Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: irinnela от 20 мая 2019, 08:00:56
Подскажите,перцы ,соль и нитки покупать специально под обряд?или можно взять то,что есть дома?
Желательно, чтоб для обряда были отдельные. Но, думаю, что если ситуация требует, то можно и тем, что есть обойтись.
Во славу Великого Одина!

limbo78

Если от свечи отваливаются куски и горят отдельно, что это значит?

Melissa777

Цитата: limbo78 от 22 мая 2019, 20:51:49
Если от свечи отваливаются куски и горят отдельно, что это значит?

Ранее в теме писали, что это враги. Сколько огней, столько врагов, но эти, что отвалились типа обезврежены.
Во славу Великого Одина!

limbo78

знаю что руны не привязаны к лунному циклу, но всё же... когда лучше проводить?(это ведь чистка, но с бонусом защиты) на какой луне мощнее сработает?
и ещё вопрос, понимаю всё очень индивидуально, но, через какое время обычно виден результат работы ритуала?

Maxxx

Цитата: limbo78 от 22 мая 2019, 22:33:58
знаю что руны не привязаны к лунному циклу, но всё же... когда лучше проводить?(это ведь чистка, но с бонусом защиты) на какой луне мощнее сработает?
и ещё вопрос, понимаю всё очень индивидуально, но, через какое время обычно виден результат работы ритуала?

Убуль 20 - 21 лунный день. ( ответ # 306 ) .   У меня всегда по разному. Так как мало с кем общаюсь  ( с тех  от кого точно знаю кто гадить  ) . От кого не знал сами праевляется. Всегда по разному.

WickedSnake

Здравствуйте,  практики.
Пишу тут вот с какой проблемой. Начал чувствовать както себя не хорошо и решила сделала этот ритуал. Делаю я его не в первый раз,  и не во второй  и не в пятый. Но в последний раз налажала очень. Когда делала свечу меня аж трусило,  мне так не по себе было,  и в итоге сделала ее зажгла,  и поняла что не сделала выдохи на смесь перца и соли. Когда читала наговоры сбивалась сильно. Кароче с мной чтото не то было. Потом взяла себя в руки и сделала новую нормально и четко. Ту свечку выкинула. Вопрос,  нормально было ее просто выкинуть,  или надо было с ней чтото сделать? Я не поняла вообще что с мной творилось тогда.
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Нимфа

Цитата: WickedSnake от 27 мая 2019, 11:23:01
Здравствуйте,  практики.
Пишу тут вот с какой проблемой. Начал чувствовать както себя не хорошо и решила сделала этот ритуал. Делаю я его не в первый раз,  и не во второй  и не в пятый. Но в последний раз налажала очень. Когда делала свечу меня аж трусило,  мне так не по себе было,  и в итоге сделала ее зажгла,  и поняла что не сделала выдохи на смесь перца и соли. Когда читала наговоры сбивалась сильно. Кароче с мной чтото не то было. Потом взяла себя в руки и сделала новую нормально и четко. Ту свечку выкинула. Вопрос,  нормально было ее просто выкинуть,  или надо было с ней чтото сделать? Я не поняла вообще что с мной творилось тогда.
С уважением

Лучше было бы в реку выбросить. ИМХО

Maxxx

Добрый День ,

У меня почему то стали свечи во время заготовки  ломаться.  Загатавлевал свечи  наперед вроде все целые были  когда свечу зажигал она оказалась  поломана.

limbo78

Maxxx некачественный воск или примесь в нём, настоящие восковые свечи очень эластичны, тем более от тепла рук становятся ещё более податливыми.

Юрена

Здравия всем! ...это был мой Первый ритуал которым я пользовалась регулярно, на протяжение 2 лет...я отошла от него в конце прошлого года-занималась другими практиками...совсем недавно сложившиеся обстоятельства вынудили меня прибегнуть вновь к этому Замечательному ритуалу от Уважаемой Прозерпины...подала в суд на действия Федерального учреждения, чтоб упразднить их действия(касаемо жил площади-стояла в очереди на жилплощадь с августа 1994...но как коснулось дело в получении квартиры во вновь построившимся жилом доме для сотрудников-с очереди меня сняли) ...ритуалила в течение 7 дней, в общем то делала мысленно  упор на двух юристов противостоящих мне)))....на днях пришла на судебное заседание, а секретарь вещает-судье накануне поплохело, она пошла в больничку-её сразу и положили...в больничку, судебное разбирательство перенесли аж на месяц вперёд!!!...такого исхода я и не думала...и получается что мои враги не юристы эти....а судья Купленная...как то так, сама ещё в шоке-такого поворота...
Уважаемые практики, Старожилы этого форума, подбросьте мне какие нибудь свежие идеи ...
...с Уважением, Юрена)

Тошка

Цитата: Юрена от 31 мая 2019, 20:29:39
Уважаемые практики, Старожилы этого форума, подбросьте мне какие нибудь свежие идеи ...
У вас еще целый месяц в запасе, примените Отменяющий: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html , очень люблю этот став, выручал много раз.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

limbo78

размер свечи имеет значение?

Bella_

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

limbo78

Bella_
раньше использовал маленькие свечи,
недавно взял свечу побольше, так она три раза тухла...
вот и пришла мысль, что размер имеет значение

Тошка

Цитата: limbo78 от 03 июня 2019, 20:17:50
Bella_
раньше использовал маленькие свечи,
недавно взял свечу побольше, так она три раза тухла...
вот и пришла мысль, что размер имеет значение
Не имеет, всю дорогу жгу большие свечи и ничего не гаснет, просто свеча некачественная попалась.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status