Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ledona

Делала этот обряд несколько лет назад, начальница попала в больницу - удалили ей всё по - женски.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Sirelis

Огромная  благодарность автору сего  ритуала. Делала себе три дня, всего три свечи, на следующий  день после первой свечи выявились те кто сплетничают обо мне, а через неделю те "кумушки" и вовсе разругались, не общаются уже 2 месяца. Как защита тоже очень хорошо работает: были  после нападки в мой адрес, которые меня абсолютно не коснулись.

Almas

Всем доброго времени суток !
Сделала курс - три дня. Свеча шестичасовая, горит почти равномерно, сорок минут, иногда с терском отлетает соль, либо отваливается расплавившийся воск, который после прогорания фитиля, в обьеме, не менее ста грамм скапливается в банке.
Возник вопрос: то что остается так много воска, этом плохо или это ни на что не влияет ?

P.S. Свечи лью сама из воска с добавлением черного войскового карандаша либо сажи из печи.
С ув.

KatBlack

Цитата: Sirelis от 30 августа 2018, 15:47:52
Огромная  благодарность автору сего  ритуала. Делала себе три дня, всего три свечи, на следующий  день после первой свечи выявились те кто сплетничают обо мне, а через неделю те "кумушки" и вовсе разругались, не общаются уже 2 месяца. Как защита тоже очень хорошо работает: были  после нападки в мой адрес, которые меня абсолютно не коснулись.

Мои вражины после этого ритуала вабще разодрались прям на улице, друг другу морду били -до сих пор не общаются -времени уже прошло прилично.
С уважением

Цитата: Almas от 03 сентября 2018, 01:43:12
Всем доброго времени суток !
Сделала курс - три дня. Свеча шестичасовая, горит почти равномерно, сорок минут, иногда с терском отлетает соль, либо отваливается расплавившийся воск, который после прогорания фитиля, в обьеме, не менее ста грамм скапливается в банке.
Возник вопрос: то что остается так много воска, этом плохо или это ни на что не влияет ?

P.S. Свечи лью сама из воска с добавлением черного войскового карандаша либо сажи из печи.
С ув.

Простите, а зачем такая огромная свеча?  Где воска много остается - не поняла? Попробуйте свечу брать поменьше, тогда и воска будет меньше.
Я тоже как-то делала из свечи, что сама сделала -правда сделала хорошую такую свечку "большую таблетку" черного цвета - делала из йогуртовых стаканчиков в высоту см 5,эффект я скажу от самодельных свечей еще лучше, а с призывом сил - вабще улет.  Двух заядлых сплетников похоронили этим летом, причем 2-ые  похороны через 7 дней после первых похорон.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Almas

Цитата: KatBlack от 03 сентября 2018, 04:11:31Простите, а зачем такая огромная свеча?  Где воска много остается - не поняла? Попробуйте свечу брать поменьше, тогда и воска будет меньше.
Я тоже как-то делала из свечи, что сама сделала -правда сделала хорошую такую свечку "большую таблетку" черного цвета - делала из йогуртовых стаканчиков в высоту см 5,эффект я скажу от самодельных свечей еще лучше, а с призывом сил - вабще улет.  Двух заядлых сплетников похоронили этим летом, причем 2-ые  похороны через 7 дней после первых похорон.
С уважением

Доброго Вам времені суток !
Благодарю Вас за Ваш ответ.
К сожалению призывать ВС, я еще не умею, как в прочем и делать прорицания, хотя учусь на себе, поэтому данный ритуал, делаю на личной силе.
Черные свечи я делаю самостоятельно, но иногда для данного ритуала беру церковные (8-ми часовые свечи). Замечены странные вещи, мои черные свечи сделанные из натурального воска с добавлением воскового карандаша, обычно горят спокойно, а церковные свечи горят факелом (огонь более 25 см.), при этом церковная восьмичасовая свеча сгорает за полчаса, а затем еще, если насыпан остаток смеси в поддон, то смесь горит огромным костром еще минут сорок.
Но это все лирика.
Меня интересует мнение Уважаемой KatBlack и Уважаемых Практиков, по следующему вопросу: делаю отжиг обычно в полночь, после отжига у меня заряд энергии и сил, сплю хорошо, просыпаюсь нормально, но к вечеру упадок и жжение глаз, после отжима снова все хорошо,
Что бы это значило и как с этим бороться, т.к. хочется, чтобы все было хорошо, хотябы на неделю :-)
С ув.,

