Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

alfatikha

Цитата: Нинель от 02 апреля 2019, 06:06:34
Ув.Alfatikha!Вопрос-какие травы Вы используете в этом ритуале?Благодарю за ответ.
Я с Черной свечой перепутала, дико извиняюсь!)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Alcina.

Цитата: Khelga20127 от 02 апреля 2019, 08:41:49
В данной защите не используются травы, только перец: красный, черный и соль.
И с травами можно,и так и так работает.Я беру крапиву и полынь.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

KatBlack

Цитата: Alcina. от 02 апреля 2019, 12:34:08
А для чего? Что нам даёт крапива и чертополох в данном обряде?
Для опыта, да и попробовать можно. Я здесь не сообразила травы добавлять.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aglaya

Цитата: Alcina. от 02 апреля 2019, 12:34:08
Зачем городить огород? На соль, перцы, нитку и руны в этом обряде есть соответсвующие начитки в процессе оформления свечи. Про травы нет ни слова.  В борщ тоже можно набросать огурцов с кабачками, но будет ли в этом толк?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

alfatikha

Соль-перец в глаза, животы врагов по тексту понятно как обратка/защита. А крапива с чертополохом больше для чистки, как я понимаю?
Вообще я лично делаю интуитивно, какие травы дома есть для очистки, те и добавляю и масла иногда меняю на лимон/лаванду/елей. Это конечно совсем не Прозерпина, но тоже работает как дочистка после Прозерпины.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Alcina.

Цитата: Aglaya от 02 апреля 2019, 13:35:35
Зачем городить огород? На соль, перцы, нитку и руны в этом обряде есть соответсвующие начитки в процессе оформления свечи. Про травы нет ни слова.  В борщ тоже можно набросать огурцов с кабачками, но будет ли в этом толк?
У меня так не специально получилось,я просто спутала с другим обрядом),дошло до меня на 3 день отжига!Но работает и это главное.ИМХО.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Rina Deniz

Цитата: Devvvon от 01 апреля 2019, 19:53:10
Да конечно. Обсуждались еще и ветки.  К сажелень  из за  многочисленных вопросов и ответов  можно запутаться. Я нашла такую  картину.так и есть правильно?!

С уважением
Добро! Я первые раы делала, как на первой картинке, но было неудобно особо считать витки по длине свечи и читать оговор.
Где-то Сэм писал, что мотал туда-обратно пока не дочитает, я решила сделать так же, и результат был еще какой!
т.е. я всю свечу 1 раз вниз обматывала, потом снизу вверх, и опять вниз.  ::)

drem

Цитата: Rina Deniz от 02 апреля 2019, 20:41:45
Добро! Я первые раы делала, как на первой картинке, но было неудобно особо считать витки по длине свечи и читать оговор.
Где-то Сэм писал, что мотал туда-обратно пока не дочитает, я решила сделать так же, и результат был еще какой!
т.е. я всю свечу 1 раз вниз обматывала, потом снизу вверх, и опять вниз.  ::)
доброго дня.всегда так мотаю,а зачем ее обматывать ,что мотанку верх вниз)

Rina Deniz

Не знаю на сколько совпадение или нет, но один начальник( не мой, а соседнего отдела) который пытался подорвать украдкой мою репутацию, влетел тааааак. вплоть до тюрьмы. сейчас разбирательство, отстранение от должности. Остальные тишина пока

Ртуть

Уважаемые практики, а этот обряд сносит предыдущие обряды на деньги, благополучие?
Заранее благодарна за ответы .С меня+

drem

Цитата: Ртуть от 11 апреля 2019, 15:45:54
Уважаемые практики, а этот обряд сносит предыдущие обряды на деньги, благополучие?
Заранее благодарна за ответы .С меня+
доброго дня.если вы про свои обряды на себя ,то нет

Зевс

уважаемые, нужно в реку или под сухое дерево остатки, возможности нет, могу я сжечь как в три всечи?

Нимфа

Цитата: Зевс от 14 апреля 2019, 13:46:51
уважаемые, нужно в реку или под сухое дерево остатки, возможности нет, могу я сжечь как в три всечи?

Можно сжечь и под осину или тополь закопать

настасья кински

Знаю,что ув.Прозерпины на сайте уже нет,но может кто-нибудь из практиков ответит. Делаю данный обряд себе и мч( сейчас с ним не общаемся). Заметила такой факт: до середины,где написаны формулы и слова,свечи горят очень медленно,а после начинают буквально таять на глазах.пламя увеличивается, стоит треск и шипение,нитка,которой оборачивали свечу,сворачивается в кольцо и сгорает только в смеси перца и соли.все прогорает почти без остатка. Это значит,что вме идет нормально?

Нимфа

Цитата: настасья кински от 23 апреля 2019, 07:37:19
Знаю,что ув.Прозерпины на сайте уже нет,но может кто-нибудь из практиков ответит. Делаю данный обряд себе и мч( сейчас с ним не общаемся). Заметила такой факт: до середины,где написаны формулы и слова,свечи горят очень медленно,а после начинают буквально таять на глазах.пламя увеличивается, стоит треск и шипение,нитка,которой оборачивали свечу,сворачивается в кольцо и сгорает только в смеси перца и соли.все прогорает почти без остатка. Это значит,что вме идет нормально?

Замки, закольцовки есть. Свеча понемногу снимает (горит медленно), потом чистит негатив (горит сильно). Главное что все сгорает дотла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status