Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Zmeya

Уважаемые, если во время горения образуются наплывы, какие то фигурки, но в итоге все выгорает просто до праха, это послойно что то снимается?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Натаsha

Цитата: Сэм от 01 декабря 2012, 15:15:08
Miriya , все правильно " откуда пришло , туда и ушло " .
Против часовой стрелки .
Можно совмещать с чисткой рода
Уважаемый Сэм! Сначала сделала ритуал, а потом прочитала этот комментарий,что нить нужно оборачивать против часовой стрелки. Так как в самом описании ритуала этой информации не было,я делала витки по часовой,скажется это на результате или нет? Хочется надеяться,что намерение положительного результата от ритуала перевесит мою ошибку)

Нимфа

Цитата: Натаsha от 01 февраля 2019, 20:18:37
Уважаемый Сэм! Сначала сделала ритуал, а потом прочитала этот комментарий,что нить нужно оборачивать против часовой стрелки. Так как в самом описании ритуала этой информации не было,я делала витки по часовой,скажется это на результате или нет? Хочется надеяться,что намерение положительного результата от ритуала перевесит мою ошибку)

Я конечно не ув. Сэм. Но осмелюсь ответить вместо него. Не первый год делаю данный ритуал. Так вот. По началу я тоже мотала нить по часовой, полностью не изучив ветку. И знаете, все работало. Так что думаю не столь критично. Важен настрой, посыл и вера в собственные силы, остальное детали.

Иванова

ув практики.подскажите.может кто сталкивался при ритуале. пламя.наплывы.это все читала.но на середине свечи появилось огромное сердце .образованое из фитиля и нити черной и запах гниющего тела.я такой запах чуствую только от онко больных .на расстоянии могу стадию болезни определить. вот не понятно или это тот кто болел делал или мне на онко делали?

Макошь16

Здравствуйте. Делала после большого перерыва. Ставила сразу 3-5 свечей - с целью диагностики. Т. е. наматывая нить читала: "Слово мое направляю на то, чтобы черное дело моего врага (имя) в тупик ...... и далее по тексту". Свечи вели себя очень по разному, хотя зажигала одновременно. свечи из одной партии и смесь одна.
      Свекровь, которую не могла заподозрить, свалилась с ОРВИ, очень высокая температура, скорую вызывали.  Сопоставила, что и раньше, как начинаю чиститься, она начинает буквально ломиться ко мне в квартиру: то давайте пирожки занесу, то денег займи. При чем, по тел. говоришь, что: "не дома, болеешь и т.п.", или просто не отвечаешь, все равно приходит и долбится в дверь. В этот раз она со своим пирогом дней пять ходила. Чувствую себя как в осаде. Не думаю, что она колдует, может и плохого сознательно не желает, думаю просто зависть черная.
       Благодарю за обряд Автора.

mikrmila

Была ситуация год назад в садике - ребенка оговаривала воспитательница. Дела этот обряд - на утро у воспитательницы обломился зуб так, что она не могла ртом шевелить!!!!! (Я, конечно, ей очень сочувствовала...когда она мне пожаловалась)

Zimma

Здравствуйте,делаю второй раз с перерывом в один день.Последняя свеча из первой серии вылилась в пистолет .Прочитала тему не нашла,подскажите,что это,никак не могу себе это объяснить.Но подумав делаю повторно,очень действенный обряд,благодарю автора.

Rina Deniz

Не пойму в чем дело, почему так слабенько вышло. после  5 свечи узнала, что у одной мадамы кот умер, но тот и так больной уже был давно. две других  заболели просто вирусом, одна из них увольняется и переходит в структуре повыше(!?) может там ей покажут ее место...Сначала все ходили внимание не обращали, а сегодня прям с цепи все сорвались, со всеми поскандалила и выползла еще одна змея. Бабе с сущностью вообще фиолетово.