KatBlack

Цитата: Almas от 08 сентября 2018, 01:08:07
Доброго Вам времені суток !
Благодарю Вас за Ваш ответ.
К сожалению призывать ВС, я еще не умею, как в прочем и делать прорицания, хотя учусь на себе, поэтому данный ритуал, делаю на личной силе.
Черные свечи я делаю самостоятельно, но иногда для данного ритуала беру церковные (8-ми часовые свечи). Замечены странные вещи, мои черные свечи сделанные из натурального воска с добавлением воскового карандаша, обычно горят спокойно, а церковные свечи горят факелом (огонь более 25 см.), при этом церковная восьмичасовая свеча сгорает за полчаса, а затем еще, если насыпан остаток смеси в поддон, то смесь горит огромным костром еще минут сорок.
Но это все лирика.
Меня интересует мнение Уважаемой KatBlack и Уважаемых Практиков, по следующему вопросу: делаю отжиг обычно в полночь, после отжига у меня заряд энергии и сил, сплю хорошо, просыпаюсь нормально, но к вечеру упадок и жжение глаз, после отжима снова все хорошо,
Что бы это значило и как с этим бороться, т.к. хочется, чтобы все было хорошо, хотябы на неделю :-)
С ув.,

По вашему вопросу трудно сказать -боюсь что могу ошибаться, лучше пускай ответят опытные практики, которые практикуют не 1 год и опыт имеют. Но то что после обряда появляется прилив сил -это очень хорошо, обмен энергий идёт как положено. Насчет жжения глаз - точно не скажу, но может просто долго смотрите на огонь ?-как предположение. А насчёт свечки, то попробуйте взять церковную свечку -маленькую, которая полчаса горит -поверьте там тоже спецэффекты ничем не хуже. Представляю конечно какой у вас там "пожарище "от огромной свечи 8-ми часовой ,правда на тонкой свече неудобно знаки и слова писать, но обряд того стоит и можно же изловчиться красиво.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Slavena

Прозерпине тысяча плюсов++++++++++++++. Отличный обряд. Пользуюсь им давно, практически с первых дней выкладывания обряда на форуме  в завершении чисток, перед открытием дорог, в полном комплексе:  От врагов + три свечи. Хватает трех дней.
Свечи можно купить  здесь, дешево и много, в том числе и зеленые восковые
https://vereskplus.ru/main
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Сахар

Прозерпина, подскажите, плиз,  можно ли этот обряд делать, если ты не маг плюс есть ребенок маленький. Ранее читала, что с рунами работать нельзя, есл есть ребенок до 5 лет, отсюда вопрос.

тусик

Можно.Так же можно с рунами работать,если есть дети,просто защиты ни кто не отминял ,какую бы вы магию не применяли.

KatBlack

Уважаемые практики,посоветуйте ? Сегодня делала этот обряд днем (вечером нет возможности),вот все сделала и руны на свечу нанесла и ниткой обмотала ,и в перце поваляла ,стала поджигать меня отвлекли и пришлось обряд сорвать . Подскажите, снова теперь брать свечку новую или уже эту свечку дожечь ?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

тусик

Inci2426

Уважаемые практики и Прозерпина, что делать с смесью перцев и соли, в котором валяли свечу?
И является ли нарушением обряда что свеча не восковая не церковная, обычная парафиновая?

Ceylon

Оставьте до следующего раза. Если заморачиваетесь, смойте в унитаз.

KatBlack

Цитата: Inci2426 от 20 сентября 2018, 12:01:14
Уважаемые практики и Прозерпина, что делать с смесью перцев и соли, в котором валяли свечу?
И является ли нарушением обряда что свеча не восковая не церковная, обычная парафиновая?

Смесь перцев я храню ,пока не закончится или не уменьшится - не знаю,как-то так у меня само по себе повелось. А парафин именно в этом обряде - не советую использовать. Парафин и воск сильно отличаются ,сама я только с воском все делаю ,а парафин вабще не воспринимаю- никак.
С уважением

Уважаемая Тусик ,добрый день. Благодарю вас за ответ . Дожгла я все же свечу ,потому что появилось крайне неприятное ощущение,что я не доделала обряд,а потом еще и помощники ночью будили. Когда сожгла,аж легче стало . Но обряд этот считаю сорванным и буду переделывать.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

domina87

Сегодня провела первый ритуал. В моей жизни сейчас мягко говоря н
чёрная полоса. Была у меня тайна, жила я с ней, всех все устраивало. Пока неизвестный не вытащил все наружу, добавив к этому несуществующие подробности.
Но! Я прочитала пол темы. И у всех свеча горела со спецэффектами. А у меня тихо и мирно. Ну пару раз треснула. Все.
Нитка высунулась, я ее иголочкой в огонь засунула
Завтра буду продолжать
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status