "От врагов и злых языков" - сильный инструмент! Вражинам очень много хлопот приносит, порою таких - каких и не желал, знать по справедливости!

Лимина

Цитата: Balkiria от 15 сентября 2019, 18:23:14
и еще один вопрос можно перед  зажженнием свечи оговорить что некоторых родственников.перечислить кого не зацепило?
По моему опыту это бесполезно,  некоторых не берет ничего...  но может зацепить позже, со второго,  третьего цикла,  зато ударит сильнее,  накопительно  :)

Balkiria

Цитата: Лимина от 16 сентября 2019, 18:03:11
По моему опыту это бесполезно,  некоторых не берет ничего...  но может зацепить позже, со второго,  третьего цикла,  зато ударит сильнее,  накопительно  :)
благодарю за ответ лимина! Я немного не правильно выразилась. Можно ли оговорить что бы наоборот оградить родственников от  обратки..т.к были моменты ругались..уважаемые практики посоветуйте..автору ++++++
Великолепная работа

limbo78

Balkiria
нет
если рот против вас открывали, отгребут в любом случае
ритуал цельный, лучше не делать из него солянки, в оговоре всё чётко указано

Тихий океан

Цитата: Netali от 07 сентября 2019, 11:02:59

Вопрос в отсрочки утилизации остатков, если сразу после обряда не удается выйти, можно ли дома на время положить, присыпать имеющейся землёй, а позже эту землю уже подхоронить к дереву или бросить в реку?
Можно, ув.Сэм писал ,что сжигает на улице все остатки разом .

Netali

Цитата: Тихий океан от 27 сентября 2019, 09:33:02
  Можно, ув.Сэм писал ,что сжигает на улице все остатки разом .
Благодарю. Остатков воска нет, всё догорает в гарь. Сложила в пакетик с землёй, вчера прикопала к дереву всю собранную гарь с обряда двух свечей за 8 дней. Сегодня чёрная свеча упала и догорала лёжа,свечу от "врагов,злых языков" долго было не установить, падала, потом ребёнок зашёл задул, знает что нельзя,что его сподвигло, не понятно, вошёл задул, ушёл, проговорила слова перед тем как заново зажечь. Вот и помехи объявились, а так вокруг тишина, никаких новостей/известий.
  Aleister Crowley.

Тихий океан

а так вокруг тишина, никаких новостей/известий.
[/quote].                                             Добрый вечер. Новости можете и через 3 дня услышать либо сами увидеть,а то и через 3-6 месяцев,иногда и через третьих лиц,да и не все рассказывают о своих бедах и проблемах.

Добавлено: 27 сентября 2019, 20:21:40

В этом обряде я  уверенна на 200% ,иногда даже выявляются с проблемами или с  увечьями(переломы ,вывихи) люди на которых даже и не подумаешь.Огромная благодарность и низкий поклон ув.Прозерпине:-*

Netali

Сегодня очень тяжело дался последний 9 день. Всю неделю заряд бодрости был, а сегодня после ритуала затрясло и сразу в сон провалилась, за считаные часы на левой ладоне не большой волдырь вскочил, уголки губ корочкой покрылись. Не проснуться никак, видимо очень много энергии "погребение" взяло...
  Aleister Crowley.

Ogma

Доброго Вам! Скажите я допустим знаю кто про меня зло сплетни распускает, я могу имя указать в оговоре?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Bella_

Цитата: Ogma от 06 октября 2019, 14:31:02
Доброго Вам! Скажите я допустим знаю кто про меня зло сплетни распускает, я могу имя указать в оговоре?
Не надо ничего указывать. Оговор не меняйте. Хотите с указанием имен- используйте другие ритуалы, чистку солью, к примеру.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status