KatBlack

Цитата: Rina Deniz от 21 марта 2019, 18:46:02
Не пойму в чем дело, почему так слабенько вышло. после  5 свечи узнала, что у одной мадамы кот умер, но тот и так больной уже был давно. две других  заболели просто вирусом, одна из них увольняется и переходит в структуре повыше(!?) может там ей покажут ее место...Сначала все ходили внимание не обращали, а сегодня прям с цепи все сорвались, со всеми поскандалила и выползла еще одна змея. Бабе с сущностью вообще фиолетово.
Как говорят : "это только цветочки -ягодки впереди !" толи ещё будет!
Если по -русски, то проявились мелкие сплетники, которые языками о вас "чешут ", а через некоторое время (месяц или 2 месяца ) достанется тем, кто серьезно на вас говорил (сплетничали ). Кто серьезнее пакостил - то ломают конечности или отправляются на кладбище. Дайте время.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Juliana35

Цитата: KatBlack от 21 марта 2019, 19:34:10или отправляются на кладбище
И это факт! Подтверждаю. Я делала эту чистку лишь однажды. По мелочам не буду описывать, а вот один тип отправился прямиком на небеса, спустя 2 года после проведения данной чистки.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Maxxx

Цитата: Juliana35 от 21 марта 2019, 19:36:25
И это факт! Подтверждаю. Я делала эту чистку лишь однажды. По мелочам не буду описывать, а вот один тип отправился прямиком на небеса, спустя 2 года после проведения данной чистки.

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 14:53:51
И НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЭТОГО РИТУАЛА ЗАЩИТА И ОБРАТКА!!! СНЯТИЕ ЗАМКОВ ЭТО ПРИЯТНЫЙ БОНУС, ПАССИВНАЯ ЧИСТКА ЭТО ТОЖЕ ПРИЯТНЫЙ БОНУС НУ И ЕЩЕ ПАРА БОНУСОВ ТАМ ЕСТЬ, НО ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЗАЩИТА!!!!

Rina Deniz

все цифру три показывало. свечи вели себ по-разному. На одной получился паук в коконе. Т.е. кокон как из воска,а паук из ниток вышел. Сгорел. Потом на следующих свечах эмбрионы отваливались и сгорали.
6 свеча была сделана на свежий негатив. Ох и стреляла, огонь просто сходил с ума. Все превратилось в кучку гари с тремя огнями. Сон был,мне было очень плохо, тошнило. купили мне таблеток и сказали, чтобы подействовало надо немного подождать. И проснулась в 3 ночи, был гипертонический криз. На утро был большой скандал со змеюками, в итоге я позорно разрыдалась при начальнике. Видимо свеча сковырнула всех враждебных ко мне людей.
Пока вынужденный перерыв у меня, нужно восстановить силы и нервы привести в порядок и буду продолжать, и вероятно, подключать еще чистки.

drem

Цитата: Rina Deniz от 24 марта 2019, 12:36:20
все цифру три показывало. свечи вели себ по-разному. На одной получился паук в коконе. Т.е. кокон как из воска,а паук из ниток вышел. Сгорел. Потом на следующих свечах эмбрионы отваливались и сгорали.
6 свеча была сделана на свежий негатив. Ох и стреляла, огонь просто сходил с ума. Все превратилось в кучку гари с тремя огнями. Сон был,мне было очень плохо, тошнило. купили мне таблеток и сказали, чтобы подействовало надо немного подождать. И проснулась в 3 ночи, был гипертонический криз. На утро был большой скандал со змеюками, в итоге я позорно разрыдалась при начальнике. Видимо свеча сковырнула всех враждебных ко мне людей.
Пока вынужденный перерыв у меня, нужно восстановить силы и нервы привести в порядок и буду продолжать, и вероятно, подключать еще чистки.
доброго дня.цифра 3 ,три основных врага у вас

Лесовиха

Добрый день.
Провела вчера ритуал, намотала правда нитку 9 раз, перематывать не стала..
Свеча брала на 1,5 -2 часа горения. 
Фитиль сначала раздвоился, но горело  ровно..  я и не стала наблюдать каждые 10 - 15 мин.
Через час  осталось от свечи около 5 см и вокруг большая и глубокая лужа черного оплавленного воска,  прям болото на  ум пришло..  по краям остывающся масса напоминала  как бы браслет с утолщениями   там где как бЭ должна быть застежка.  Оставила догорать ...   Подсвечник из толстенного стекла пополам,   от воска черная пленка какая то.   
Ждала  что во сне скажут...  Какие то 2 ведьмы все время мне советовали и между собой говорили
что бы сделала что то противоположное,  из другой серии..  тогда будат отличный результат! 
"" теперь что нибудь из положительного..."   
С оплывами еще как то понятно, но  болото и "браслет" ....  не могу понять, закольцовки какие то?
Так же работаю с буквами, может во сне о буквах говорили?
С уважением.

Меланья

Сделала ритуал для знакомой. Сегодня кровь носом  пошла. Вроде не нужен  был откуп.  Сейчас задумалась об этом. Что скажут опытные практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status