Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Inci2426

Повожу ритуал уже третий раз. И только сегодня увидела знаки. В первых двух свеча вела себя спокойно. Разлился воск и образовалось два фитилька горящих и у одного  как деточка ещё маленький фитилёк создаёт общее пламя с хозяином. Знаю своих вражин-две сестры, одна из них моя свекровь, и мой муж в услужении мамаши своей. Перед проведением обряда была в бешенстве. Может поэтому и повлияло, что и знаки появились. Не знаю как там вражина живут, с вражеского тыла новостей нет никаких.  Но у сестры свекрови сильная защита и маг на стреме стоит.

Inci2426

Обряд считается проваленным если свеча при зажигании потухла?заново зажгла с оговором, но сомнения есть

Скоробей

Цитата: Inci2426 от 26 сентября 2018, 16:12:53
Обряд считается проваленным если свеча при зажигании потухла?заново зажгла с оговором, но сомнения есть
Продолжайте делать, идёт сопротивление негатива. У меня тоже тухла, снова зажгла и пусть горит.

domina87

Продолжаю серию обряда. На третьей свече свалился с тяжелым отравлением любимый муж. Вот так поворот..
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Milena BV

Цитата: domina87 от 27 сентября 2018, 11:49:29
Продолжаю серию обряда. На третьей свече свалился с тяжелым отравлением любимый муж. Вот так поворот..
Это не значит, что вам врага показали, скорее всего уходящий с вас негатив его зацепил, его надо почистить, и поставить защиту, чтобы больше не задевало. В таких случаях на всех близких и животных должна стоять защита. И, еще, подумайте, о чем может говорить отравление, не было ли нам порчи на опой, окорм.

Prostoangel

Интересно сработал став. Делала для себя, а "зацепило" мамину ситуацию, ее недоброжелатели стали шелковыми и больше не трепят нервы ей на работе. У себя заметила только что вышли на связь старые знакомцы

mikrmila

Делаю не первый раз этот обряд: и пламя плясало над свечой ( свеча стоит как бы не горит, а пламя поднимается на 1-1,5 см и вверху горит секунд 10), и кольца... но сегодня, первый раз, перепутала низ свечи и верх когда на крышку устанавливала - заметила когда зажечь хотела (свеча церковная) . Может кто из знающих подскажет - что это может значить?

domina87

Повезла утилизировать остатки. И попала в ДТП. Глупое, сильно разбила авто. Может это потому, что в мешке сразу все остатки от семи раз были?

Zuidpool

domina87, нет, это не от остатков в машине. Это либо так сильно ваш негатив сопротивляется, который вы затронули ритуалом. Либо просто авария по другим причинам.

WickedSnake

Здравствуйте,  я так понимаю этот ритуал направлен в основном на языкатых.  Уважаемые практики,  вам виднее: подойдет ли ритуал для врага который угрожал физ. расправой? При этом много чего не приятного было сказанно. Покоя нет у меня до сих пор от этих слов.  Благодарю.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

тусик

Пойдёт, став от врагов и злых языков.

drem

Цитата: WickedSnake от 12 октября 2018, 03:21:40
Здравствуйте,  я так понимаю этот ритуал направлен в основном на языкатых.  Уважаемые практики,  вам виднее: подойдет ли ритуал для врага который угрожал физ. расправой? При этом много чего не приятного было сказанно. Покоя нет у меня до сих пор от этих слов.  Благодарю.
доброго вечера.думаю да .он же говорил,угрожал.прочтите ритуальные слова,вот как раз от этого и есть ритуал.

WickedSnake

Благодарю за ответы.  А защиту с себя надо снимать? На растущую луну можно делать? Я смогла прочитать только  35 страниц темы.  Сложновато.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

domina87

Цитата: WickedSnake от 17 октября 2018, 09:26:52
Благодарю за ответы.  А защиту с себя надо снимать? На растущую луну можно делать? Я смогла прочитать только  35 страниц темы.  Сложновато.
Не привязано к луне?
Защиту с себя не снимаю

KatBlack

Цитата: WickedSnake от 17 октября 2018, 09:26:52

Ненадо никакую защиту с себя тем более снимать. Я провожу на любую луну.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status