Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Зевс

Поставила первую свечу образовалась петля, как веревка че к чему, дальше буду ставить но может еще над чем поработать?

KatBlack

Цитата: Зевс от 27 ноября 2018, 10:30:10
Поставила первую свечу образовалась петля, как веревка че к чему, дальше буду ставить но может еще над чем поработать?
В смысле петля? Фитиль тоесть свернулся как петля? - вы это имеете ввиду?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Зевс

Он как сгоревший в форме петли. Я раньше делала, все сгорало, только воск оставался.

KatBlack

Цитата: Зевс от 27 ноября 2018, 11:38:41
Он как сгоревший в форме петли. Я раньше делала, все сгорало, только воск оставался.
Процесс пошёл и можете спокойно практиковать дальше, это петля и говорит о том что есть сплетники (так сказать ). У меня свечи постоянно ведут себя как бенгальские огни -серьезно, без преувеличения, так же стреляет в разные стороны при этом пламя очень высокое см -ов 10. Но и врагов у меня хватает и магических и не магических.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Зевс

Вопрос? Конечно свечи указаны церковные, вечером все обегала закрыто , как назло закончились. Можно обычную свечу белую из магазина? Глупый вопрос, но все же

KatBlack

Цитата: Зевс от 27 ноября 2018, 19:24:51
Вопрос? Конечно свечи указаны церковные, вечером все обегала закрыто , как назло закончились. Можно обычную свечу белую из магазина? Глупый вопрос, но все же
Обычный парафин (тоесть свечи ) я бы в магии не использовала, только восковые -тем более в этом обряде. Купите завтра, не критично если один вечер пропустите.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

drem

доброго дня подскажите ,что это пламя раздвоилось,два больших пламени,а потом просто пошел по свечи  вся свеча загорела по вертикали и сгорела очень быстро.буду благодарна за ответ

Зевс

Скажите а у кого-нибудь свеча гасла не догорев? У меня оставалось см 3-4 она погасла. Наплыв в виде динозавра опирается на свечку. Я потом ее еще раз подожгла с заговором. Догорела и смотрю как будто  силуэт непонятного, глаза, рот открыт, ручки крючки.

Коварная

Цитата: drem от 29 ноября 2018, 17:57:06
доброго дня подскажите ,что это пламя раздвоилось,два больших пламени,а потом просто пошел по свечи  вся свеча загорела по вертикали и сгорела очень быстро.буду благодарна за ответ
Ув. Прозерпина обьясняла это тем ,что два пламени - два основных врага желает вам зла , обсуждает . Хорошо что быстро сгорело ,все пошло куда надо

Bella_

Цитата: Зевс от 30 ноября 2018, 00:31:04
Скажите а у кого-нибудь свеча гасла не догорев? У меня оставалось см 3-4 она погасла. Наплыв в виде динозавра опирается на свечку. Я потом ее еще раз подожгла с заговором. Догорела и смотрю как будто  силуэт непонятного, глаза, рот открыт, ручки крючки.
Когда гаснет - идёт сопротивление с той стороны. У кого-то из врагов защита хорошая. С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Зевс

Пятую жгу, одна картина из воска и пепла, бошка, глаза и рот открытый. На свечу одну мадмуазель пишу, плетет на меня не радом. Че там происходит у нее не знаю. Жеч пока рот не закроет или 7 пока будет достаточно?

efedrin

Можно уточнить один маленький нюанс. Церковную свечу нужно переворачивать? Автор на этот момент не указывает, а в комментариях об этом пишут

Арес

Цитата: efedrin от 04 декабря 2018, 13:46:30
Можно уточнить один маленький нюанс. Церковную свечу нужно переворачивать? Автор на этот момент не указывает, а в комментариях об этом пишут
Не нужно переворачивать.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Irbis160578

Здравствуйте. Скажите, я же правильно понимаю, что этой работой не только текущих интриганов наказываем, но и будущим не оставляем шанса для полета фантазии? Или работаем только с теми которые имеются на данный момент?
С уважением, Irbis160578

Мирный атом

Цитата: Irbis160578 от 09 декабря 2018, 08:09:04
Здравствуйте. Скажите, я же правильно понимаю, что этой работой не только текущих интриганов наказываем, но и будущим не оставляем шанса для полета фантазии? Или работаем только с теми которые имеются на данный момент?
Здравствуйте. Правильно. Это активная защита с элементами чистки. Будут сплетничать-получат "в их же телеса")
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status