Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Maxxx

Цитата: Меланья от 28 марта 2019, 19:29:06
Сделала ритуал для знакомой. Сегодня кровь носом  пошла. Вроде не нужен  был откуп.  Сейчас задумалась об этом. Что скажут опытные практики?

Цитата: Прозерпина от 02 декабря 2012, 20:09:36
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11109.0.html

Обсуждалась буквально на первых страницах. 250 страниц вопросы не заканчиваются.

ANITAS

Это ж надо!!! Свеча церковная, которая обычно горит час, в этом варианте сгорела за 7 минут!!! Стрельбище какое было то!!! Остался на дне подсвечника потемневший до черноты воск...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Blackbrother

Проводил данную работу 10-х дней подряд )
Свеча постоянно сворачивалась в кольцо)
Не видел по этому не знаю что там у Врагов , но у девушки выскочил Прыщ на языке )
В оговоре говориться " Чтобы губами хлопали да молчали " Так вот в добавок у ее на губах появился герпес , смеялся часа два) Она еще ночью проснулась и увидела что Я свечу наговариваю новую и говорит "О ГОСПОДИ" ))))))))))))))))))

На протяжении 3 часов дикий смех прям истерика до слез , Я так понимаю весь негатив ушел?

Devvvon

Добрый день уважаемые Практики ,разъясните пожалуйста как правильно мотать. Прочитала я ветку многократно но к сожалению запуталась Как правильно мотать.
Как я поняла мы прикрепляем нитку фитилю И мотаем сверху вниз  против часовой стрелки затем снизу вверх и обратно сверху вниз и это получается 3 Витка то есть таким образом 3,7,9  обматываем свечу?  Благодарю за помощь+
Так будет  правильно?

Alcina.

Цитата: Devvvon от 01 апреля 2019, 15:35:30
Добрый день уважаемые Практики ,разъясните пожалуйста как правильно мотать.
Там четко автор Прозерпина писала что "Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз".))С Уважением.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Devvvon

Цитата: Alcina. от 01 апреля 2019, 17:25:42
Там четко автор Прозерпина писала что "Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз".))С Уважением.

Да конечно. Обсуждались еще и ветки.  К сажелень  из за  многочисленных вопросов и ответов  можно запутаться. Я нашла такую  картину.так и есть правильно?!

С уважением

Aglaya

Цитата: Devvvon от 01 апреля 2019, 19:53:10
Да конечно. Обсуждались еще и ветки.  К сажелень  из за  многочисленных вопросов и ответов  можно запутаться. Я нашла такую  картину.так и есть правильно?!

С уважением
Так, только здесь по часовой намотана. В обратную сторону накручивайте.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Devvvon

Цитата: Aglaya от 01 апреля 2019, 22:19:23
Так, только здесь по часовой намотана. В обратную сторону накручивайте.

Благадрю . Разрешили вопрос , почиму здесь по часовой?
Если я свечку ставлю на циферблат и матаю сверху в низ получается против Часовой.
Почему надо в другую? С уважением!

Aglaya

Цитата: Devvvon от 01 апреля 2019, 22:37:36
Благадрю . Разрешили вопрос , почиму здесь по часовой?
Если я свечку ставлю на циферблат и матаю сверху в низ получается против Часовой.
Почему надо в другую? С уважением!
А, ну да. Прошу прощения. Здесь правильно.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Devvvon

Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 14:34:44
.1 оборот это обвивание полное свечи по спиральке.

И почему-то всё ещё Меня смущает то что один раз. Так как Прозерпина писала на 33 страницы ответ #490 3-7 оборотов.

Извините меня если очень назойлево спрашиваю .все-таки хочется заделать правильно.

Deymos

Все это не принципиально ни разу. Вы за деревьями леса не видите. Секрет сработки не в оборотах нитки, он в намерении оператора, в его уверенности, сосредоточенности и в умении "вытолкнуть" все "наверх".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

alfatikha

Цитата: Devvvon от 01 апреля 2019, 15:35:30
Добрый день уважаемые Практики ,разъясните пожалуйста как правильно мотать. Прочитала я ветку многократно но к сожалению запуталась Как правильно мотать.
Как я поняла мы прикрепляем нитку фитилю И мотаем сверху вниз  против часовой стрелки затем снизу вверх и обратно сверху вниз и это получается 3 Витка то есть таким образом 3,7,9  обматываем свечу?  Благодарю за помощь+
Так будет  правильно?

Я делала как Вы нарисовали. Но наверно модератор прав, это не столь важно. Нитка плотнее наматывается на вашем рисунке, следовательно и масла и травы налепляется тоже больше. Как чувствуете так и делайте, в общем.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Alcina.

Цитата: deymos от 02 апреля 2019, 00:48:50
Все это не принципиально ни разу. Вы за деревьями леса не видите. Секрет сработки не в оборотах нитки, он в намерении оператора, в его уверенности, сосредоточенности и в умении "вытолкнуть" все "наверх".
Я вообще без масла делала,но не нашла я его,трава и так налипала основательно,ведь в руке столько крутишь ее,пишешь.Но это не призыв конечно,что масло нужно отменять,нет.Но такую бяку вытянуло!Автору +.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Нинель

Ув.Alfatikha!Вопрос-какие травы Вы используете в этом ритуале?Благодарю за ответ.

Khelga20127

В данной защите не используются травы, только перец: красный, черный и соль.
Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status